Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 806-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 806-я (18+)
  
   26.11.2014.
   20126. В Игарке пассажирам пришлось вручную толкать самолет Ту-134 к взлетно-посадочной полосе. Тягач не смог сдвинуть с места Ту-134. После помощи пассажиров самолет благополучно взлетел, и совершил посадку в аэропорту Красноярска. Причинами ЧП называют замерзание шасси и обледенение перрона аэропорта.wow-press.ru.
  
   Если полосу блядями накрыть ВПП для взлёта самолётов и при обледенеиии можно открыть.
   20127. Минобрнауки планирует продлить на пять месяцев срок обучение студентов среднего профессионального образования (СПО), поступивших после девятого класса, сообщает ТАСС.лента.ру.
   Если срок учёбы в техникумах продлить,кто будет в армии из пулемёта строчить?
  
   20128. Биологи раскрыли тайну пищеварения падальщиков. Датские и американские биологи выяснили, как грифам удается поедать гниющие трупы животных, изобилующие смертельными токсинами. Для этого ученые исследовали кишечную микрофлору двух видов американских грифов и обнаружили там клостридии и фузобактерии -- микробы, опасные для здоровья большинства позвоночных. Результаты исследования представлены в журнале Nature Communications.лента.ру.
  
   Значит задача сейчас стоит у плохих людей (падальщиков)эти микробы "найтить".Они у них должны быть.
   20129. Министерство культуры Азербайджана отчиталось о предотвращении попытки "армянизации" лаваша. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Министерства культуры Азербайджана. На русском языке сообщение доступно на сайте "Интерфакс-Азербайджан".лента.ру.
   Лаваш можно полуармянским блюдом считать,если его с армянским коньяком совмещать.Лаваш друг наш!
   20130. Помимо кялагаи в список нематериального наследия ЮНЕСКО от Азербайджана также включены музыка мугам, народные певцы ашуги, праздник Новруз, искусство ковроткачества и игра на таре.лента.ру.
   Мы знаем как на гитаре играть.А тара,это пустые бутылки сдавать?
   20131. Немецкие ученые выяснили, что первобытные охотники часто питались мясом мамонтов, но не делились им со своими собаками. Исследование, посвященное пищевым цепочкам позднего палеолита (28 -- 21 тысячу лет назад, в эпоху последнего ледникового периода) представлено в журнале Quaternary International.лента.ру.
   Теперь надо к описанию диет нынешних собак приступать.О диете охотников их собаки могут рассказать.
   20132. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предлагает открыть счета для россиян и ежегодно перечислять туда средства от продажи нефти, к примеру, по одной тысяче долларов, передает РИА Новости.леента.ру.
   Главное в депутатском деле красиво сказать.А кто будет своей лапой на руку пенсионеру эту тыщу давать?
   20133. Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что правительство США использовало весь арсенал силовых средств для подавления протестов в Фергюсоне (штат Миссури). Об этом сообщается на сайте дипведомства. По словам дипломата, американские власти "поставили на поток" задержания и аресты протестующих, а также без разбору применяют спецсредства против них.лента.ру.
   Американские власти должны у российских властей уроки взять,как болота правильно осушать.
   20134. Украина национализировала российский нефтепровод.Ровенский суд отдал государству 1,4 тысячи километров трубопроводов "дочки" российской "Транснефти".утро.ру.
  
   Стыдно кому-нибудь сказать,такое длинное влагалище у "дочки" отобрать.
  
   20135.Чем ухоженная девушка отличается от ухойдоканной?Чтобы ухойдоканной женщиной стать ,достаточно жениха на мужа сменять.
  
   20136.Чтобы в старости луше было слыхать, врач посоветовал мне наушники на мягкое место одевать.
  
   20137.Только в наше время многих ушедших,но ещё живущих,дай им Бог здоровья,руководителей называют дятлами,а особо выдающихся,долбоёбами.На том стояла и стоит жизнь нашенская!
  
