Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 811-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 811-я (18+)
  
   4.12.2014.
   20251. Работающие женщины в большинстве регионов мира, включая Россию, имеют лучшее образование, чем мужчины, более опытны и эффективнее справляются с обязанностями, однако получают меньшую зарплату. Об этом говорится в докладе Международной организации труда (МОТ), опубликованном в пятницу, 5 декабря.лента.ру.
   Что МОТ этим хочет сказать?Что мужчины должны рожать!А они женщины будут им нервы мотать.
   20252. Всех российских военнослужащих оснастят навигаторами.Каждый российский военнослужащий в ближайшие годы получит навигационную аппаратуру. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника военно-топографического управления Генштаба Вооруженных сил РФ Сергея Козлова.лента.ру.
   Это хорошо.Теперь каждый солдат,уходя в городское увольнение,будет знать,где ему свободную девушку можно снять.
   20253. Более 40 тысяч человек оштрафованы за то, что не сообщили до 4 октября об имеющемся втором гражданстве, сообщает "Коммерсантъ" 5 декабря. Штраф составляет от 500 до 1 тысячи рублей. В статье 62 Конституции говорится, что наличие второго гражданства не умаляет свобод российского гражданина и не освобождает его от обязанностей, вытекающих из российского гражданства.лента.ру.
   Это хорошо.В условиях удешевления нефти каждый гражданин должен знать, бюджет страны патриот должен любым способом пополнять.Иначе из России невозможно убежать.
   5.12.2014.
   20254.Нам всё равно,что за столом,что под столом.Лишь бы не вмешивался управдом.
   20255. Президент России Владимир Путин согласился с идеей скорректировать закон об иностранных агентах. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   Закон о НКО надо изменять.Лучше его отделом Народного комиссариата обороны считать.
  
   20256.Скоро май,скоро май,черёмухой пахнет.Скоро милый мне майсы привезёт и наверняка трахнет.
   20257. У третьего -- выходца из Грузии, министра здравоохранения Александра Квиташвили -- с пониманием украинского возникли сложности. Яценюк, как отмечается, сначала пытался перейти на английский, но это не устроило некоторых министров, не владеющих этим языком. "В итоге, -- констатирует издание, -- пришлось вести правительственное заседание на русском".В биографии Квиташвили, размещенной на сайте министерства здравоохранения, указано, что он свободно владеет английским, русским и грузинским языками.лента.ру.
   В этих условиях министру здравохраны пришлось слово "касагебия" (понимать,груз.) премьеру разъяснять.Неужто для наведения порядка в страну придётся "К" с "ГБ" возвращать.
  
   6.12.2014.
   20258. Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что представители самопровозглашенной Луганской республики хотят наладить производство контрафактного алкоголя и продавать его украинцам. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте главы областной администрации.лента.ру.
  
   Я родину никогда не забуду за умение гнать водку из угля,четвертную с пуда.
  
   20259.Если вы хотите новость узнать вам на базаре надо чаще бывать,а не интернет посещать.
   20260. Дачу артиста Владимира Винокура в деревне Крёкшино, расположенной на территории Новой Москвы, обокрали неизвестные, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Воры похитили из дома различное строительное оборудование, в частности дизельный генератор и перфоратор.лента.ру.
   Преступники хотят узнать как из людей шутки выбивать.
  
   20261.От приличия до величия нужны существенные отличия.
  
   20262. В российских школах стартовали выпускные экзамены. 3 декабря впервые за пять лет одиннадцатиклассники писали итоговое сочинение. В народе его уже окрестили "президентским" -- год назад в послании к федеральному собранию Владимир Путин поручил вернуть сочинение в школы. Предполагается, что оно станет допуском к Единому государственному экзамену.лента.ру.
  
   Все писателями будут и вождя своего ни в жисть не забудут.
  
   20263.Чтобы мнение масс в багаже иметь надо объязательно на митингах попи.деть.
  
