Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 823-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 823-я (18+)
  
   26.12.2014.
   20551. У Владимира Путина также есть черный лабрадор ретривер по кличке Кони (полностью -- Конни Полгрейв). Щенок был приобретен в 1999 году МЧС России через Российский ретривер-клуб. Кони воспитывалась в кинологическом центре 179-го спасательного центра МЧС. В 2000 году министр обороны РФ Сергей Шойгу передал ее в подарок президенту.лента.ру.
   Чтобы приближённым к президенту быть надо было щенка ему подарить.При этом взятка не считается,если щенок борзым не считается.
   20552.Жлобы с деревянной мордой,опять выступаете ордой.
   20553. Окаменелости урины рассказали о мочеиспускании динозавров Палеонтологи нашли в Бразилии редчайшие окаменелости мочи динозавров -- уролиты. Эти объекты помогают бразильским ученым проверить гипотезу о том, как происходило мочеиспускание у ящеров мезозоя -- одновременно с дефекацией или независимым образом. Эти вопросы освещаются в журнале Journal of South American Earth Sciences, а кратко об исследовании сообщает Popular Science.лента.ру.
  
   Люди помните,прежде чем где-то в неположенном месте опорожниться или поссцать,ещё раз вспомните,что можете в историю попасть.И начнут вас по полициям-милициям таскать.
  
   20554.Моей соседке явно фартит.Я ей подарил кольцо ,где вместо бриллианта мой уролит торчит.
  
   20555.Лучше раз описять,чем описать.Приятно будет прошедшее вспоминать.
   20556. Депутаты Госдумы предлагают ввести новую норму при аренде жилья в России. Новые правила заставят собственников арендных квартир сначала получить согласие соседей по дому. По мнению парламентариев, это позволит обезопасить граждан от нежелательного соседства с шумными компаниями и нелегальными мигрантами.realty.rbc.ru.
   Чтобы соседку(соседа) уговорить надо с нею(с ним) по-соседски пожить.Чтобы с нею(с ним) пожить надо мужа(или жену)уговорить.Все эти поправки надо в законопроект включить.А после этого решать быть или не быть.
  
   27.12.2014.
   20557. После введения Западом санкций в отношении ряда российских банков Visa и MasterCard прекратили их обслуживать.лента.ру.
   А зачем нам визы?Над нами и так висят долговые карнизы.
   28.12.2014.
   20558. Председатель правительства России Дмитрий Медведев поговоркой "хрен редьки не слаще" ответил на вопрос о том, на каком из постов сложнее работать в кризис -- премьера или президента страны. В эфире программы "Центральное телевидение" канала НТВ он отметил, что "каждая из этих должностей предполагает ежедневную включенность в материал, работу, необходимость принимать оперативные решения". В то же время, добавил премьер, в работе на высших государственных должностях есть и приятные моменты -- "есть возможность принять решение, которое, на мой взгляд, является оптимальной мерой в этой ситуации, которая может помочь людям, которая может разрешить какую-то конфликтную ситуацию".лента.ру.
   Женщина от этого не страдает,если редька хрен напоминает.Она её творчески воспринимает.
  
   20559.Сон иногда такое приносит как-будто женщина плодоносит.
  
   20560. : Под занавес уходящего года президент Белоруссии Александр Лукашенко всерьез взялся за чистку республиканской элиты, "перетряхнув" правительство и руководство ряда регионов.лента.ру.
   Когда президент кадры "перетряхает" он иногда "Я" на "А" в этом слове меняет.
   20561. Россия может рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс. Об этом, как передает "Интерфакс", в воскресенье заявил член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане."Это (передача Украине техники из Афганистана. -- прим. "Ленты.ру") очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины", -- заявил журналистам Клинцевич."Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной Думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народную республики российской военной техники", -- сообщил Клинцевич.лента.ру.
   Господа Президенты,вы не резиденты.А другие народы не ваши клиенты.
  
   20562. Почему правительство активно взялось за спасение Байкала.лента.ру.
  
   Каждый спасается как может.Например,медведь зимой лапу гложет.
  
