Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 808-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 808-я (18+)
  
   28.11.2014.
   20176.Я и кошка спокойно спали.Пришла жена с работы и нас разбудила.Как оценить её действия?
   Кошка сказала:
   -Мяу!
   А всё остальное пришлось говорить мне.За это мне попало вдвойне.
  
   20177.Если начальник неправильно говорит,подчинённые про себя отмечают (пусть попи.дит).Каждый хочет сделать умный вид.
  
   20178.Каждый руководитель должен знать какие успокоительные капли коллективу прописать.А дальше дело каждого жить или умирать.
  
   29.11.2014.
   20179. Режиссер Ларс фон Триер лечится от алкогольной и наркозависимости. Об этом он рассказал в интервью датскому изданию Politiken.По словам фон Триера, трезвый образ жизни негативно сказывается на его способности творить.лента.ру.
  
   Чтобы гениальным по-настоящему стать надо в душу кому-то насрать.
  
   20180.Для чего существует телефон и народ?
   Чтобы рекламщик с утра порезвиться мог.
  
   20181.Для успеха мужчины нужна дама и соответствующая с её стороны реклама.
  
   30.11.2014.
   20182. Отказ от трехразового питания и периодический полный пост на треть или половину суток не просто помогут справиться с лишним весом, но и представляют собой мощное профилактические средство против многих болезней современности -- диабета, рака, болезни Альцгеймера и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Исследование на данную тему представлено в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а кратко о нем сообщает Live Science.Наиболее распространенная в современном мире система трехразового питания является аномальной с точки зрения эволюции, утверждают ученые. Древние охотники-собиратели питались крайне нерегулярно, и способность думать и действовать много часов без еды является естественным для человека поведением.лента.ру.
  
   А если мужиков вообще не кормить,у них не будет сил бабу доить.
  
   20183. В Госдуме не поддержали предложение Государственного Совета Татарстана сократить количество выходных дней за счет праздников. Член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников в интервью радиостанции "Говорит Москва" выступил категорически против данной инициативы.лента.ру.
   Если количество выходных дней сократить люди перестанут трапезу творить.Ведь рабочие дни народ нельзя похмелить.
   20184. В Госдуме отреагировали на предложение замглавы МИД России Алексея Мешкова, который посоветовал Евросоюзу отказаться от обоюдных санкций. Первый заместитель председателя комитета по международным делам Леонид Калашников заявил "Говорит Москва", что призыв дипломата ни к чему не приведет.лента.ру.
   Если санкция что-то не даёт,то комиссар пояс растегнёт.
  
   20185.Почему ряды КПСС поредели?Потому что за поведением мужчин коммунисты тщательно смотрели.
  
   20186.В магазине будь бдителен.Не плачь и не хнычь,а то в халву положат камень или кирпич.
   20187. Росбалт | Ученые из Калифорнийского университета (США) обнаружили, что ночные приемы пищи плохо влияют на память - по крайней мере, у грызунов. Исследователи не исключают, что то же самое справедливо и для людей.утро.ру.
   "Что-то с памятью моей стало?"Или ночью я не то сожрала.Или по утрянке мало дала.Что ж начну жить сначала пока грызуном опять не стала.
  
   20188. Хорошую жену и гонять приятно.Не подумайте обо мне превратно.
  
   20189.С грустью.Если цену нефти не удастся поднять будем бордельеро активно развивать.Только так национальный доход можно поддержать.Нас никогда не удастся испугать.Нас в своё время научили голодать.
  
   20190.Каждый народ имеет свою мечту.Главное не переходить её запретную черту.
  
   20191.Каждая культурная собака должна знать когда и на кого можно голос поднять.
  
   20192.Если "не знают панычи" почему дети "плачут у ночи",не дай Бог придёт их время, когда им скажут:
   -Молчи!Иди на руины разбирать кирпичи.
  
   20193. Камасутра говорит,что в понедельник с утра надо лицо и руки мыть,а затем голову похмелить.
   20194. Тяга к размножению научила мужчин ориентироваться в пространстве лучше женщин. Такой вывод сделал антрополог Лэйн Вашро (Layne Vashro) из Университета Юты в ходе нового исследования, результаты которого были опубликованы в журнале Evolution and Human Behavior.Как предположил Вашро, в прошлом мужчины с более развитыми навыками ориентирования получали преимущество перед собратьями. Путешествуя, они отыскивали больше возможных партнерш для продолжения рода.лента.ру.
   Теперь я начинаю понимать,почему жена не любит меня в командировку собирать.Нам мужчинам надо доверять! А некоторым учёным полезно промолчать. Не надо женщин глупостями просвещать.
  
   1.12.2014.
   20195. Мы решили в космосе целину покорять и стали для этого людей подбирать.Очень трудно стало целок достать.
  
   20196.Любить через интернет стало опасно.Хакеры-венерологи об этом знают прекрасно.
  
   20197.Если пятка чешется,а это бывает,не чешите голову,вода ноге помогает.Мойте ноги перед едой!Вот вам дружеский совет мой.
  
   23.12.2014.
   20198. 10 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам выступил против траты бюджетных средств на корпоративы. Однако отметил, что если "люди сами хотят встретиться, выпить по бокалу шампанского, что-то съесть из российских продуктов", то он ничего против этого не имеет.лента.ру.
   А если украинскую горилку пить и бананом или некошерным салом закусить, это всё равно что иностранным агентом слыть.
  
   20199. Глава Белоруссии Александр Лукашенко выразил готовность пойти на очередной, пятый президентский срок. "Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", -- заявил глава республики на пресс-конференции 23 декабря.лента.ру.
  
   Даже если весь мир перевернётся,он от меня не увернётся!
   20200. Санкции оказывают на экономику не меньшее давление, чем ослабление рубля и дешевеющая нефть, считает Кудрин.лента.ру.
   Главное,чтобы хрен не ослабевал и вкусы наших женщин удовлетворял!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"