  
  
   27.11.2014.
   20138. Американские ученые разработали технологию, позволяющую преобразовывать экскременты космонавтов в метановое топливо для космических кораблей. Об этом сообщается в журнале Advances in Space Research и пресс-релизе Университета Флориды.лента.ру.
  
   Подумаешь,открытие!Мы давно научились превращать всё что видим в говно.Поэтому правильной дорогой идём.Этим газом сейчас дышим и живём!
  
   20139. Анализ эмали зубов объяснил происхождение "вампиров" XVII века.лента.ру.
  
   А это мысль-вампиров возродить!На это надо стоматологов вдохновить!
   20140. Бразильское боевое искусство Капоэйра, сочетающее элементы танца и акробатики, получило специальный статус защиты ЮНЕСКО. Об этом сообщает BBC News.лента.ру.
   Отсюда и произошла ципойра (евр.).Её в люди вывела капойра.
  
   20141. Премьер-министр Украины надеется, что падение цен на нефть на мировом рынке приведет к удешевлению российского голубого топлива. Об этом он заявил на заседании правительства.утро.ру.
   Если голубых поддержать и разводить,этим можно газ удешевить.
   Это надо депутату Милонову и премьер-министру Яценюку сообщить.Тогда Украина сможет без российского газа жить.
  
   20142. Министр финансов заявил, что в 2015 году федеральный бюджет недосчитается солидной суммы из-за низких цен на нефть, низких темпов роста экономики и проблем с импортом.утро.ру.
   Чтобы цены на нефть поднять надо виагру принимать.
  
   20143. В Киеве дворник нашел портфель Олега Ляшко! И вот что обнаружил.лента.ру.
  
   Для политика опасны не ксивы,а мужские политические презервативы.
  
   20144.Меня всю жизнь сомнение берёт,тому ли моя сотрудница народная артистка поёт?
  
   20145.Нам пельмени до фени.А если нальёте сто грамм,то наше почтение.
  
   20146."Любой нормальный человек должен жить в своём доме один: на расстояни хороши даже самые вредные родственники,и жена тоже.А вот если все существуют в одной квартире,это скажу вам,дурдом." В.Жириновский.realty.rbc.ru.
  
   А тот,кто с женой более 50 лет живёт,тот поверьте мне,настоящий идиот.Ему психопат даже справку не даёт.
  
   20147.-Дорогой,нам надо зеркало в коридоре заменить.Оно портит мне аппетит.
   -Что,уже не вмещает твой габарит?
  
   19.12.2014.
   20148. Американские лесбиянки зарабатывают на 20 процентов больше, чем их гетеросексуальные коллеги-женщины. Об этом говорится в исследование зависимости уровня зарплат от сексуальной ориентации, которое провел британский университет Anglia Ruskin совместно с немецким Институтом экономики труда (Institut zur Zukunft der Arbeit). Сотрудники учебного заведения сравнили зарплаты в Австралии и в странах Европы и Америки.лента.ру.
   Вывод напрашивется сам собой.Чтобы рубль в цене поднять надо его рублёвкой назвать и соответственно применять.
   20149. Президент России Владимир Путин поручил Совету безопасности и кабинету министров разработать меры по повышению ответственности руководителей регионов за мобилизационную готовность и территориальную оборону. Об этом глава государства заявил на расширенном заседании Коллегии Минобороны, передает РИА Новости.лента.ру.
   Поскольку денег на укрепление обороны мало выделяют, наша задача составить бумажные территориальные заслоны для укрепления обороны.И выдать резервистам туалетную бумагу и гондоны.
   20150." Выпуск всей линейки современных образцов вооружения должна обеспечить именно отечественная промышленность... Необходимо преодолеть зависимость от импорта технологий, отдельных узлов и механизмов", - заявил Путин в ходе совещания в Минобороны РФ, посвященного приемке военной продукции.itar-tass.com.
  
    Чтобы качественное вооружение выпускать надо его хорошо принимать.Для этого надо разгромленную систему военных научно-испытательных организаций воссоздать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"