   20563.Мужчины,когда подбираете подругу,помните, женщина должна быть органической,а не синтетической!
   20564. Верховная Рада Украины одобрила в ночь на понедельник, 29 декабря, законопроект, предусматривающий сокращение на 5 тысяч человек штата Генпрокуратуры и на 20 тысяч человек -- МВД. Об этом сообщает УНН.лента.ру.
   Если кто-то хочет продолжать служить должен у подозреваемых чиновников это заслужить.
   20565. Интерфакс | 12:30:21.Сотрудники АНБ использовали служебное положение для слежки за женами.утро.ру.
  
   Везёт же мужикам,а как нам быть?За своей получкой не успеваю уследить.Последнюю заначку сумела утащить.При "допросе" созналась,что не в чём ходить.За чистосердечное признание пришлось простить.
  
   29.12.2014.
   20566. Холдинг министерства обороны "Оборонсервис" преобразован в ОАО "Гарнизон", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в военном ведомстве. Широкую известность компания(Оборонсервис) получила осенью 2012 года, когда в рамках так называемого "дела "Оборонсервиса"" был обвинен в мошенничестве и выводе активов ряд сотрудников компании и военного ведомства, в частности глава департамента имущественных отношений Минобороны .... Этот коррупционный скандал стоил поста министру обороны.лента.ру.
   Тем самым "Гарнизон"у облегчены пути,по которым можно до зоны пройти.
   20567. 10 ноября Центробанк отменил регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины. Таким образом Банк России фактически объявил о переходе к плавающему курсу рубля.лента.ру.
   Теперь нам не надо от страха ныть,что нефти может не хватить.Сейчас мы под воздействием ветра сможем в любую сторону плыть.
  
   20568. В период финансовой нестабильности очень важно правильно разместить оставшиеся деньги. Практически любое решение рискованно. Безопасных мест нет. Но можно определить, где риск потери сбережений наименьший.лента.ру.
  
   Но мнение предков надо не забывать.Лучше всего бабушкиному чулку доверять,чтобы "чубайсы " не смогли отобрать.
   20569. Американские ученые предложили астронавтам будущей миссии Mars One получать воду из собственной мочи. Об этом сообщает ресурс The Tech Times.Как ожидается, из 20 миллилитров мочи можно получить до 16 миллилитров чистой воды. Дополнительно производятся азот и водород, которые планируется использовать в качестве топлива. Так будет компенсироваться до 53 процентов энергии, затраченной на извлечение воды из мочи.лента.ру.
   Лично я к этой операции уже приступаю.Приглашаю вас к себе на чашку чая.
   20570.Разговор в детском саду:
   -Грипп и трипп лечат разные врачи.Если не разбираешься в этом-лучше помолчи.
   20571. Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. Ранее, с 25 марта, она была исполняющей обязанности прокурора соответствующего субъекта Федерации.Поклонская быстро обрела популярность среди интернет-пользователей всего мира, после того как в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже видеоблогер Enjoykin создал из отрывков этого видео клип Nyash Myash, набравший по состоянию на момент написания материала более 15,6 миллиона просмотров.лента.ру.
   Что удивляет,некоторые даже специально закон нарушают,если им встречу с прокурором Наташей обещают.
   20572. В Москве впервые установили скамейки с подогревом, сообщает пресс-служба правительства города. Пользоваться новыми лавочками теперь могут посетители ВДНХ.лента.ру.
   Министерству обороны надо эти тёплые лавочки на вооружение принять, и в зимнее время,солдатам,уходящим в городское увольнение, выдавать.Холодно зимой под кустами лежать.Заботу о личном составе в любых условиях надо проявлять.
   28.01.2015.
   20573. Комитет ПАСЕ по мониторингу поддержал поправку к проекту резолюции о лишении российской делегации права голоса и права быть представленной в руководящих органах ассамблеи. Об этом в среду, 28 января, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, передает РИА Новости.лента.ру.
   П-а-а-звольте спросить,за какие грехи нас лишили права голосить?
   20574. Президент России Владимир Путин в среду, 28 января, на торжественной церемонии открытия Года литературы в РФ допустил использование в литературе неформальной лексики. Однако, по его мнению, этот вопрос не нужно регулировать отдельным законом, сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Президента надо поддержать.Иначе наш народ во время экономического кризиса на подвиг не поднять.
  
   29.01.2015.
   20575. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в среду, 28 января, решила продлить санкции в отношении делегации РФ и лишить ее до апреля 2015 года права голоса и участия в руководящих органах Ассамблеи. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   Не сумели с ПАСЕ характером сойтись.Ничего страшного,будем в другом месте пастись.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"