Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 807-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 807-я (18+)
  
   27.11.2014.
   20151.Никакого энтузизизма у наших коммунистов не видать.Одно на уме,что бы подешевле купить и подороже продать.
   20152.В понедельник похмелиться нечем,утро измотало нутро. Жена издевательски предлагает ситро.
  
   20153. Как сообщалось, Россия предлагает направлять в Донецк и Луганск, ...
помощь под эгидой Международного комитета Красного Креста.news.bigmir.net.
  
   Чтобы поставить на Донбассе крест свои услуги предлагает Международный красный крест.
  
   20154.-Как вам удалось родить двойню?-спросили женщину.
   -Спросите у моего мужа?
   -Ваша жена сказала,что вы знаете почему она родила двойню.
   -Когда я служил в армии,старшина говорил:
   учите материальную часть,товарищи.Потому что когда попадёте в плен,там за это сильно бьют.Поэтому русские не сдаются!
  
   28.11.2014.
   20155. Продажа пива и сигарет в уличных ларьках может быть возобновлена. Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы, сообщает M24.ru.лента.ру.
  
   Зачем сразу обсудить?А презумпцию невиновности чем закусить?
   20156. Москва оставляет за собой право обращения в суд в случае непоставки Францией вертолетоносцев типа "Мистраль". Об этом, как сообщает "Интерфакс", рассказал постоянный представитель РФ при Европейском союзе Владимир Чижов.лента.ру.
   Французские археологи нашли на севере Франции первую за последние 50 лет палеолитическую Венеру, сообщает Agence France-Presse. Статуэтку обнаженной женщины с большой грудью и ягодицами собрали по кусочкам из обломков известняка.лента.ру.
   Всё имеет начало начал.Какой русский Мистраль с французской Венерой союз заключал и под каким кустом переспал?
   20157.Эти евреи всех заколебали-курс евро до беспредела подняли.Чтобы курс рубля подтянуть надо земляков в Россию вернуть.
   20158. Евросоюз серьезно встревожен планирующимся подписанием соглашения о союзничестве и партнерстве между Москвой и Цхинвалом, заявила официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич.утро.ру.
   Майю можно понять.Кто её будет ублажать?
  
   20159. Также космонавты побывают на Луне и исследуют те места, где могут храниться органические вещества, занесенные на Луну кометами. Это должно добавить ясности к вопросу о происхождении жизни на Земле, а также указать ученым, где еще в космосе можно попробовать найти следы жизни.утро.ру.
   Поскольку жизни на Земле нет,только инопланетяне могут дать совет стоит ли жить на Земле или нет.
   20160. Znak.com | 17:06:33 Губернатор Тюменской области Владимир Якушев купил в помощь тюменским врачам робота-проктолога Da Vinci за 100 млн рублей. Операции по удалению злокачественной опухоли предстательной железы теперь стали возможны с его помощью.утро.ру.
   Мужики в Тюмени перевелись.Поэтому бабы роботом обзавелись.
   20161. РСН | 16:58:19. Виталий Милонов назвал позором принятие закона об однополых браках в Финляндии.
        "Это позор, это кошмар, это открытие Финляндией дороги в ад. Маннергейм несколько раз перевернулся в своей могиле. То ужасное, мерзкое содомское меньшинство в Финляндии через свои лазейки, через свои лоббирования просочилось в финскую власть", - говорит депутат.
        Милонов намерен помогать русскоязычным организациям в Финляндии, "разрущающим мрак голубой трясины Европы".утро.ру.
   Милый питерцев пере.бал,теперь и финов достал.Россию ждёт рыже-голубой скандал.
  
