Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 815-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 815-я (18+)
  
   11.12.2014.
  
   20351. В ответ Москва ввела запрет на импорт продовольствия из США, стран ЕС, Австралии, Канады и Норвегии.лента.ру.
  
   Cамые стройные женщины будут в России.А женщинам вышеперечисленных стран не позавидуешь. За то их массажные кабинеты и фитнес клабы будут переполнены.
  
   12.12.2014.
   20352. Чемпион мира в весовой категории до 90,71 килограмма Григорий Дрозд является лучшим российским боксером по итогам 2014 года. Об этом ТАСС заявил актер и режиссер Никита Михалков, известный своей страстью к боксу.лента.ру.
   Насколько можно сказанное понять, НикитуСергеевича надо также преседателем боксёрской коллегии назначать.Иначе российскому кино удачи не видать.
   20353. В Петербурге к ЧМ-2018 создадут намыв за 2,3 миллиарда рублей. Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил тендер по созданию искусственного земельного участка (намыва) в районе Крестовского острова, где ведется строительство стадиона "Зенит-Арена". Соответствующая заявка опубликована на портале госзакупок.лента.ру.
   Чтобы кому-то карманы набить надо стадион срочно намыть.А без этого приходится как во время блокады жить. Вообще Питер пора в Сочи переносить.Там всё готово,чтобы все ЧМ ублажить.
  
   20354. Жители Владивостока решили придумать имя безымянному рыжему коту, устроившему себе дорогостоящий пир в рыбном магазине городского аэропорта, сообщает ИА "Дейта". Лидируют по популярности клички Чубайс, Косарь и Баксик.лента.ру.
  
   Если по масти кандидатов подбирать,не забудьте депутата Милонова включать.Нельзя товарищей геев обижать.
  
   20355. Кот, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в коммунистическую партию. "Коммунисты Петербурга" также готовы предоставить животному убежище. Об этом сообщается на сайте организации.лента.ру.
   Если правильно понимать ,Компартия (КП) будет теперь себя Кошачей партией (КП) звать.Для этого надо научиться яйца лизать.Придётся ВПШ при ЦК открывать.
   20356.
   Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом вышла замуж за отца своего ребенка .утро.ру.
   В личную жизнь других неудобно вникать.Но раз публикуют,то нужно поздравлять и можно осторожно любопытство проявлять.
   От души поздравляем и счастья желаем!
   Пользуясь случаем,хотелось бы знать,как ребёнку удалось отца опознать?
  
   13.12.2014.
   20357. Курс рубля в 2015 году принципиально не изменится, однако в ближайшие два-три года он будет немного ослабевать. Такое мнение высказал бывший министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, передает РИА Новости. При этом он заявил, что возобновления роста цен на нефть следует ожидать через полгода.лента.ру.
   Наши финансовые пророки способны рожать для страны мороки,а людей доводить до порока.Вот такая нас ждёт дорога.Полная ухабов и финансового смога.
  
   20358. Кот-гурман из Владивостока, съевший морские деликатесы на сумму более 60 тысяч рублей, оказался кошкой.лента.ру.
  
   Это сразу можно было понять.Кот на такую сумму не мог сожрать.
   20359. Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что было на праздничном столе в его день рождения в сентябре. Он был накрыт исключительно из российских продуктов, отметил глава правительства в интервью программе "Вести в субботу", передает ТАСС.лента.ру.
   Каждый наш человек должен знать, нашу водку нужно нашей килькой заедать.
   20360. Бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского многие считают оракулом: его идеи воплощаются властью в жизнь. В связи с этим накануне 25-летия партии "Лента.ру" решила вспомнить, какие инициативы Жириновского, озвучиваемые им в разное время, стали реальностью и какие могут стать.лента.ру.
   Жириновский жил,Жироновский жив,Владимир будет жить!Надо с улыбкой отечеству служить!Иначе народ на подвиг не вдохновить.
   20361. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала подробности свадьбы с 24-летним метателем копья Никитой Петиновым. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт".лента.ру.
   В жизни хочется рвать и метать.Иначе время не обогнать.
   20362. Те, кого в СССР называли барыгами, на самом деле спасали граждан от дефицита.лента.ру.
  
