Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 818-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 818-я (18+)
  
   16.12.2014.
   20426.Иногда мы возмущаемся,прошу прощения, мгновенно как поверхностно,так и внутривенно.
   20427.Если жену на улицу гулять выпускать, вы должны соответствуюшие условия безопасности для окружающих создать ,в частности,хотя бы ближайшие магазины попросить закрывать.Казну домашнюю надо оберегать!
  
   20428.-Дождя не было и не будет.А если промокнешь,тебя не убудет.
   20429. 17 апреля президенту России во время "Прямой линии" был задан вопрос о продаже Аляски. Владимир Путин сказал, что считает несерьезными разговоры о необходимости вернуть России Аляску, которая была продана США полтора века назад. "Давайте не будем горячиться. Придется им там северные платить", -- пошутил Владимир Путин, отвечая на вопрос.aif.ru.
   Для нас Крым это лёгкая встряска.Впереди нас ожидает Аляска.
  
   20430.Если жена отказывается вас ланчевать,вы имеете право её линчевать.Только не вздумайте этот пунктик в законе искать.
   20431. Джеб Буш, брат 43-го президента США Джорджа Буша, заявил, что готов участвовать в президентских выборах 2016 года. Об этом он сообщил в Facebook. По словам Буша, к такой идее он пришел после разговора со своей семьей в День благодарения.лента.ру.
   Если Джеб и Хиллари будут свои кандидатуры выдвигать,значит президентские кодла будут друг друга на ринге бодать.И мы будем эти бои с интересом наблюдать.
  
   20432.Солдат!Цель целки не страшней бывает.Но бесшабашности не допускает.
  
   17.12.2014.
   20433.Во время кризиса происходят невероятные ракомдации,научно называемые рекомендациями.
  
   20434.Главное в жизни крайнего найти,чтобы себя любимого обойти.
  
   20435.Я не рыба.По сетям не лажу.Не люблю я эту лажу.
  
   20436.Сейчас каждый истинный патриот из России в Америку или в Африку, как в чёрную дыру прёт,где его милая кенгуру поцелуя ждёт.А ведь наш амурский тигр тоже ласки ждёт.
   20437. Марсоход НАСА Curiosity измерил всплеск метана в атмосфере Марса и обнаружил органические молекулы в извлеченных в ходе бурения скалы Камберленд образцах, сообщается на сайте НАСА. Это может указывать на существование жизни на планете в прошлом или настоящем.лента.ру.
   И наши учёные в настоящем и будущем обнаружили признаки конца жизни на Земле.Этот признак объясняет почему водка то дешевеет,то дорожает.
   20438. Мишель Обама, жена американского президента Барака Обамы, рассказала о проявлениях расизма в отношении ее мужа. Об этом она сообщила в совместном с Бараком интервью журналу People. По ее словам, Барака Обаму однажды перепутали с официантом.лента.ру.
   Ничего удивительного.И при социализме расистская бацилла гуляет даже когда гражданин другой масти за Родину погибает.
  
   20439. Фигурист Евгений Плющенко стал спортсменом года по результатам опроса Фонда "Общественное мнение" (ФОМ) лента.ру.
  
   А президентом года среди президентов Порошенко стал.Он антироссийскими санкциями весь мир заколебал.
  
   20440. Россия положительно оценивает решение Вашингтона о восстановлении дипломатических отношений с Кубой, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.лента.ру.
  
   Это тоже в санкции попадает.Путёвки на Кубу для россиян вероятно подоражают.
  
   20441.После появления на Марсе американского марсохода марсиане соображают как они на цену нефти повлияют.
   20442. Оргкомитет Олимпийских игр 2016 года создал рабочую группу по борьбе с супербактерией, обнаруженной в воде у берегов Рио-де-Жанейро, где должны пройти соревнования по парусному спорту и виндсерфингу. Об этом сообщает Associated Press.лента.ру.
   А вот об этом Остап Бендер не знал.Поэтому он так о Рио мечтал.
   20443. В Горловке организован месячник по добровольной сдаче незарегистрированного оружия. Об этом сообщается на сайте горсовета.лента.ру.
   При этом на сайте уточняется,что месячные при этом облегчаются.
   20444. Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее выступала с резкой критикой в адрес России, обвиняла в агрессии по отношению к Украине и называла террористическим государством. В российской Госдуме в связи с этим предлагали разорвать с Литвой дипломатические отношения.лента.ру.
   Женщина знает что говорит.Как видно ей какой-то россиянин когда-то испортил аппетит.
   20445. Квадрокоптер, с помощью которого житель Витебска снимал видеоролики о городе и его окрестностях, был изъят в октябре. Как рассказал сам Клименок, это произошло после того, как он попытался снять трубу котельной "Южная".лента.ру.
   Квадрокоптер решили изъять после того как выяснили ,что им можно женские трубы проверять.
  
   20446. Кроме этого, постановлением перераспределяются в 2014-2015 годах субсидии, предоставляемые государственной компании "Автодор". Часть субсидий пойдет на строительство скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург.лента.ру.
  
   Важность этой дороги легко понять.По ней можно будет быстро к бабушке из Москвы в Петербург убежать.
  
   20447. Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что олигархи более не будут влиять на украинскую власть. Соответствующее заявление глава республики сделал в интервью польской Gazeta Wyborcza. "Я сделаю все для этого", -- заверил он. Состояние самого Порошенко "Forbes. Украина" оценивает в 1,3 миллиарда долларов. В число его активов входят кондитерская компания Roshen и украинский "5 канал".лента.ру.
  
   Как это сообразить,чтобы от себя госдарственную власть оградить?
  
   17.01.2015.
   20448. Федеральная миграционная служба России решила отложить решение вопроса о въезде граждан Украины по загранпаспортам. Как сообщил руководитель ФМС Константин Ромодановский, пока украинцы могут въезжать по внутренним паспортам...лента.ру.
  
   Ополченцы и силовики рiдной краiни,да мы уci наши.Поск ольку зроблини от однои мамаши!
   20449. В 2014 году была зафиксирована максимальная средняя температура поверхности Земли. Об этом сообщается на сайте НАСА по результатам исследований Национального агентства аэрокосмических исследований и Национального управления по исследованию океанов и атмосферы (NOAA).лента.ру.
   Тогда разрешите узнать,почему отношения стали холодать?
  
   20450.На Международной космической станции в 11:44 по московскому времени произошло падение давления в контуре охлаждающей системы. Применяемый в ней аммиак опасен для здоровья и жизни космонавтов, поэтому экипаж американского сегмента МКС переместился на российскую половину станции. По данным радиопереговоров российских космонавтов с Центром управления полетами (ЦУП), на соединенном с американским сегментом функционально-грузовом блоке "Заря" сработали датчики дыма и огня.лента.ру.
  
   Нет дыма без огня.Держись ,ласточка моя!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"