   20264.В некоторых странах пенсионерам невозможно стало жить-власти решили проституцию запретить.Так демократию нельзя победить!
   20265. Многотысячные антиправительственные демонстрации прошли в столице Республики Гаити Порт-о-Пренс. Протестующие призвали на помощь президента России Владимира Путина, сообщает в субботу, 6 декабря, BBC News. Участники протестов уверены, что местные политики сохраняют власть благодаря поддержке США. В российском президенте они видят политика, способного противостоять такому влиянию.лента.ру.
   Гаитянцев можно понять.Только Гаити России стало не хватать.
  
   20266.Всё можно в семейной жизни простить,но без анекдотов невозможно жить.
  
   20267.Крым становится свободной экономической зоной.утро.ру.
   Республика Крым в составе России должна стать образцовым регионом без коррупции. Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. Она заверила, что все нерадивые чиновники, которых уличат в нарушении закона, отправятся в тюрьму.russian.rt.com.
  
   Такого даже в анекдоте не может быть,как свободную экономическую зону от взяток освободить.Если кто-то другое хочет сказать,"век ему свободы не видать".
  
   20268.Муж,будь бдителен!Жена не только бельё просушивает,но и телефон прослушивает.
   20269. Новое исследование генетиков показало, что небольшая группа охотников-собирателей, ныне обитающих на юге Африки, представляла собой большую часть человечества на протяжении 150 тысяч лет. Только 22 тысячи лет назад другие африканские народности, а также предки современных европейцев и азиатов, вышли вперед. О своих выводах ученые рассказали на страницах журнала Nature Communications, коротко о них сообщается в пресс-релизе Университета штата Пенсильвания.Исследователи сравнили геномы бушменов из пяти племен, обитающих на территории Намибии, с 1462 геномами представителей 48 народов планеты. Всего было изучено 420 тысяч генных вариантов.В результате статус бушменов как самого древнего народа Земли подтвердился.лента.ру.
   Теперь можно понять почему Джорджам Буш удалось два раза Президентами стать.А Обаме у них эстафету принять.
  
   7.12.2014.
   20270. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в споре о допустимости публичного кормления грудью занял сторону матерей. Он считает, что это естественный процесс, которого женщинам не стоит стесняться, пишет The Daily Mail.лента.ру.
  
   Это мнение над поддержать.Женскую грудь можно и на пенсии сосать.
   20271. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили объяснил причину, из-за которой он отказался занять должность первого вице-премьера правительства Украины. Как передает ТАСС, по словам Саакашвили, в этом случае ему пришлось бы принять украинское гражданство и отказаться от грузинского.лента.ру.
   Это неудобство надо устранять.Бывшие братские республики надо родственниками считать и единым гражданством всех накрывать.
   20272. Подробный план действий по реализации молодежной политики государства поручено разработать министерству образования и науки.лента.ру.
   Министерство должно в плане отразить как молодой человек должен женщину уговорить.Этим он сможет комсомол заменить.
   20273. Российский астрофизик, профессор МГУ Владимир Липунов обнаружил новый потенциально опасный для Земли астероид диаметром 370 метров. Соответствующая информация содержится на сайте Роскосмоса.лента.ру.
   Чтобы вероятность столкновения астероида с Землёй устранить, некоторые гастрофизики предлагают водку пить.Это безобразие надо прекратить.
  
   20274. В сильный мороз я жену на прогулку выпускаю сначала,чтобы она тепло надышала.И тем самым меня вдохновляла.
  
   31.12.2014.
   20275. Президент России Владимир Путин обратился к россиянам с новогодним поздравлением на фоне Большого Кремлевского дворца, сообщает ТАСС. Традиционно глава государства выступал перед Спасской башней с курантами, однако из-за ее реконструкции речь была записана в другом месте.За спиной Путина виден весь Московский Кремль с прилегающими к нему мостами и набережными.лента.ру
   Фон в процессе выступления надо беспрерывно менять.Так,например,международные отношения надо на фоне ресторана "Прага" обсуждать,а вопросы развития науки также на фоне ресторана "Прага" затевать,т.к.в нём приятно диссертации обмывать.
   Наш народ стал замечать,президент сам не пьёт и другим не даёт.Как же наш народ вперёд пойдёт?Он же государство тогда не пропьёт.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"