Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 821-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 821-я (18+)
  
   23.12.2014.
   20501. В исправительной колонии в Магаданской области наладили производство туалетной бумаги, получившей название "Антикризисная". Об этом сообщает сайт управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Магаданской области. Необходимое оборудование предоставил местный предприниматель.лента.ру.
   Наконец мы правильным путём идём.К Магадану все рано или поздно придём.
   20502. В связи с этим главный нарколог России призвал население "подумать о себе, о своей семье, трудовом коллективе и о стране". Брюн также посоветовал россиянам пить как можно меньше и как можно реже.лента.ру.
   А если совсем не пить это равноценно родине изменить.
   20503. Два вагона с пассажирами отцепились от электрички во время движения в Свердловской области, сообщил сайт "JustMedia". Никто из людей не пострадал. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа.лента.ру.
   "Опять от меня убежали" последние вагоны.Опять в это вмешались какие-то гондоны!
  
   20504.Занимая унитаз,помните,что вы в квартире не один у нас!
  
   20505.-Ты тюрку (turkey- индюшка,англ.) кушать будешь?
   -Нам всё равно.Что турку,что амазонку.А можно обычную блондонку(прошу прощения,блондинку.)
  
   20506.Гражданский чиновник посещает воинскую часть.В сопровожнии командира части они заходят в столовую.Солдаты принимают обед.Пьют компот из алюминиеых кружек.
   -Почему солдаты пьют из кружек,когда всё прогрессивное человечество пьёт из стаканов или фарфоровых кружек?
   -У нас каждый солдат патриот.Он фарфор и стаканы не моет,а на счастье бьёт.
  
   20507. В последние дни президенту Украины Петру Порошенко пришлось встречать в Киеве сразу двух высокопоставленных гостей -- "мать городов русских" поочередно навестили главы Казахстана и Белоруссии -- союзников России по Таможенному союзу. Причем визит в украинскую столицу президента Белоруссии Александра Лукашенко состоялся на фоне очередного обострения отношений между Москвой и Минском. Вкупе с благожелательной риторикой гостей Порошенко по отношению к Украине это дает повод усомниться в мирном сосуществовании России, Казахстана и Белоруссии в одном интеграционном проекте, пусть даже имеющем четкие экономические задачи.лента.ру.
   Что можно о визитах президентов Белоруссии и Казахстана в Украину сказать?Новое бордильеро начинают постепенно открывать.
   20508. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство России должно перейти на режим ручного управления, как во время экономического кризиса 2008 года, передает РИА Новости.лента.ру.
   Так тому и быть.В критической ситуации надо иногда и по мордасам бить,если по-хорошему нет возможности убедить.
   20509. Член Общественной палаты, руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев считает недостаточным возрастной ценз, присвоенный большинству отечественных кинофильмов со сценами распития спиртных напитков. Он официально попросил министра культуры Владимира Мединского разъяснить, как и кто устанавливает возрастные ограничения для просмотра таких лент, пишет в среду, 24 декабря, газета "Известия".лента.ру.
   Каждый по- своему эту проблему решает.Например,фермер на жопе животного клеймо выжигает.Министр против этого не возражает?
  
   24.12.2014.
   20510. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что одной из стратегических задач, стоящих перед мировым сообществом, является защита планеты от космических угроз, а также поиск внеземных цивилизаций.лента.ру.
  
   Где бы неземную бабу найти и где-нибудь в космосе её у..ти,чтобы никто не смог на мой грех донести.
   20511. Летом 2014 года Рогозин заявлял о готовности России сотрудничать с Китаем в космической сфере. В частности, он заявил, что страны могли бы совместно заниматься освоением Марса и Луны.лента.ру.
   Нам бы огородик по весне подальше вскопать,чтобы зимой не голодать.
  
