Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 822-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 822-я (18+)
  
   24.12.2014.
   20526. В Грузии нескольким религиозным конфессиям возмещен ущерб, нанесенный им "в период советского тоталитаризма". Об этом сообщает "Новости-Грузия".Компенсация была назначена постановлением правительства. средства уже зачислены на счета нескольких религиозных объединений. Как уточняет РИА Новости, речь идет о православной церкви и еще четырех конфессиях: иудейской, мусульманской, католической и григорианской.лента.ру.
   Дух товарища Сталина удивляется.Земляки его действиями возмущаются.
   20527.-Скажите,пожалуйста,а новые русские могут быть- евреями?
   -А як же.
  
   20528.В косметическом салоне женщина спрашивает:
   -Вы делаете космическую причёску?
   -Конечно.Но по космическому прейскуранту.
  
   20529.В учёбном батальоне командир роты выступает перед солдатами:
   -Если вы хотите хорошими сержантами стать,прежде всего вы должны на все трудности эабыть и наплевать.И научиться не только амбразуру на кухне закрывать.
  
   20530. Новый прогноз на 2014 - 2017 годы обнародовало Минэкономразвития. Судя по документу, самый тяжелый для российской экономики год - 2015-й: замедление роста ВВП, ускорение инфляции, сокращение инвестиций практически до нуля и, при этом, сохранение доходов населения на прежнем уровне.политжурнал.ру.
  
   -Странно,как удастся доходы сохранять?Неужели разрешат легально воровать?
   -Нет,только приватизовать.А в среднем народ будет доходы сохранять.
   У нас каждый в среднем- стыдно сказать.
  
   20531. Кроме того,Путин призвал руководителей регионов развивать детское хоровое пение и одобрил идею объединить празднование 175-летия композитора Петра Чайковского и проведение в следующем году в Москве конкурса имени великого русского композитора.утро.ру.
   "Нам песня строить и жить помогает",когда хороший человек запевает и детские деньги не пропивает.
  
   20532. В Москве в среду, 24 декабря, прошло заседание Госсовета с участием президента РФ Владимира Путина, где были приняты основы культурной политики в России, передают РИА "Новости". Глава государства подчеркнул, что нужно как можно быстрее уйти от идеологизации истории и культуры.утро.ру.
  
   Что-то не понять как культуру от идеологии отделять?Нас один вопрос продолжает волновать-можно ли всех подальше посылать?
  
   25.12.2014.
   20533. В среду Владимир Путин утвердил "Основы государственной культурной политики". Проект создавался по личному поручению главы государства и с учетом его публичных высказываний. При этом на заседании Совета по культуре и искусству, состоявшемся 24 декабря в Кремле, сама культура отошла на второй план, уступив место финансовым и языковым вопросам.лента.ру.
  
   Наша культура непрерывно меняется.Она при росте инфляции ухудшается.Сейчас матом только младенец не выражается.А тем кому 18+ культура вообще не касается.Ведь комсомол молодёжью вообше не воспринимается, хотя газета ещё "Комсомолкой" называется.И прекрасная Варлей комсомолкой считается.
  
   20534.Нашей культуре тяжело выживать.Чтобы знаменитой народной артисткой стать, надо трижды замуж выбегать.А не научишься нскусству выживать будешь всю жизнь в нищете прозебать.Мы хороши,когда есть кому давать!
  
   20535. В декабре курс рубля продемонстрировал сильное падение, в частности после того, как Центробанк отменил регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины.лента.ру.
  
   Зимой это часто бывает,когда дорогу не посыпают и коридоры не подметают. А люди до того эамерзают,что ноги не вытирают.
  
   20536.Умная жена это прежде всего культура.Но жена дура это везде фигура.
  
   20537.Чтобы на вид интеллигентом быть надо зимой в шарфике ходить.
  
   20538. В правительстве допустили подорожание некоторых продуктов на 20 процентов.лента.ру.
  
   Продукты дорожают.А в правительстве о себе ещё что-то воображают.
   20539. В Москве в четверг, 25 декабря, зафиксирована рекордная продолжительность 10-балльных пробок за всю историю наблюдений. Впервые максимальная загруженность на дорогах сохраняется более семи часов подряд. Об этом сообщила на своей странице Facebook менеджер "Яндекс" по работе со СМИ Элина Стравинская. Причиной заторов стал сильный снегопад.лента.ру.
   Пробки прямо в воздухе висят и вместе со снегом на дороги летят.Чтобы с этой катастрофой кончать надо пустые бутылки без пробок в утиль не принимать.
  
