Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 817-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 817-я (18+)
  
   14.12.2014.
   20401. Росбалт | 16:53:13. Ученые из Университета Пенсильвании установили, что начало рабочего дня в 10 часов утра улучшает производительность труда сотрудников, и даже лишние 20 минут сна все равно приносят пользу людям, повышая их работоспособность. По словам экспертов, задержка времени начала рабочего дня может оказать большое влияние на эффективность работы людей и их настроение.утро.ру.
   Если работу в 10 начинать,можно успевать до работы физические упражнения выполнять.Например,палку бросать и голову освежать,т.е. неспеша похмелять.А солдат можно в 6 поднимать.Им ничего этого не надо выполнять.
   20402. Британское отделение всемирного торгового интернет-сервиса Amazon два часа продавало тысячи товаров по единой цене в один пенни. Программный сбой привел к значительному материальному ущербу поставщиков и имиджевым потерям самого продавца, пишет британская газета The Mirror.лента.ру.
   Ещё повезло,надо сказать,ведь за один пенис могли продавать.Сколько людей могли калеками стать?Ведь не все крохоборы могут по-английски читать.
   15.12.2014.
   20403. Словом года в США стала "культура".Ведущий американский словарь английского языка Merriam-Webster объявил словом 2014 года culture ("культура"), сообщает Associated Press.лента.ру.
   У нас словом года стал "компромат",который хорошо совмещается со словом "мат".
   20404. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев будет требовать вступления в НАТО, если украинский народ на референдуме выскажется за вступление в альянс. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   Народ выскажется за НАТО,если его опять-таки обложат матом.
   20405. Российский футбольный союз (РФС) заключит спонсорский контракт с пивоваренной компанией "Балтика". Об этом "Ведомостям" сообщил совладелец компании "Телеспорт" Петр Макаренко.По его словам, пивовары получат статус официального спонсора сборной России по футболу. Контракт будет действовать до 2018 года, его сумма составит до 500 миллионов рублей. В конце ноября 2014 года стало известно, что долги РФС превышают 400 миллионов рублей. Около половины этой суммы составляет задолженность по зарплатам перед главным тренером сборной России Фабио Капелло и менеджером национальной команды Оресте Чинквини. Долги будут выплачены им после получения Союзом спонсорских денег.лента.ру.
   Нам спорт жизнь продлевает,если он её пивом заливает.Впрочем,если футбол пивом не подкреплять главному тренеру господину Капелло зарплату как своих ушей не видать.
  
   20406.Человек иногда не от простуды чихает,а потому что гороховый суп съедает.Солдат его как ракетное топливо воспринимает.
  
   20407.Женщин от домашних компьютеров надо убрать.Они мужчин начинают совращать.Лучший способ для этого соответствующую программу создать.Равноправие надо по-другому соблюдать.
   20408. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил перед правительством задачу любой ценой найти новые рынки сбыта белорусской продукции. Об этом в понедельник, 15 декабря, передает БЕЛТА."Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна."лента.ру.
   Белоруссии надо не на Россию,а на батьку молиться,чтобы было на что похмелиться.
  
   20409. Каждое рассуждениие надо медленно вести,чтобы до глупости языком не догрести.
  
   20410.Яценюк обвинил Россию в стремлении "захватить Украину".лента.ру.
  
   Да не будет Россия Украину хватать.У неё своих женщин некуда девать.Правда,обмен опытом позволяет мужчин вдохновлять.
   20411. Глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк пообещал, что аэропорты Днепропетровска и Харькова будут открыты поздно вечером в понедельник, 15 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс". Полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья были запрещены с 13 декабря. Госавиаслужба заявила, что это было сделано по соображениям безопасности.лента.ру.
   То закрывают,то открывают.Как-будто что-то не допонимают или не допивают.
   20412. 22 декабря.Ночь начинает отступать.Солдат начинает дни до дембеля считать!
  
   20413.Жена слесаря должна знать как паяльник мужа от лругих инструментов отличать.
  
   20414.Каждый член партии знает,чтобы хорошим партийцом слыть, надо как слесарь уметь майсы точить.
  
   15.12.2014.
   20415. Амурский тигр Устин, который в ноябре ушел в Китай, вернулся в Россию. Как сообщилРИА Новости пресс-секретарь специнспекции "Тигр" Виктор Сердюк, он пересек границу на Большом Уссурийском острове. 22 мая президент России Владимир Путин выпустил в тайгу Кузю, Борю и Илону. В июне в Еврейской АО выпущены на волю Устин и Светлая. На животных были надеты специальные ошейники, которые позволяют отслеживать их передвижение через спутник.лента.ру.
   Учёные пытаются сейчас понять,сможет ли Устин начать россиян китайскому языку обучать.Окончательное решение будет Президент принимать.
  
   20416. В июле этого года группа молодых людей атаковала здание РФС и забросала его презервативами.лента.ру.
  
   А митингующие знают,что у нас презервативов катастрофически не хватает?Хотя некоторых их именем называют.
   20417. Норильская прокуратура закончила проверку по факту размещения в интернете видеоролика о наезде железнодорожного состава на бурого медведя, сообщает сайт Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. В отношении машиниста заведено административное дело по факту нарушения правил безопасности движения. Также полиция Норильска возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными.лента.ру.
   Дело усугубляется потому,что как выяснилось,медведь является родственником высокопоставленного чиновника.Степень родства уточняется.
  
   16.12.2014.
   20418. Всякую погоду надо предугадать.Иначе партбюро придётся менять.
  
  
   20419.Чтобы в футболе всегда побеждать надо посуду после матча сразу собрать.Это тренер должен организовать.Иначе зарплаты ему по году не видать.
  
   20420.В чём в футболе заключается наука побеждать.В том, что после окончания матча с поля вовремя посуду собрать.Иначе местное население будет торжествовать.
  
   20421.Кто раньше успеет санкции объявить,у того больше шансов победить. Является ли это основанием для уплаты контрибуций, это дело суда проституций.
  
   15.01.2015.
   20422. В Уфе 15 января был отмечен абсолютный температурный максимум для этого дня. Температура воздуха оказалась наиболее высокой за всю историю наблюдений за погодой в регионе, передает "Интерфакс"."15 января температура воздуха достигла 2,5 градусов по Цельсию", -- рассказал корреспондентам представитель Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Предыдущий рекорд был отмечен в 1983 году и составлял 1,6 градуса выше нуля.лента.ру.
   Значит так тому и быть.Башкирию как и Крым следует курортной зоной объявить.
   20423. Всемирный банк рекомендовал России выход из кризиса по греческому сценарию, сообщает ТАСС. По словам главного экономиста ВБ по России Биргит Ханзль, Греция решила существенно снизить зарплаты в госсекторе, даже несмотря на массовые социальные протесты.лента.ру.
   "В греческом зале,в греческом зале..."Только недавно мы о нём вспоминали..
   16.01.2015.
  
   20424. В суде Сердюков заявил, что доверял главной фигурантке дела Евгении Васильевой, что ее деятельность не причинила ущерба государству, а также назвал всю команду "Оборонсервиса" профессионалами. Таким образом, ключевой свидетель обвинения фактически встал на сторону подсудимых.rg.ru.
  
   Бывший министр обороны должность как бывший английский король потерял- из-за бабы чуть в Америку не удрал.Но мужскую порядочность не потерял.
  
   20425.Терминология расширяется-умнеет народ.Если кто-то кому-то не даёт,это называется не санкция, а "Южный потоп".
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"