   20512. В Тернополе (запад Украины) так называемые "народные люстраторы" бросили в мусорный бак главу управления архитектурно-строительной инспекции Михаила Горишнего. Об этом сообщает ТСН.лента.ру.
   Вот как надо экономику диверсиковать-мусорные ящики вместо автомобилей выпускать,чтобы чиновников люстравать.
   20513. В результате ДТП с фургоном в Гонконге рассыпались 35 миллионов гонконгских долларов (4,5 миллиона долларов США), сообщает The South China Morning Post. Многие прохожие и автомобилисты воспользовались ситуацией и стали подбирать пачки с банкнотами. Обстоятельства дорожного инцидента неизвестны.лента.ру.
   В мире безобразия наблюдаются.У кого-то долларов не хватает,а у других они на земле валяются.
  
   20514.Кто медальёнчик получает,а кто о монетке и хлебе мечтает.
   20515. Использование смартфонов воздействует на область мозга, отвечающую за осязание, утверждают швейцарские ученые. По мнению исследователей, ловкость пальцев, которая вырабатывается при обращении с сенсорными экранами, можно сравнить с навыками и особенностями чувствительных пальцев скрипачей. Работа на данную тему опубликована в журнале Current Biology, а коротко о ней сообщает Los Angeles Times.лента.ру.
   Непонятно,как предки женщин осязали,когда они о смартфонах даже не слыхали.Правда,на нервах как на балалайке играли.
  
   20516.-Дорогая,придётся тебя наказать за попытку,как говорили классики,завтрак с ужиным совмещать.
  
   20517.Я не знаю как насчёт прогресса,но за счёт моей марухи страдает,как говорят, вся Одесса.
  
   20518.Чтобы возбудить аппетит надо ножки и глазки вместе совместить.Вот таким художником надо быть!
   20519. "Газпром" подтвердил получение долгового платежа от Украины в размере 1,65 миллиарда долларов. Об этом заявил официальный представитель газового холдинга Сергей Куприянов, сообщает ТАСС. Он, однако, добавил, что вопрос с предоплатой за поставки в январе "остается открытым".лента.ру.
   Эх пить будем,и гулять будем,если денюшки за газик добудем!
  
   20520.Мы кричим,ура-ура!Подняла нам настроение космическая "Ангара"!
  
   20521.Если у пенсионера на Новый год пенсии на бутылку и оливье хватает,пусть ему Бог и с женщиной помогает!
   20522. Президент ЮАР Джейкоб Зума решил жениться в последний раз. Об этом сообщает местная газета The Star.Во время посещения провинции Квазулу-Наталь 72-летний глава государства встретился с пожилыми соплеменниками. "У меня есть супруги, но мне надо жениться еще раз, последний раз", -- заявил он.лента.ру.
   Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз.Мы поём такие песни непонятные для нас.
   20523. "Мы хотим пригласить к проведению такой хорошей культурной программы членов Общественного совета", -- сказал Шойгу."Культурный десант" планируется высадить также в кольском поселке Алакуртти (там до конца марта 2015 года будет развернута 80-я арктическая мотострелковая бригада) и на Новой Земле.лента.ру.
   Вот так и служить надо.К каждой арктической бригаде должна быть прикреплена артистическая женская бригада.
  
   25.01.2015.
   20524. Порошенко удивило "отсутствие официальной реакции" России на обстрел Мариуполя.лента.ру.
  
   С грустью.Можете разбираться по пьянке сколько угодно раз,но оставьте в покое родину наших детей и внуков- наш любимый Донбасс.Иначе наши предки встанут из могил против всех вас.
   20525. Королева Великобритании Елизавета II наняла специального помощника для обработки поздравительных телеграмм, связанных с различными памятными датами -- днями рождения, 100-летними и иными юбилеями, годовщинами свадеб. Об этом пишет The Daily Mail. Новая должность будет называться "помощник по юбилейным вопросам". Стартовая зарплата сотрудника составит 20 тысяч фунтов стерлингов в год.лента.ру.
   Спасибо,я об этом вовремя узнал и своей жене подработку дал.Правда,размер зарплаты по- совместительству только пока обещал.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"