Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 813-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 813-я (18+)
  
   9.12.2014.
   20301. Защитник "Ростова" и сборной Гаити Режиналь Горо справил малую нужду на поле прямо во время матча 17-тура чемпионата России по футболу с тульским "Арсеналом". Об этом в эфире телеканала "Наш футбол" сообщил комментатор Павел Занозин.лента.ру.
   Кто как на поле боя оправляется,тот так с противником и справляется.
   20302. Каждый третий чиновник в России берет взятки. Такое заявление сделал председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов в эфире "Русской службы новостей".лента.ру.
   Чтобы передовым странам нас по коррупции догнать надо попотеть и лучше соображать.
  
   20303. Принц Уильям и Барак Обама обсудили проблемы отцовстваПринц Уильям обсудил с президентом Бараком Обамой свое будущее отцовство, сообщает Hello Magazine. Беседа состоялась в Белом доме в рамках официального визита наследника британского престола в США.лента.ру.
  
   Люди встрече немного удивились.Хотя мужики как обычно опытом делились.
   20304. В устав Сейма Литвы предложили внести поправку, которая позволит удалять с заседаний нетрезвых депутатов. С такой инициативой, как передает Delfi.lt, выступил представитель оппозиционной партии "Союз отечества -- Христианские демократы" Кястутис Масюлис.лента.ру.
   Если пьяных депутатов из парламента удалять,кто же будет интересы алкашей представлять?
   20305. Американского баскетболиста Леброна Джеймса, выступающего за "Кливленд Кавальерс", уличили в нарушении королевского протокола при общении с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Об этом сообщает The Daily Telegraph. После игры Миддлтон захотела сфотографироваться с баскетболистом. Во время совместного фотографирования Джеймс положил руку на плечо Кейт, что стало нарушением королевского протокола, отмечает британское издание.лента.ру.
   Простой народ это восхищает,что королевская особа такое желание изъявляет.Но кое-кто в силу своей осведомлённости по-своему соображает.Чтобы при встрече с королевскими особами не попасть в пассаж, старшина должен проводить с людьми инструктаж.
  
   20306. Шестьдесят семь лет назад, 14 декабря 1947 года, в СССР отменили карточную систему распределения товаров, введённую из-за сложностей военного времени в сорок первом.ridus.ru.
  
   С грустью.Народ удивляется.Многим кажется,что война возвращается.
  
   20307. 9 ноября в Нидерланды привезли обломки упавшего "Боинга". Следователи собираются провести выкладку обломков в целях расследования. Москва обвиняет голландскую сторону в том, что при сборе деталей самолета некоторые из них были повреждены (в частности, их распиливали болгаркой).лента.ру.
  
   Становится ясным что расследование затрудняет.Болгария своим инсрументом "мешает"- международную обстановку выжидает.
   20308. РИА "Новости" | 22:52:37.Экс-президент СССР Михаил Горбачев предлагает России и США, а также Евросоюзу подумать о подготовке и проведении двусторонних саммитов по широкой повестке без предварительных условий.утро.ру.
   Саммит это хорошо,а вот пьянка лучше.Так как саммит это гадание на кофейной гуще. Как говорят,была не была,а тому ли я дала.
  
   10.12.2014.
   20309. Программа завершается 31 декабря 2016 года. В то же время в правительстве неоднократно звучали предложения продлить ее срок. В частности, в конце ноября вице-премьер Ольга Голодец высказывалась за продление программы как минимум на 5 лет. В то же время в начале октября Минэкономразвития предложило остановить выдачу маткапитала, чтобы сэкономить 300 миллиардов рублей в год.лента.ру.
  
   Мат(капитал) надо продолжать.Иначе Голодец будет голодать.
  
   20310.Если от вас "уходит последняя электричка",чтобы стало легче почешите яичко.
  
   20311.Если от вас уходит жена,идите к проктологу,в вас много говна.
  
   20312.Если женщина уходит от мужчины,значит у него каждый день или именины или крестины.
  
