Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 827-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 827-я (18+)
  
   7.01.2015.
   20651. Американские ученые считают, что цивилизацию майя погубила столетняя засуха. Обнаруженные в Великой голубой дыре у побережья Белиза и в соседних лагунах минералы указали на экстремальную засуху в период с 800-го по 900 год нашей эры.утро.ру.
   C выводами не надо долго ерудить-люди нашей эпохи должны непрерывно пить.
   20652. Интерфакс" | 12:48:16.  С 1 января 2015 года в России вступает в силу закон, по которому налог на имущество будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости объекта недвижимости.  Владеть просторной квартирой становится накладно, начиная с площади около 90 кв. м.утро.ру.
   А если переходить в палатки жить и воду из колодца пить,какой налог придётся платить?
   20653. С 1 января 2015 года в России вступил в силу закон о режиме въезда и выезда граждан СНГ. Жители государств, не входящих в Таможенный союз ЕАЭС, смогут прибывать в страну только по загранпаспортам. При этом визы для въезда в РФ по-прежнему не нужны.утро.ру.
   Поэт с гордостью сказал:"И я достаю из широких штанин дубликат бесценного груза. Смотрите,завидуйте.Я гражданин" бывшего Советского Союза!Очень бы хотелось знать,что потомки из своих трусов будут доставать.
   20654.Если жена перестаёт постель нагревать с разрешения управдома её можно менять.Правда в народе говорят,шило на мыло менять только время терять.
   20655.В наших ресторанах в такой обстановке жрут,что неизвестно,то ли пищу принимают,то ли бабс охмуряют.
   8.01.2014.
   20656. Американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что трагедии в Париже, где было совершено нападение на редакцию еженедельника Charlie Hebdo, могло бы не быть, если бы журналисты имели при себе оружие. Об этом бизнесмен написал в своем Twitter..лента.ру.
   Все всё знают,когда пулемётик при себе таскают.
   20657. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что санкции Евросоюза в отношении России могут быть сняты только при условии устранения причин, которые привели к их введению. Как сообщает ТАСС, об этом она заявила в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
   "Санкции можно снять только тогда, когда исчезнет их причина, а причина -- это аннексия Крыма", -- цитирует слова Меркель РИА Новости. При этом канцлер отметила, что у нее "мало надежды [по этому вопросу] в настоящий момент".лента.ру.
   Не уверена-не обгоняй.Тем более не в ту сторону идёт трамвай.
  
   20658.Чтобы cтанцы с России снять надо ей санкции надавать.Чутьём женщину надо понимать.
   20659. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пригрозил взорвать гранату на заседании Верховной Рады. Об этом он заявил в интервью телекомпании "Громадське ТВ".лента.ру.
   Что вы за депутат и демократ,если не таскаете с собой ящик гранат.
  
   20660.Всякие неприятности заставляют изучать теорию вероятностей после встречи с женской случайностью.
   20661. РИА "Новости" | 17:10:16. Американский миллиардер Джордж Сорос не исключает вероятность наступления дефолта в России вследствие наложенных Западом санкций.утро.ру.
   Все сороки (Soroс'i) лезут в пророки.
  
   20662.-Хэлло,хэлло...
   -Чтобы меньше врачам хэлокать,надо перестать сигареты смокать.
  
   20663.Всё у нас в стране будет в порядке мы будем играть на рояли.Главное,чтобы гармонь не украли!
  
   20664.Чтобы обед вкусным был,надо, чтобы повар в него душу вложил.А если повариха у компа лежит, вас не ожидает мистер аппетит.
  
   20665.Картошке тоже больно,когда к ней относятся безразлично.Она бедная на сковородке горит,а хозяйка с подругой по телефону говорит.
  
   20666.-Если разделить мой вес на квадрат моего роста,то получим индекс массы тела.Таким образом получается,что я нормальная.А мой муж говорит,что я ненормальная,если хочу купить на его получку норковую шубу.А такое бывает,когда индекс с желаниями не совпадает?
  
   20667.Меня управдом презрително называет:
   -Гнилой интеллигент!-за то,что я умоляю,чтобы круглосуточно работал туалет.
  
   20668.У моей жены сил на ночь не хватает,потому что она меня целый день гоняет.
  
   20669.Наши работницы чёрную работу не исполняют.Они свой маникюр больше себя уважают.Они такую работу начальникам оставляют.
  
   20670.-Как у вас дела?
   -У нас дела как в Польше и Одессе.В Польше каждый пан,а в Одессе -
   пахан.
   20671. Верховный суд России принял к рассмотрению жалобу на плавающий курс рубля, поданную бывшим сотрудником Центробанка Андреем Черепановым, сообщает РИА Новости. Ответчиком по делу заявлена Госдума, принявшая к сведению направления кредитной политики Центробанка и, таким образом, по мнению истца, одобрившая действия финансового регулятора по введению плавающего курса.лента.ру.
   Меня это тоже возмущает.За какие такие заслуги рубль на курорт плавать
   отправляют ?
  
   20672. Служба экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержала группу мошенников, похитивших около 500 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД России.лента.ру.
  
   А я всегда банковских служащих честными считал.Даже когда в очереди за ваучером стоял.
  
   6.02.2015.
   20673.К визиту премьер-министра Германии А.Меркель в Москву. Не ко всякому мужчине такая премьерная женщина приезжает.Теперь Людмила это понимает.Небось локоточки кусает.
   20674. С грустью. Актер Иван Охлобыстин вечером 6 февраля попал в больницу с переломом лицевой кости, сообщает в субботу, 7 февраля, LifeNews. Он упал и ударился головой о стул.Инцидент произошел на праздновании именин жены шоумена. Актер оступился и упал лицом вниз на стоявший поблизости стул.лента.ру.
   Это ж надо так с Купетманом (?) нажраться,чтобы со стулом разбираться.Ничего страшного-всё пройдёт.Любой интерн ему "помогёт".Даст Бог,до "аминя" не дойдёт.
   7.02.2015.
   20675. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24. "Главные пробелы Украины -- это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", -- уверен экс-президент Грузии.лента.ру.
   Гамарджоба генанцвали,гамарджоба кацо!Не цапайте своими руками святое украинское яйцо.Кстати,чтобы противотанковое оружие применять надо уметь его создавать и танки изучать.Читайте труды товарища Сталина прежде, чем в это дело влезать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"