Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 824-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 824-я (18+)
  
   29.12.2014.
   20576.Каждый читатель о своей газете мечтает.Кто Независимою,а кто зависимую газету читает,потому что о независимости только мечтает.Что жена скажет,то и выполняет.
  
   30.12.2014.
   20577. Житель индийского Хайдарабада Мохаммед Хуршид Хусейн (Mohammed Khursheed Hussain) установил мировой рекорд по скоростному набору текста носом. Об этом сообщает The Daily Mirror. В присутствии экспертов из Книги рекордов Гиннесса 23-летнему мужчине удалось напечатать фразу, состоящую из 103 слов, за 47,44 секунды. Чтобы подготовиться к установке рекорда, мужчина последние три года ежедневно тренировался по шесть часов в день.лента.ру.
  
   Хохмить так хохмить,а я догадался кое-чем другим клавиатуру долбить,чтобы вселенную всю удивить.После чего жена отказалась в декрет уходить.Она эаявила что будет лучше дятла кормить,чем от такого мужа родить.
  
   20578.Каждый в жизни своим путём идёт,если какая-нибудь фурия тебя не туда заведёт.
  
   20579.Почта это ещё та интриганка.После её посещения начинается пьянка с горя или гулянка.
  
   20580.Если вся страна не туда идёт,другими словами,её землю покрывает смог,значит на работу устроился ещё один бог.
  
   20581.Я думал ты моё счастье,а оказалось ты моя цурес ("горе",евр).Теперь я понял,что не в тот залез лес.
   20582. Пхеньян одобряет присоединение Крыма к России и считает этот шаг полностью оправданным. Об этом в интервью ТАСС сообщил директор департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак.лента.ру.
   КНДР и Крым,Ким и Крым-созвучно.Он с нами и мы с ним.И всем нескучно.
   20583. Медному морскому окуню удалили пораженный катарактой глаз -- и пришили на его место искусственный. Вторую часть операции провели с целью спасения старой рыбы от агрессии со стороны соседей по океанариуму: отсутствие глаза они восприняли бы как признак слабости. Об офтальмологической операции сообщает The Daily Mail.лента.ру.
   А если и нам рискануть и глаз на жопу натянуть,чтобы никто не мог на нас сзади посягнуть,или сбоку "нечайно" лягнуть.
  
   20584. Пентагон начал изучать новую военную доктрину России, несмотря на то, что США и их союзники в НАТО не стремятся к конфронтации в отношениях с Москвой, рассказала представитель американского военного ведомства Ванесса Хиллмэн.лента.ру.
   В Америке начинается эпоха известная под названием матриархат.В Госдепе и Пентагоне только женщины говорят.А мужчины словно в давние времена как мышки молчат.
  
   31.12.2014.
   20585. Венцы на Руси носили исключительно девушки, поэтому венец -- символ девичества.rambler.ru.
  
   Если исчезает венец,значит девице конец.
   20586. Российский футбольный союз (РФС) не смог выплатить долг главному тренеру сборной России Фабио Капелло в 2014 году. К данному вопросу глава организации Николай Толстых пообещал вернуться 12 января. Об этом сообщает "Р-Спорт".лента.ру.
   После того как после новогодних праздников протрезвеют, может быть и поумнеют.Надо же соображать,зимою в футбол не надо играть.
   20587. На новогодней елке находится в среднем 25 тысяч членистоногих: тлей, клещей, мотыльков, ногохвосток и пауков. Эти существа скрываются в иголках во время зимней спячки, однако нередко просыпаются в теплых помещениях, предупреждает профессор Бергенского университета Бъярте Йордал (Bjarte Jordal). О результатах его энтомологического исследования сообщает The Daily Mail.лента.ру.
   Теперь начинаешь понимать почему ёлку надо в водке купать.
  
   20588.Вместо того,чтобы в 4 часа встать,палку кинуть и жену на кухню послать,некоторые старшины продолжают водку жрать.После этого разве можно людей обучать науке побеждать?
  
   20589.Трудно эмигрантам на новом месте проживать.Ведь надо не только свои родные ,но и вновь приобретённые праздники отмечать.При этом водку и виски надо жрать.Так где же так много денег достать?
  
   20590.Наша главная задача состоит в том,чтобы поговорить,а не в том,чтобы чудо сотворить.
  
   20591.Я решил ещё одну жену нанять,т.к.в качестве фельдшера некому качество приготовленной пищи проверять.Одной жене две объязанности нельзя доверять.
  
   20592.Зачем в доме старухе нужен старик?
   Чтобы было с кем делать speak.
  
   20593.Заходишь в магазин накануне праздника и создаётся впечатление,что мы рождены для того,чтобы только жрать.А кто же будет у станков стоять и на поле пахать?
  
   20594. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл перед новогодним молебном в храме Христа Спасителя призвал людей жить по совести.лента.ру.
  
   Если только по совести жить,не удастся концы с концами сводить.Чтобы до совести дорости надо хорошую зарплату домой принести.
   В связи с трудностями,которые проявляются, совесть сейчас в рублях или долларах исчисляется?
  
   30.01.2015.
   20595. Силуанов также отметил, что Россия готова рассмотреть вопрос о предоставлении финансовой помощи Греции, если страна о ней попросит. Афины еще не просили Москву о помощи, добавил глава Минфина, но не исключил заключения соглашения о финподдержке, если Греция попросит о таковой.gazeta.ru.
  
   Мы согласны Грецию даже в состав Содружества включить,если она согласится Олимпийские игры в России,в Сочи каждые четыре года проводить.
  
   31.01.2015.
   20596. Президент Украины Петр Порошенко протестировал прототип БТР "Дозор-Б". Об этом сообщается на сайте пресс-службы главы государства.лента.ру.
  
   В России появится боевая машина пехоты (БМП), превосходящая по функциональности мировые аналоги, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу концерна "Тракторные заводы".лента.ру.
  
   Будем надеяться и ожидать,что ею первым будет В. Путин управлять.
  
   1.02.2015.
   20597. В центре Киева в ночь на 1 февраля произошло ДТП с участием бронетранспортера. Куда следовала и с какой целью передвигалась военная техника, не уточняется.Об этом сообщает ТСН.лента.ру.
   Теперь начинаешь понимать,почему Президента за руль БТРа необходимо сажать.
   20598. Бывший президент Украины Леонид Кучма, который прибыл в Минск на переговоры контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, не смог подтвердить свои полномочия в качестве официального представителя Киева. Об этом заявил в субботу, 31 января, в Минске полномочный представитель ДНР Денис Пушилин.лента.ру.
   Контакты участились.Уже не хватает полномочий и мочи.Надо провести анализ мочи. Это ответ сразу даёт-моча по мозгам бьёт или не бьёт.
  
   2.02.2015.
   20599. Оппозиционер Алексей Навальный и Михаил Ходорковский написали письмо мэру Москвы Сергею Собянину, в котором сообщили о намерении провести 1 марта антикризисный марш "Весна". Об этом сообщается на сайте navalny.com. Также среди авторов письма -- лидеры партии РПР-Парнас Борис Немцов и Михаил Касьянов, журналист Александр Рыклин.лента.ру.
  
   Некоторые хотят российские майданы открыть,чтобы у внешних врагов появилось основание и возможность россиянам морду набить и хулиганскую диктатуру установить.
   20600. Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что не понимает, почему День Победы постоянно отмечается в Москве, а не, например, в другой европейской столице. Его слова приводит РИА Новости.лента.ру.
   Некоторые хотят героями слыть,чтобы Освенцимы на территормм лругих стран установить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"