   20313. Поставленные задачи реформирования науки в целом выполняются, а сотрудников Российской академии наук освободили от экономической "текучки", позволив им всецело посвятить себя исследованиям. Об этом заявил глава правительства России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. Прямую трансляцию разговора Медведева с журналистами ведет телеканал "Россия 24".По словам премьер-министра, задача преобразований не в том, чтобы просто отреформировать науку. "Наука -- это очень тонкая материя, это трепетная лань... Задача была в том, чтобы отделить управление имуществом от управления собственно научными процессами", -- заявил Медведев.лента.ру.
   Возьми наше могущество,но отдай наше имущество.
   20314. Также произошло слияние Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук и РАН. Проводимая реформа сопровождается структурными изменениями в подведомственных ФАНО организациях.лента.ру.
   Слияние академий всех вдохновляет.Теперь медик тяжёлого больного на лечение в космос отправляет и он после выздоровления колхоз на Луне возглавляет.Или на марсианских озёрах рыб осеменяет.
   20315. Американские и немецкие ученые пришли к выводу, что часто люди неадекватно оценивают свои математические способности, а также путают математику и оперирование информацией в числовой форме. Результаты своих исследований психологи опубликовали в Journal of Personality and Social Psychology, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Университета штата Огайо.лента.ру.
   Всех математиков надо проверять на предмет их умения хер пальцем замерять.
  
   20316.Учишь-учишь вас французскому языку,и что вы думаете?Из вас француз как сплошной конфуз.
   20317. Президент Ирана Хасан Рухани объяснил падение мировых цен на нефть заговором против интересов мусульман и мусульманского мира. Об этом, как сообщает Associated Press, он заявил на заседании правительства.лента.ру.
   А что я говорю?Нефть иудеям и православным нельзя доверять.Они из неё некошерную самогонку норовят гнать.
  
   20318.А нам, где бы не бывать. А нам чтобы не едать!
  
   20319.Погоду надо не по телевизору наблюдать,а выйти и своим телом создавать.Очень полезно под кустиком полежать.
  
   20320.Учишь вас,учишь культуре,а культуры не хвата.Вот и получается сплошная мутота.
   20321. Глава Минэкономразвития (МЭР) России Алексей Улюкаев не исключил, что санкции против России будут действовать до 2017 года. Об этом он сказал в интервью журналу Russian View.лента.ру.
   Вот до 100-летия ВОСР доживём и все санкции без всякой квитанции сверганём.
   20322. Россия вошла в пятерку стран по числу пользователей сервиса Instagram. Об этом "Ленте.ру" сообщили представители Instagram.лента.ру.
   Потому что мы лучше других понимаем,что такое 100 грамм.
  
   4.01.2015.
   20323.Если правительство в праздники никаких указаний не выдаёт,значит оно беспробудно со всем народом живёт.
   20324. Департамент природопользования Москвы готов потратить 9 миллионов рублей на разработку схемы по репродукции русской выхухоли и методов вытеснения американской норки выдрами. Об этом газета "Известия" пишет в понедельник, 5 января. Дисбаланс экосистемы, когда из нее изъяты несколько видов животных, приводит к появлению большого числа больных голубей и грызунов.дента.ру.
   Вот с этого антисанкции надо начинать,чтобы рубль в цене поднять.
   20325. По прогнозам синоптиков, в Россию идут сильные морозы. На дорогах Северо-Запада, Центральной России и Москвы МЧС развернуло более ста пунктов обогрева и питания для водителей. На пунктах дежурят спасатели и пожарные, передает ТАСС. Также водители смогут получить медицинскую и психологическую помощь, заправить машину топливом, зарядить мобильник, угоститься горячим чаем или кофе.vesti.ru.
   Лучший способ водителей обогревать- по 100 грамм во время стоянки давать,а потом через ГИБДД пропускать,чтобы казну пополнять.Кстати,а послушным водителям во время лежанки будут девушку выделять,чтобы можно было культурно отдыхать?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"