Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 819-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 819-я (18+)
  
   18.12.2014.
  
   20451.В любом парламенте имеют место слушания и сношения.Когда что случается в этом мало кто разбирается.
  
   20452.Жена мужу:
   -Я сегодня обед готовить не буду,т.к.палец порезала.
   Муж жене:
   -Надо технику безопасности соблюдать,а то и на мне можно кое-что поймать.
  
   20453.Россиянам вульгарных заведений не надо-они их посещают кажный день.Вот такая у нас по.бень.
  
   20454. Полет на МКС обойдется британской певице Саре Брайтман в $52 миллиона. Об этом сообщил глава компании Space Adventures Том Шелли, специализирующейся на организации космических путешествий.утро.ру.
  
   Кандидат в космонавты Сара должна знать,что за каждый дополнительный грамм веса ей придётся миллион долларов за полёт добавлять.Хорошо,что она умеет форму сохранять.Желаем ей хорошо полетать!
  
   20455.И пенсионерка способна подзалетать,если технику безопасности не соблюдать.
  
   20456.Наша беда в том,что каждый думает,что он управдом.
  
   20457.Задача демократа состоит не в том,чтобы улыбаться,а в том,чтобы уметь закону подчиняться.
  
   19.12.2014.
   20458. США приветствуют решение о санкциях в отношении Крыма и Севастополя, принятое Евросоюзом. Такое заявление на пресс-брифинге сделала официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки. По ее словам, цель этих мер -- дать понять России, что за нарушение территориальной целостности Украины нужно платить.леита.ру.
   Кто как не женщина может понять-за нарушение целостности надо отвечать.
   20459. Если бы моя жена на Украине жила,она бы точно Юлю обогнала и президентом была.
  
   20460.Почему от госдепартамента в прессе стали часто женщины выступать?Потому что слушателям неудобно женщин подальше посылать.
  
   20461. "Если Соединенные Штаты где-то что-то наложили, то это вовсе не означает, что мы должны на это реагировать", -- сказал Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.лента.ру.
  
   Если на санкцию кое-что положить,можно после этого спокойно жить.
   20462. Уходящий год стал прорывным для США, так как им удалось вернуть себе лидерство на мировой арене, заявил американский лидер Барак Обама. Вашингтон, по его словам, возглавил борьбу с группировкой "Исламское государство", лихорадкой Эбола, а также стал лидером в противодействии агрессивной политике России.лента.ру.
   Они победили.Недаром в начале президентской карьеры Нобелевскую премию мира вручили.
   20463. МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Путин потребовал обеспечить готовность инфраструктуры, чтобы подводные лодки "не стояли у стенки" и ракетные комплексы хранились надлежащим образом.Путин: Россия будет отстаивать свою безопасность "последовательно и жестко".
   Как говорят братья-эвенки,мы не будем ставить к стенке.Мы будем "последовательно и жестко",но тонко снимать пенки.
   20464. Ибупрофен заподозрили в продлении жизни.лента.ру.
   А ебуфрен можно не подозревать.Его очень приятно принимать.Он может даже жизнь создавать.
   20.12.2014.
   20465.Мы к новому светлому будущему быстро пойдём.И доход стране принесём,т.к.при этом много водки пропьём.
  
   20466.Моя жена уже ни в чём не обвиняет.Она ко мне санкции применяет-заначку напрочь отбирает.
  
   20467.Чтобы дело мира к войне быстрей подогнать ООН должна санкции одобрять.
  
   20468. Позиция России неизменна: либо корабли, либо деньги. Причем второй вариант в нынешних реалиях даже предпочтительнее.утро.ру.
  
   Но лучше деньги вперёд.Пусть на этих мистралях Олланд в Америку поплывёт.Там его очередная баба ждёт.
  
   20469.Что ждёт рубль.утро.ру.
  
   Как что его ждёт?Его наш народ в любом виде пропьёт.
  
   20470.Прежде чем что-нибудь сотворить,надо у предков совета спросить.Пётр 1-й "Мистрали" бы у французов не заказал.Он мнение девиц из голландского квартала Красных фонарей уважал.
  
   20471. Во Владивостоке водитель муниципального автобусного предприятия выиграл суд в связи с неправомерным увольнением. Было вынесено постановление о его восстановлении на прежнюю должность и выплате ему компенсации за вынужденные прогулы. В течение 7 месяцев сотрудник находился без работы. Когда мужчина пришел в кассу за деньгами, ему выдали 124 000 монетами по 2 рубля, сообщает РИА "Восток-Медиа".И вот в течение нескольких дней бывший водитель ходит из банка в банк, пытаясь поменять мелочь на купюры, но за обмен там требуют комиссию.Общий вес полученных монет составил 318 килограмм. утро.ру.
  
   Не надо спешить монеты менять.Они раритетными могут стать.318 кг золота лругим путём трудно достать.
   20472. РИА "Новости" | 18:32:01. Президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны в течение ближайших лет закончить формирование фонда служебного жилья.утро.ру.
   Трудно будет этот фонд формировать.Ведь многое уже успели пропить и продать.
  
   19.01.2015.
   20473. В первые десять дней января Украина превысила лимит потребления газа на 23,7 процента. Соответствующая информация содержится в сообщении "Нафтогаза". Всего было использовано более 1,9 миллиарда кубометров топлива.лента.ру.
   Неудивительно, что лимит как на дрожжах растёт.Зимой большая часть газа на изготовление самогонки идёт.Надо же как-то или чем-то согревать народ.
   20474. Министерство культуры РФ совместно с Российским военно-историческим обществом (РВИО) составили список из 100 главных документов российской истории, пишет во вторник, 20 января, газета "Известия".лента.ру.
   Оказывается,историю делает не народ,а те документы,которые Мединский подберёт.
   20475. Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Институте Европы при Цюрихском университете, высказал уверенность, что через два года Украина сможет обходиться без российского газа. Об этом в понедельник сообщает "Интерфакс"."Я полностью убежден, что через два года нам вообще не нужен будет российский газ", -- заявил украинский президент.лента.ру.
   А зачем нам этот газ?Каждый украинец будет иметь свой персональный противороссийский противогаз,который от холода защитит всех нас.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"