Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 809-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 809-я (18+)
  
   1.12.2014.
   20201.То,что народом сварено,должно быть надёжно съедено.
  
   20202.Многие только то и делают,что из чужих голов прут.Поэтому в государстве должен существовать гуманитарный суд.
  
   20203.Мы были коммунистами,а теперь коммуняки,и нам все сегодняшние трудности просто до сраки.
  
   20204.Лучшее средсво для похудания это орхидея.Поливаю орхидею и худею,и худею.
  
   20205. Возврата к проекту газопровода "Южный поток" не будет. Об этом, как сообщает РИА Новости, С 2011 года "Газпром" потратил 4,66 миллиарда долларов на финансирование строительства "Южного потока". В нынешнем году на реализацию проекта было выделено 135 миллиардов рублей.лента.ру.
  
   Молодец "Южный поток" !Ни за хрена столько миллиардов сгрёб.Правда, некоторым с работой помог.
   20206. По словам Путина, потоки энергоресурсов из РФ будут перенаправлены. Россия намерена построить новые трубопроводные системы, направленные на другие рынки, в том числе Турцию. "Мы считаем, что это не соответствует экономическим интересам Европы и наносит ущерб нашему сотрудничеству. Но таков выбор наших европейских друзей. Здесь ничего такого нет, они, в конце концов, покупатели", -- подчеркнул Путин.лента.ру.
   Другими словами,таких друзей за хер и в музей.
  
   20207.Надо своих людей знать в лицо,а не считать западлицо.
   20208. О готовности взять в правительство Украины иностранца премьер-министр Арсений Яценюк объявил в ноябре (имени претендента он не назвал, отметив лишь, что речь идет о некоем европейской лидере). Позднее в Киеве сообщили, что иностранный гражданин может возглавить Национальный антикоррупционный комитет. В конце ноября пресс-служба президента Украины Петра Порошенко распространила информацию, что с помощью рекрутинговых агентств были отобраны 24 кандидата на руководящие посты (в основном, как отмечалось, речь идет о претендентах на работу в министерствах аграрной политики и финансов). Их имена названы не были.лента.ру.
   Неужто свои кадры так отощали,что руководство страны испугали?Или потому, что свой народ каждый по-своему крадёт.Да у нас такое бывает,что красный,что белый всех обдирает.
   2.12.2014.
   20209. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал прозрачность и предсказуемость условиями для диалога России с альянсом. "Мы бы хотели видеть, чтобы было больше прозрачности, предсказуемости, чтобы избежать ситуаций, которые могут выйти из-под контроля", -- заявил Столтенберг.wow-press.ru.
  
   Если бы всех насквозь было видать, развод можно было предсказать.И не надо было бы раздевать.Надо учёным психологический рентген изобретать.
  
   20210.Чтобы в зимнее время не было никаких вопросов, женская попочка должна быть с начёсом.
  
   20211.Объязанность мужчины не ожидать.Он должен вынимать деталь и вставлять.Тогда результат от машины можно ожидать.
  
   20212.Если женщина чего-то не знает,она собаку в помощь приглашает,если муж на стороне гуляет.
  
   20213.-Азухенвей,-говорили древние греки.Вот так и сейчас говорят об ином человеке.
  
   20214.Перед начальством надо уметь стелить лесть.
   -Разрешите,ваша честь,в вашу ж..у без мыла залезть.
  
   20215.В солдаты ты определён присягой и приказом.Перловку можешь вмеру есть,но автомат держать в руках объязан!
  
   20216. Чиновников проверят на склонность ко взяткам.лента.ру.
  