   20162.Почему мы до такой жизни дошли?
   Потому что наши женщины красиво пели,а в холодильники не смотрели.Потому что мужики только гречку ели.
   А мужчины мозги пропили,а про оборону страны забыли.
   А все вместе государство развалили, и Бзежинского удовлетворили.А теперь всё на нефть свалили.
   20163. С борта строящегося во Франции универсального десантного корабля "Севастополь", второго корабля типа "Мистраль", предназначенного для ВМФ России, похищены жесткие диски компьютеров и часть оборудования связи, сообщает Le Dauphine. Данное оборудование было установлено на борту корабля компанией Thales.лента.ру.
   Президент Франции Франсуа Олланд заявил о решении приостановить передачу России первого универсального десантного корабля типа "Мистраль", построенного на верфи в Сен-Назере, сообщает сайт президента Франции.лента.ру.
   Будут время с передачей Мистралей тянуть,а потом сами корабли пи..ануть.
   20164. В Москве на ВДНХ открылся самый большой в мире искусственный каток. Выступая на его открытии, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что "по размерам и технической оснащенности -- это эксклюзив, каток мирового уровня", пишет "М24".лента.ру.
   Поскольку особых достижений в народном хозяйстве "йок",на ВДНХ решили открыть каток.
   20165. В Сочи откроется приемная Деда Мороза, сообщает сайт городской администрации. Зимний дом появится на вершине хребта Аибга на высоте 2200 метров над уровнем моря -- самой высокой точке курорта "Горки Город".лента.ру.
   Каждый ребёнок должен знать,дедушка Путин любит в Сочи бывать.В случае,если Дед Мороз будет занят,он готов ребёнка принять.
   20166. Белая медведица, которую на днях вывезли с территории Тобойского нефтепромысла в Ненецком автономном округе, вновь вернулась к нефтяникам, сообщает пресс-служба администрации Ненецкого автономного округа.Пока молодая самка весом около 200 килограммов ведет себя спокойно и дружелюбно. Для того чтобы вновь попасть в окрестности нефтепромысла, ей пришлось преодолеть несколько десятков километров по льду Печорского моря.лента.ру.
   Поскольку от нефти прибыли не видать,в Печорском море медведи решили зоопарк открывать.Надо же как-то казну пополнять.
   20167. В Германии в городе Людвигсхафен-на-Рейне ограблению подверглась квартира 66-летнего африканского племенного вождя Тогбе Нгорифии Сефаса Кози Бансы (Togbe Ngoryifia Cephas Kosi Bansah). Об этом сообщает The Times. Взломщики украли все четыре короны Сефаса Бансы, а также наследственные золотые цепи.лента.ру.
   Когда наши вожди будут Германию посещать,надо запретить им с собою ядерные чемоданчики брать.А цепи будут женщины заменять.
   20168. Более 120 бывших проституток из Южной Кореи потребовали от правительства страны компенсаций на сумму в 10 тысяч долларов каждой. Эти деньги, как полагают работницы секс-индустрии, им положены за то, что власти подталкивали их к тому, чтобы предоставлять интимные услуги американским солдатам в 1970-е годы. Об этом сообщает BBC News.Некоторые из них считают, что проституция недалеко от иностранной военной базы была выгодна государству, поскольку в то время Южная Корея остро нуждалась в иностранной валюте.лента.ру.
   Бедных женщин надо жалеть.Надо не забыть и в нашем бюджете это предусмотреть.
   20169. Президент России Владимир Путин поздравил бывшего главу оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко с назначением на пост президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Путин заявил о важности развития хоккея в стране и мире. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   Надо всем напоминать: КХЛ нельзя в бардак превращать.КХЛ не Сочи,не та стать.
   20170. Финляндия разрешила однополые браки.Парламент страны в пятницу одобрил соответствующую гражданскую законодательную инициативу.утро.ру.
   Это можно так понять:питерцам от Милонова больше некуда бежать.А до финов рукой подать.
   20171.Посол Британии признался в гомосексуальности.Вслед за главой латвийского МИД каминг-аут совершил глава британской дипмиссии в Риге.утро.ру.
   Каков поп,таков и приход.Посол верительные грамоты премьеру от души отдаёт.
  
   20172. Лидер партии "Национальный союз" Марин Ле Пен намерена провести референдум о выходе из ЕС, если станет президентом Франции. С заявлением о возможном уходе из организации выступил и британский премьер.утро.ру.
   Они думают в ЕАЭС вступать.Только так можно их решение толковать!
  
  
  
   17.12.2014.
   20173.Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что олигархи более не будут влиять на украинскую власть. Соответствующее заявление глава республики сделал в интервью польской Gazeta Wyborcza. "Я сделаю все для этого", -- заверил он. Состояние самого Порошенко "Forbes. Украина" оценивает в 1,3 миллиарда долларов. В число его активов входят кондитерская компания Roshen и украинский "5 канал".лента.ру.
  
   Как это сообразить,чтобы от себя государственную власть оградить?
  
   21.12.2014.
   20174. Президент Украины, в свою очередь, выразил надежду на восстановление интенсивности переговоров участников конфликта на Украине при посредничестве Минска. Он отметил, что благодаря сотрудничеству с Белоруссией "в историю дипломатии вошли термины "минский формат", "Минский меморандум", "Минский протокол" и "минские договоренности"", передает ТАСС.лента.ру.
   Каждый президент по-своему акробат,имеет свой неповторимый формат.
  
   22.12.2014.
   20175. Французское движение "Организация евреев-европейцев" начала продажу таблеток от антисемитизма. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на телеканал TV5 Monde.Как объяснили активисты, таким образом они хотят выразить протест против антиеврейских настроений в стране. "Лекарство" называется "Антисемитокс" (AntisИmitox) и рекламируется как "первая помощь против антисемитизма".лента.ру.
   Теперь начинаешь понимать почему французы отказались России "Мистрали" отдавать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"