Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 820-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 820-я (18+)
  
   20.12.2014.
  
   20476.Легче полк по тревоге поднять,чем жену на курорт собрать.
  
   20477.То,что мы победим-это точно.Но уезжающие говорят:
   -Заочно!
  
   21.12.2014.
   20478.C грустью. Причину смерти криминального авторитета, который был последним представителем Татарстана, имеющим статус вора в законе, устанавливают медэксперты.лента.ру.
   Чтобы это звание не извести надо статус "вор в законе" в среде чиновников законом ввести.
  
   20479. Чтобы валютный кризис не перерос в финансовый, ЦБ необходимо восстановить доверие к банковской системе.лента.ру.
  
   Чтобы банковскую систему восстановить, надо последствия ваучеризации устранить.
  
   20480. Порошенко пожаловался Меркель на МВФ.лента.ру.
   Только мамочка сыночка поймёт почему папа сиську не даёт.
  
   20481. Кремль анонсировал встречу Путина с сенаторами и депутатами.лента.ру.
  
   Тот ,кто умственно до решения вопроса дорос ассоциирует слово понос со словом анонс.
  
   20482.-Как человека от животного отличить?
   -По умению пить и закусить.
   20483. Британский певец Элтон Джон женился на своем давнем друге, кинематографисте Дэвиде Фернише. Музыкант опубликовал в своем Instagram фото, где гомосексуальная пара подписывает документ о вступлении в брак. Об этом сообщает ВВС News.лента.ру.
   Весь мир удивится,если какая-нибудь баба на Джона польстится.Только когда певец на сцене в него можно влюбиться.
  
   20484.Каждый духовой оркестр исполняет свой марш,имеющий тональность голой ж.... на босый х..,шагом марш!
  
   20485.Если люди здоровье не берегут,их инфекции еболуют.
  
   20486.Цивилизованные люди должны знать,что с балкона только великие люди могут лозунги бросать.Остальные должны туалет посещать.
   20487. После резкого увеличения ключевой ставки Банка России Сбербанк в ближайшее время может поднять среднюю ставку по ипотеке с нынешних 13 до 15 процентов. Руководство Сбербанка приняло решение выдавать ипотечные кредиты в убыток, заявила зампред правления финансового учреждения Белла Златкис.vesti.ru.
   Если вас гнетёт ипотека,вам возможно поможет аптека.
  
   22.12.2012.
   20488. По прогнозам Рособрнадзора, в 2015 году ЕГЭ будут сдавать около 800 тысяч человек.лента.ру.
   Если ты ЕГЭ не сдал,ты объязан сдать мочу и кал.Мой знакомый их не сдавал,и что вы думаете,еле в армию попал.
  
   20489.Если бы Маркс антисемитизм в будущем предполагал,он бы никогда коммунистом не стал.
   20490. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал применение контрацептивов государственный изменой, сообщает Reuters. Политик призвал молодоженов, на чьих свадьбе он был свидетелем, завести хотя бы трех детей.лента.ру.
   Опасность этого устройства можно понять.Их только на голову,а не на головку можно одевать.
   20491. Будущее отцовство снижает у мужчин выработку двух гормонов (тестостерона и эстрадиола) еще до рождения ребенка, выяснили американские ученые. Результаты исследования представлены в журнале American Journal of Human Biology, а коротко о них сообщается в пресс-релизе Университета штата Мичиган. "Мы точно не знаем, что стоит за гормональными сдвигами у мужчин. Возможно, это следствие психологических изменений, которые они переживают, готовясь стать отцами. Также вероятно, что основная причина -- перемены в характере романтических отношений перед рождением ребенка. Наконец, во время беременности может меняться и сам организм отца (а не только матери)", -- заявил ведущий автор статьи.лента.ру.
   Мужчина просто безмятежную молодость вспоминает,и страдает,страдает,страдает...
  
   20492.-Убери от меня свои грязные руки.
   -Прошу не оскорблять мои руки.Они чистые.Я их неделю назад мыл,чтобы ты так долго жил.
   20493. Секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов призвал руководителей госкомпаний временно отказаться от высоких гонораров. Об этом, как сообщает ТАСС, парламентарий заявил в понедельник, 22 декабря, на открытии дискуссионной площадки "Тверская -- XXI" в Музее современной истории России.Неверов отметил, что не является сторонником "затягивания поясов", однако топ-менеджерам стоит об этом задуматься.лента.ру.
   Римейк."А тётя Надя не даёт," и депутат затягивает пояс.
  
   20494.Учёные пришли к выводу,что без графина не было бы графена. Ведь из пива получается только пена.Вот что наука получает,если учёный правильно принимает.
  
   23.12.2014.
   20495. "Лекции не надо читать в Кремле, тут умные люди собрались!" -- поторапливал многословных коллег Жириновский.лента.ру.
   Римейк.Мы умные люди,"но наш бронепоезд стоит на запасном пути."
   20496. "Я, когда сейчас вручал государственные награды, подумал: у нас летчики похожи на артистов, артисты выглядят как настоящие трактористы, трактористы как военные, а военные не то, чтобы похожи на героев, они и есть герои", -- отметил президент.лента.ру.
   А знатоки,как настоящие чудаки.Все куда-то прём,но неизвестно куда и когда придём.
   20497. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал кадровый вопрос главным, и заявил, что его необходимо решать руководству России для стабилизации ситуации в стране, передает "Интерфакс"."Если не будут привлечены люди, которых в свое время привлек Сталин для проведения модернизации, для обеспечения нашей безопасности, типа Королева, Келдыша, Курчатова, то нельзя будет решить ни одной проблемы", -- заявил Зюганов.лента.ру.
   Другими словами,если всех ленинградцев убрать,то непонятно с кем ложиться в кровать.
  
   22.01.2015.
   20498. Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал женщин легкого поведения самим оплачивать аборты. Так, в беседе с радиостанцией "Русская служба новостей" он прокомментировал предложение патриарха Кирилла об исключении абортов из списка услуг, оказываемых в рамках системы обязательного медицинского страхования.лента.ру.
   А милоновым оплачивать курорты.
   20499. Немецкая марка сладостей Haribo была вынуждена отказаться от дальнейшего производства лакричных конфет, продававшихся в Дании и Швеции, поскольку покупатели в цвете и форме лакомства увидели проявления расизма. Об этом сообщает The Daily Mirror.лента.ру.
   А сладости "Roshen" тоже могут в России запретить,если кое-кто будет не ту политику проводить.
  
   20500. В "Автостате" прогнозируют, что в 2015 году объем рынка сократится как в рублевом, так и в долларовом выражении. Это связано с существенным ростом цен на автомобили и снижением покупательской способности населения.лента.ру.
  
   Ну и что же?На лошадей и ослов перейдём,если сена достаточно соберём.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"