   Чтобы их не забыть,надо звание Народного барыги установить.
   20363. Американские нейробиологи научили самцов крыс предпочитать самок, одетых в особый "жакет", напоминающий бюстгальтер. О проведении такого эксперимента ученые сообщили на годовом собрании Общества нейробиологов, прошедшем в середине ноября 2014 года в городе Вашингтон, а кратко об исследовании авторов сообщает ресурс livescience.com.Оказалось, что самцы выбрали одетую женскую особь. Кроме того, интенсивность полового акта у самцов с такими самками оказалась выше, чем с обычными. Причины этого ученые стали искать в активности особых генов в головном мозге самцов.лента.ру.
   А что тут соображать?Каждая женщина хочет мужчину заинтриговать.Но все споры и вопросы разрешает кровать.
   20364. Экономический кризис в Европе можно разрешить, заключив трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP) между Евросоюзом и США. Такое мнение высказала канцлер Германии Ангела Меркель на съезде Христианского социального союза (ХСС) в Нюрнберге, сообщает Handelsblatt.По ее словам, если Германия намерена и через десять лет сохранить высокие объемы экспорта, а Европа хочет встать на ноги в экономическом смысле, то следует вести переговоры о создании зоны свободной торговли между США и ЕС.лента.ру.
   Надо и нам такую зону создать и в подчинение ФСИН передать.
  
   20365.Чтобы в условиях финансового кризиса победить,надо знать с кем майсы крутить.
   20366. Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию агрессором и потребовал лишить Москву права вето в Совете Безопасности ООН. В интервью австралийскому телеканалу АВС он высказал мнение, что вооруженный конфликт в Донбассе является следствием неэффективности сложившейся после Второй мировой войны глобальной системы безопасности, в том числе СБ ООН.лента.ру.
   Лиза,Лиза,Лизавета,не люблю тебя за право вето.Ах, если бы знал,что ты по-братски будешь свой Крым назад отбирать,не стал бы с тобой дружбу терять.Тогда я бы вместе с тобой имел право вето налагать.Эх,если бы всё наперёд знать,я бы не стал сейчас голову чесать.
   20367. Медведев просит россиян не суетиться. Комментируя сложившуюся в стране экономическую ситуацию, глава правительства отметил: "Мы уже проходили кризисы. В конечном счете, все равно происходил отскок, рубль укреплялся, поэтому сейчас самое главное - не суетиться, а просто смотреть в будущее".утро.ру.
   Каждый гражданин,особенно женщина,должен вперёд стремиться,но под клиентом не суетиться.
  
   20368.Валютные ипотечники пикетируют здание Центробанка.утро.ру.
  
   Валютные ипотечники стоят как подсвечники.Стой не стой,если не получится за здравие,получится за упокой.
  
   20369.Если человек новогоднюю ночь правильно проведёт,он в новом году правильной дорогой пойдёт.Наш народ зря не пьёт.
  
   20370.-У вас в магазине малый выбор овощей.
   -У нас много товарищей,которые не любят овощей.
  
   20371.Украинских министров объязали украинский язык знать.А зачем?Укринцы способны и по-русски понимать,если их правильно по адресу послать.
   20372. Новый министр здравоохранения Украины, выходец из Грузии Александр Квиташвили пообещал за несколько месяцев освоить украинский язык. Об этом, как передает УНН, он заявил журналистам.лента.ру.
   Новый министр здравоохранения Украины Квиташвили скромничает. Он украинский язык знает.Его фамилия цветок напоминает (квiтка,по-укр.цветок).
  
  
  
  
   10.01.2015.
   20373. 8 января ведущий Дэвид Димблби в эфире зачитал выдержку из норм BBC, в которых говорилось, что пророк не должен представляться в каком-либо виде или форме в программах, выпускаемых данной вещательной организацией.
   Сразу после этого BBC заявила, что эти правила устарели и пересматриваются и что авторы программ вольны сами принимать решения на этот счет, необходимо только учитывать мнение совета по редакционной политике.лента.ру.
   Две истины надо знать:закон соблюдать и чувства всех верующих уважать.Тогда многие проблемы можно без натуги решать.
  
   11.01.2015.
   20374. Постановление московского правительства об организации платных парковок в столице оспорено в Верховном суде России. Об этом сообщил представитель суда, передает РИА Новости."В суд поступила жалоба юриста Виктора Вэскера, который оспаривает отдельные положения постановления правительства Москвы про платные парковки в городе. Жалоба назначена к рассмотрению на 4 февраля", -- сказала представитель суда.лента.ру.
   Стоянки машин надо в лежанки превращать и красными фонарями обозначать.Таким образом,столицу в город красных фонарей преобразовать.
   20375. Президент Украины Петр Порошенко провел в Париже короткую встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Политики перед Республиканским маршем единства в Париже обсудили пути решения украинского кризиса. Об этом сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Чтобы Украина смогла здоровенькой стать доктора Меркель и Олланд должны ей политические антибиотики и режим поведения рекомендовать.
   Но для этого им надо с европейскими смутьянами совладать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"