Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 825-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 825-я (18+)
  
   1.01.2015.
   20601.-Как отдохнули?
   - Я с женой отдыхал.Как на работе побывал.
  
   20602.-Я вчера любовалась мужчиной,с которым вы были в театре.
   -Вы ошибаетесь.Это был не мужчина.Это был мой муж.
  
   20603.Если вы хотите семейному мужчине что-нибудь хорошего сказать,не забудьте ему успехов в боевой подготовке пожелать.
   20604. В Азербайджане 1 января 2015 года вступили в силу изменения в Семейный кодекс, согласно которым лица, желающие вступить в брак, наряду с заявлением, должны представить в ЗАГС справку о медицинском обследовании, сообщает агентство Trend. Эта мера необходима для того, чтобы одна из сторон брака могла обратиться в суд о признании брака недействительным в случае, если другая сторона преднамеренно скрыла информацию о заболеваниях, приводящих к кожно-венерическим болезням и иммунодефициту человека.лента.ру.
   -Здоровье есть?Проходи.
   Будь бдителен-себе не навреди.
   20605. В период новогодних и рождественских праздников, со 2 по 11 января, московские музеи и выставочные залы, подведомственные департаменту культуры Москвы, не будут брать плату за вход. Об этом "Интерфаксу" сообщили в департаменте.лента.ру.
   "Налетай-подешевело,расхватали-не берут."У нас культуру бесплатно без талонов и карточек по великим праздникам дают.
  
   2.01.2015.
   20606. В Карелии медведь, вместо того, чтобы копать берлогу, решил перезимовать в проходной промышленного предприятия. Об этом сообщило ИА "Республика". По сообщению местных поисковиков, в Лоухском районе Карелии многие медведи не роют себе на зиму берлоги, а вместо них используют советские и немецкие блиндажи, оставшиеся в этих местах со времен войны.лента.ру.
   Что вы лумаете, медведи не понимают,кто государством управляет?Каждое живое существо свои права знает.
   20607. Лучшим автомобилем прошедшего года Чуров назвал Lada Largus. "Вы знаете, что в снобистской Москве не очень жалуют продукцию Тольяттинского или Ульяновского автозаводов. Но Largus берет своей практичностью и соотношением цена-качество", -- отметил руководитель избирательной комиссии.лента.ру.
   Московский народ отлично знает,что лучше всего ей танк управляет.
   20608.Жизнь наша сплошной анекдот.Кто не работает,тот больше берёт.У них основное время на это идёт.
   20609. В московском аэропорту Внуково самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Внуково. Источник в службах Внуково сообщил "Интерфаксу", что инцидент произошел с самолетом Embraer-135, принадлежащим британской авиакомпании.лента.ру.
   А что,по-другому в этом Внуково нельзя летать?Каждый от кого зависит безопасность полёта должен знать,каждый пассажир хочет своих внуков в будущем повидать.
   20610. Борода -- это модно. Тенденция оказалась в зените в 2014 году, но ничто не мешает ей успешно перекочевать в 2015-й. А все потому, что, хотя представители сильного пола и не очень любят вникать в тонкости фэшн-поветрий, триумфальное возвращение бороды приняли на ура (видимо, соскучились).лента.ру.
   А чтобы по-настоящему знаменитым быть,надо волосы на жопе так отрастить,чтобы не надо было портянки носить.
   20611.Рубль в доллары надо так превращать,чтобы век тебе свободы не видать.
   20612.Всё,что сварено народом,должно быть надёжно съедено.Иначе оно не превратится в говно.
   20613.Работники питания,надо помогать народу переваривать пищу.Это очень важно-денежно и бумажно.
   20614.Народ должен знать кого следует любить,а кого в хвост и в гриву надо е...ь.
   20615.От готовности к бою каждого солдата должна зависить взводного зарплата.
   20616.Каждый профессор должен знать как каждую студентку персонально экзаменовать.
   20617.Каждый мужчина должен знать как женщину корректно экзаменовать.Для этого от Бога он должен ключ получать.
   20618. С 1 января 2015 года в Севастополе алкоголь продают всего в шести барах и шести магазинах. Об этом сообщает корреспондент радиостанции "Говорит Москва".лента.ру.
   Как же это понимать?Одной идеей город -герой не поддержать.И могущество русского флота может пострадать.
   20619. По мнению первого заместителя руководителя администрации президента (АП) Вячеслава Володина, "лучше сейчас отдыхать в России". "Посмотрите, какая Россия огромная: и Крым, и Иркутск, и Сахалин, и Калининград", -- сказал он корреспонденту "Ленты.ру" еще в мае, во время посещения в Москве фотовыставки "Наш Крым".лента.ру.
   А если ещё Магадан приплюсовать,то к нам вся заграица будет приезжать!А чиновники вообще не будут из него вылезать.
   20620. "Куршевели -- не для меня" -- отчеканил он..лента.ру.
   Куршевили не для меня.Но если хорошую курву смогут предложить,то могу и их посетить.
   20621 По наблюдениям Дегтярева, после крымских событий депутаты стали значительно меньше ездить в другие страны. "Взор отечественной элиты повернулся внутрь", -- считает он.лента.ру.
   Если хорошую нутрию поймать,о лучшей зверюшке не будешь мечтать.
   20622. / "Коммерсантъ".Спикер Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко раскритиковала правительство за регулярный срыв сроков подготовки подзаконных актов и формальные ответы, которые дают министерства на запросы и рекомендации сенаторов. Эксперты отмечают, что председателю СФ сложно будет переломить представление чиновников о верхней палате парламента как о декоративном органе власти.лента.ру.
   Если спикершу на некрасивую женщину сменить о декоративности сената никто не будет говорить.
   3.02.2015.
   20623. Лекарства в России в 2015 году подорожают на 20 процентов. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.Глава правительства отметил, что отчасти рост цен связан с колебаниями курса рубля, а отчасти -- со спекуляциями. "В любом случае, контроль за этой сферой должен быть максимально тщательным", -- подчеркнул он.лента.ру.
   Решено,премьер-министр может по-совместительству оракулом быть и своими силами спекулянтов лечить.
   20624. ВВС и морская авиация России получат в этом году 214 новых воздушных судов -- 126 самолетов и 88 вертолетов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу.лента.ру.
   Нашу страну не испугать.У нас,слава Богу,есть чем врагов шугать.
  
   4.02.2015.
   20625. Министр иностранных дел Сергей Лавров опубликовал стихи собственного сочинения в журнале "Русский пионер". Предваряя публикацию, чиновник пояснил, что обратился к поэтическому жанру, "чтобы показать, как тема заграницы воспринималась моим поколением на разных этапах формирования его гражданской позиции".лента.ру.
   Было:"Заграница нам поможет".Стало:Заграница всё может,но сейчас только стреножит.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"