Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 814-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 814-я (18+)
  
   10.12.2014.
   20326. В Ингушетии будет образован региональный научный центр Российской академии наук, сообщает сайт главы региона. В среду,10 декабря, состоялась встреча главы республики Юнус-Бека Евкурова и президента Российской академии наук (РАН) Владимира Фортова.лента.ру.
   Только ингуши понимают науку от души.А в Москве её продолжают душить.Учёным надо на окраинах жить,чтобы в тиши великое творить.
   20327. В Раде предложили признать АТО войной с Россией.лента.ру.
   АТО это не это,а то.На всякий случай оденьте пальто.
   20328.От леди до блэди так живут медведи.
   20329.Умный против ветра не пойдёт.Умный впереди себя женщину пошлёт.
   20330.От гетеры и гитары солдата защищают старшины и фанфары.
   20331.Женщина не должен знать как мужчину зовут,но она должна чувствовать от кого ей капут.
   20332.Если женщина на сносях плывёт,и алкаш говорит:
   -Двухместный автобус идёт!-значит её двойня ждёт.
   20333.Джентельмен,в переводе на русский. это тот кто имеет член.И пусть народ не возмущается,это только членов партии касается.
   20334.С мягкими знаками в наше время опасно шутить.Надо уметь дерьмо от демократии отделить.
   20335.Жена учит мужа жизни...
   -Чего молчишь?
   -Теперь я начинаю понимать.Таких как ты нельзя было в партию принимать.
  
   20336.Путин хотел в послании объявить:Надо по-коммунистически жить.Но как это культурно изложить,чтобы санкции в ответ не получить?Так что пока эту мысль пришлось отложить.
   20337. "Я, естественно, храню свои сбережения в рублях и зарплату получаю в рублях. Естественно, изменения и ослабления курса рубля сказываются и на тех средствах, которые я получаю", - сказал Медведев.interfax.ru.
   Но я в панику не впадаю и свою деятельность не ослабляю,так как виагру принимаю.
  
   11.12.2014.
   20338.Нефтяной курс доллара в России это баловство, рассчитанное на воровство.
   20339. "Экономические законы - мы думаем, что они носят какой-то резиновый характер, и их можно натянуть на все, что хочешь. Но так не бывает", - заявил Греф.rbc.ru.
   Совершенно верно.Тот ,кто так полагает, в презервативах не соображает.И тем самым положение женщин усугубляет.
  
   20340.Санкции это чудеса.Кому какое дело к тому у кого на жопе волоса?Чтобы интелегентом быть надо за богатством в своих трусах следить.
   20341. Россельхознадзор ограничил ввоз в Россию живых птиц и яиц из Нидерландов с 12 декабря. Соответствующая информация содержится на сайте контрольного ведомства.Запрет вводится в связи с возникновением высокопатогенного птичьего гриппа Н5N8 на территории провинций Оверэйссел и Южная Голландия.лента.ру.
   Петровские времена прошли.Мы голландские корабли,но и яйца превзошли.
   20342. В Госдуме задумались о замене рубля другой валютой, которая должна остановить падение по отношению к доллару и евро. Об этом сообщает сайт телеканала "МИР 24" со ссылкой на члена думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного.По словам Выборного, есть несколько вариантов выхода из кризиса. В частности, можно создать альтернативную рублю валюту, названия для которой пока нет, или поднять российскую валюту на "совершенно другой уровень".лента.ру.
   Рубль надо на алтын менять.Тогда на всех нам наплевать.
  
   20343. Производители презервативов в России подняли цены на 15 процентов. Об этом рассказала "Русской службе новостей" директор некоммерческого партнерства "Аптечная гильдия" Елена Неволина.По ее словам, рост цен на изделия связан с повышением стоимости сырья. "Cырье импортное, своего у нас нет", -- заявила Неволина. Она также добавила, что в 2015 году цены на презервативы, скорее всего, продолжат расти.Большая часть презервативов, продающихся на территории РФ, выпускаются под британскими марками. В России есть всего два завода, занимающихся их выпуском: в Армавире и Серпухове.лента.ру.
   Нас этим не испугать.Наши оборонщики изобретут как женщины смогут безопасно давать.Вице-премьер уже решил по этому вопросу совещание собрать.
   Кстати,эти изделия можно будет стирать и даже нитками,но не чёрными,зашивать.
  
   20344.Чтобы презервативы не применять, солдатам,уходящим в городское увольнение решили противогазы выдавать.
   20345. Ученые из Швейцарии и США разработали систему, позволяющую превратить белую жировую ткань (адипоциты) в бурую. Система содействует общему похуданию -- если ученые найдут соединения, пригодные для употребления в качестве таблеток. Исследование авторов опубликовано в журнале Nature Cell Biology, а кратко о нем сообщает Gizmag.лента.ру.
   Чтобы бурую жидкость получать,мы советуем таблетку не принимать, а просто меньше жрать.
  
   20346.Чтобы влияние нефти на рубль прекратить надо постараться мир водкой залить.Но до этого с Украиной мир заключить,чтобы влияние самогонки исключить.
   20347. "Возникает спекулятивное давление, формируется некое стадное чувство, вовлекающее на валютный рынок игроков, которые обычно этим не занимаются?. Формируется что-то аналогичное финансовому пузырю", - заявила глава ЦБ.утро.ру.
   Если пузырь действительно найдёте,буду благодарен,если меня позовёте.
  
   6.01.2015.
   20348. Ставшая регулярной смена личного состава украинских силовиков -- это ещё и возможность противникам увидеть друг друга в лицо. Не через прицел автомата. Бойцы ДНР вновь прибывшим украинцам даже вручили рождественские подарки.Силовики не смогли оставить это без ответа, после некоторой паузы тоже сделали подарок -- пакет с конфетами. В этот момент казалось, что общий язык найден.politikus.ru.
   Президента Украины нельзя заменять,т.к.некому будет ополченцам конфеты "Рошен" давать.
   8.01.2015.
   20349. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал политику России по отношению к его стране "агрессией" и "атакой" на сложившийся международный порядок. Такое мнение он высказал в интервью немецкому телеканалу ARD, находясь с визитом в Германии."Российская агрессия на Украине -- это атака на мировой порядок и на порядок в Европе. Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать", -- отметил Яценюк.лента.ру.
   Разрешите узнать,сколько вам было лет в году этак "1945".Кто вас сумел так воспитать,чтобы Бабий яр раем считать?
  
   9.01.2015.
   20350. Бостон стал потенциальным конкурентом Санкт-Петербурга в борьбе за Олимпиаду-2024. Соперниками американского города будут Рим, Берлин или Гамбург (Германия сделает свой выбор позднее -- прим. "Лента.ру"), а также, возможно, Санкт-Петербург, решение о выдвижении которого пока не принято и будет зависеть от экономической ситуации.лента.ру.
   Слава Богу!Бог даёт,Санкт-Петербург пока до Олимпиады-2024 не достаёт.А то допрыгается народ,что никакая нефть не спасёт и страна по миру пойдёт.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"