   Начиная с детства, проверяй,кто не брал билет, покидая трамвай.
   20217. Госдума РФ до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательного применения профессиональных стандартов -- требований к работникам по уровню образования, стажу работы и набору умений. Об этом в среду, 3 декабря, пишет газета "Коммерсантъ".лента.ру.
   Интересно знать,по каким критериям будут министра обороны подбирать.Предлагается по принципу иметь понятия по командам:
   -Встать!
   -Смирно!
   -Молчать!
   -Враг не пройдёт туды его мать!
   Ну и конечно:
   -Кончай воровать!
   20218. Британские ученые выяснили, что в условиях напряженного полового отбора (конкуренция со стороны других особей) и давления внешней среды самцы умирают раньше самок. Результаты исследования были опубликованы в журнале Functional Ecology, а коротко о них сообщается в пресс-релизе Эксетерского университета. Самцы мух привлекают внимание самок песнями, танцами и приятным запахом, однако при изменении привычных условий среды эти усилия требовали значительно больше энергии. В результате продолжительность жизни самцов сократилась примерно на треть (до 24 дней). Для сравнения: в обычных условиях самцы и самки умирали в одном и том же возрасте (около 35 дней).лента.ру.
   Мужики, так дело не пойдёт!Все мы чувствуем как нас угнетает женский народ.С песней и танцами,но только вперёд!
  
   3.12.2014.
   20219.Мчаться вперёд в темноте под мерцание призм признано всем миром как сюрреализм.
  
   20220.С грустью.Наших украинских женщин продолжают пугать,заставляя думать о снарядах,а не о нарядах,которые одевать.Пора с этим кончать.
   20221. В аэропорту Игарка в Красноярском крае пассажирам запретят выходить на летное поле. Таким образом, администрация рассчитывает не допустить повторения инцидента с примерзшим самолетом Ту-134, который произошел 25 ноября, сообщает ТАСС.лента.ру.
   Просто надо отменить плату за провоз,если пассажир толкает жопой "паровоз".Вот и весь с пассажира спрос.
   20222. Таганский суд Москвы частично удовлетворил иск лидера ЛДПР Владимира Жириновского о защите деловой репутации против экс-кандидата в депутаты Мосгордумы от "Справедливой России" Геннадия Гендина, а также предпринимателя Владимира Боушева. Об этом сообщает РИА Новости. По мнению Жириновского, автор написал, что политик ничего не сделал для столицы и пытался "протолкнуть" однопартийцев в Мосгордуму.лента.ру.
   Конечно,ответчик переврал.Политик лично на московском базаре торговал.
   24.12.2014.
   20223. Стоимость минимального набора продуктов, необходимого для приготовления новогоднего салата оливье, выросла до 250 рублей. Об этом сообщает "Русская служба новостей". По данным агентства "Интеррейтинг", в 2013 году эта же корзина продуктов стоила 184 рубля. Таким образом, индекс "Оливье" вырос сразу на 35 процентов.лента.ру.По итогам ежегодного исследования "Индекс Оливье", больше всех придется потратить жителям Хабаровска -- там цена за салат составляет 284 рубля, меньше всех потратят на "Оливье" в Нижнем Новгороде -- 184 рубля.
   Это самый страшный сон,когда дорожает закусон.
  
   Если шутки не шутить в России в качестве валюты вместо доллара и евро надо оливье вводить.
  
   26.12.2014.
   20224. C грустью.Более 5 000 граждан Украины еврейского происхождения в 2014 году уехали в Израиль, спасаясь от гражданской войны. Эти данные приводит Международное братство христиан и евреев (IFCJ), которое совместно с израильским правительством реализует программу переселения этнических евреев из зоны конфликта, сообщает The Washington Post.rambler.ru.
   За что жизни отдавали и против чего боролись, на то опять напоролись.
  
   28.12.2014.
   20225. Австрийская певица Кончита Вурст заявила, что хочет приехать в Россию к своим поклонникам, а также мечтает провести неделю с президентом страны Владимиром Путиным, чтобы понять его. Об этом певица рассказала в интервью австрийскому изданию Kurier.лента.ру.
   Ишь ты какая (или какой?).У нас такой любопытный найдётся свой.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"