   20540.В Москве стоянки дорогими стали.Поэтому все машины на дорогах стали.Они пробки и создали пока подруг на заснеженных дорогах ожидали.
   20541. Футбольному клубу "Динамо" из Киева было запрещено проводить товарищеский матч с "Краснодаром" из Российской премьер-лиги. Об этом "Спорту день за днем" рассказал агент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Вячеслав Проценко."Мы договорились с "Краснодаром", обговорили все-все-все, но буквально через три-четыре дня мне позвонили и сказали, что шеф "Динамо" (Игорь Суркис -- прим. "Ленты.ру") категорически против", -- сообщил он. Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис -- младший брат вице-главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Григория Суркиса. Суркис-старший ранее обвинял Россию в нарушении устава ФИФА из-за перехода крымских клубов под российскую юрисдицию.лента.ру.
   Суркисы футбольную погоду предвещают, потому что сурки о погоде всё знают.
   20542. Дворкович пообещал стабилизацию цен на гречку после схода снега. Цены на гречку в России могут стабилизироваться к февралю 2015 года. Такое мнение высказал в четверг, 25 декабря, в эфире телеканала "Россия 24" вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. После схода снега, как отметил вице-премьер, часть продукции будет собрана и окажется на рынке, после чего ситуация стабилизируется. "Мы используем часть наших резервов и, думаю, что к февралю мы уже сможем стабилизировать ситуацию полностью", -- добавил он.лента.ру.
   Вице-премьер не перестаёт удивлять.Это же надо из снега гречку получать.
   20543. Лидерам венгерской националистической партии "Йоббик"(Jobbik) Иштвану Савве и Лоранту Гегедюше запретили въезд на Украину на пять лет. Об этом сообщает Mukachevo.net со ссылкой на партийное издание alfahir.hu.лента.ру.
   Украинских пограничников можно понять.Представители такой партии могут хоть кого йоббать.Стражи границ объязаны свой народ от опасностей уберегать независимо от того кто как умеет латынь читать.
  
   20544.Украинский историк Владимир Белинский заявил,что Чингисхан был казахом,а не монголом. lentainform.com.
  
   Теперь мы можем спокойно спать,зная как пятую графу завоевателя заполнять.Вместе с тем будем неспокойно спать- уважаемого Назырбаева будем в чингисханстве подозревать.
  
   26.12.2014.
   20545.Очередное число прилетело.В голове что-то непонятное созрело.
  
   20546.В нашей стране правда жила и будет жить.Ведь смогла её туалетная бумага в трудную минуту заменить.
   20547. Красная икра стала дешевле почти на 100 рублей. Как сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на компании, продающие рыбную продукцию, снижение цены связано с тем, что в текущем году икры было произведено больше, чем в предыдущем. Соответственно, продукция обходится продавцам дешевле.лента.ру.
   Мы научили рыбу икру метать.Где бы деньги на водку достать?Так и хочется рвать и метать.
  
   26.01.2015.
   20548. Люди, попытавшиеся напасть 26 января в Страсбурге на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и первого зампреда ЦК партии Ивана Мельникова, оказались депутатами Верховной Рады Украины. Об этом один из нападавших, украинский парламентарий Дмитрий Линько, сам написал в своем аккаунте в сети Facebook.лента.ру.
   Зачем так далеко приезжать физиономии бить,когда надо ближе порядок наводить.
   20549. Президент России Владимир Путин поручил правительству страны встретиться в течение недели с депутатами Госдумы для обсуждения параметров антикризисного плана. Об этом глава государства заявил в понедельник, 26 января, на совещании по экономическим вопросам, передает РИА Новости.
   19 января Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) опубликовал прогноз, согласно которому российская экономика в 2015 году должна снизиться на 4,8 процента. В Международном валютном фонде ожидают, что ВВП РФ в текущем году упадет на 3 процента.лента.ру.
   Не дождётесь,не упадёт!Наш народ виагру глотнёт.
  
   27.01.2015.
   20550. Минобороны России решило положить конец спорам об освободителях Освенцима.лента.ру.
   Верховный суд России отказался рассматривать иск против Яценюка.лента.ру.
  
   Абсолютно правильно.Так тому и быть.На полуграмотных и недальновидных националистов даже хрен брезгливо ложить.Надо свою оборону крепить,чтобы никто нас не смог разложить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"