Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 830-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 830-я (18+)
  
   13.01.2015.
   20726. Господа мужчины,давайте женщин не дразнить.Будем за их здоровье пить.За то,что они умеют нам детей и счастье дарить.
  
   20727.С грустью.Дворник дворик заметал.На него кирпич упал.Судья приговор зачитал: "Люди гибнут за металл".
   14.01.2015.
   20728.Бутылка и горилка-оружие пролетариата.А зарплата-бич бюрократа.
  
   20729.Хочешь- верь,а не хочешь-проверь,но баррель точно по звучанию еврей.
  
   20730. Граждане с замиранием сердца следят за курсом рубля, опускающимся все ниже и ниже. Почему рубль падает? Основное объяснение -- дешевеющая нефть. Чем меньше цена на основной товар российского экспорта, тем дешевле российская валюта. "Лента.ру" выяснила у нескольких ведущих российских экономистов, почем будет рубль при барреле нефти в 40 долларов.лента.ру.
   Если из "барреля" русские научатся виски гнать,то доллару рубль не догнать.
   Вот от чего РАН должна фан получать.Поэтому ФАНО решили организовать
  
   20731.Не можешь-научим,не хочешь-заставим.Вот по такому принципу демократии мы народом правим.
  
   20732.Чтобы человеком управлять надо его извилины в прямую линию превращать и её на цель направлять.
  
   20733. Юдаева спрогнозировала стабилизацию курса рубля с весны.лента.ру.
  
   Все колхозники знают,что цыплят по осени считают.
   20734. Российской экономике необходимо перейти на новую модель развития. Об этом заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме, передает РИА Новости.
   Чтобы на новую модель переходить,надо модельные дома просить свои кандидатуры предложить.Затем эти требования должна жена премьера утвердить.Её можно понять,с мужа глаз нельзя спускать.Идеальной такую модель следует считать,которая не позволяет воровать.
  
   20735.Если вы хотите по бабамс сходить,не забудьте у жёнушки разрешение спросить.Может она сможет ваши желания удовлетворить.
  
   20736.-Как тебе нравится эта женщина?
   -Мне не нравится в ней некоторые детали.В частности,в районе талии.Я недавно стажировался в Италии.
  
   20737.-И ты,бывшая советская женщина,смотришь это безобразие!
   -Сейчас это называтся разнообразие.
  
   20738.Наш обновлённый закон Гука:общая круговая порука.Кругом бардак,и все без звука.
  
   15.01.2015.
   20739. Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что Евгения Васильева не нанесла ведомству никакого ущерба при продаже недвижимости, сообщает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.лента.ру.
   Министр должен джентльменом быть.Иначе невозможно научить солдат Родину любить.Вот с этой точки зрения надо к уголовщине подходить.
  
   20740. 29 декабря 2014 "Оборонсервис" превратился в ОАО "Гарнизон".лента.ру.
   Вот так в своё время презерватив превратился в гондон.
  
   20741. Почему в язык современников снова возвращаются советские штампы и куда уходит логика.лента.ру.
   Потому что мы в основном в Азии живём.А язык Европы только в отпуск берём.
  
   20742.Чтобы наш язык возвращать,надо вспомнить как всех и всё подальше посылать.С этим языком мы привыкли вперёд шагать.
   20743. Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров в эфире "Русской службы новостей" заявил о том, что следующее поколение должно жить при коммунизме. По его словам, при этом обществу удастся победить кризис, терроризм и бескультурье.лента.ру.
   ... и нетоварищеское отношение к женщине.
   20744. Российские политики и общественные деятели приступили к созданию движения "Антимайдан". Об этом ТАСС сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин. Одним из членов инициативной группы, в частности, стал лидер мотодвижения "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как Хирург. Также в организацию, целью которой является предотвращение в стране "цветных революций", вошли...лента.ру.
   Чтобы цветные революции запретить,надо в принципе менструации отменить.Именно этим можно объяснить почему хирург в эту группу должен входить.
  
   20745.  В среду Рунет облетела новость об исчезновении в Антарктиде депутатов Госдумы Александра Сидякина и Олега Савченко. Вопреки договоренностям, единороссы в течение суток не выходили на связь. Ближе к вечеру сотрудникам турфирмы, организовавшей путешествие депутатов, сообщили, что восхождение на пик Винсона продолжается в штатном порядке.лента.ру.
   Сколько раз можно говорить,бутылку можно и в столовой распить.Зачем её на вершину тащить?
  
   20746.Если не свет,ни заря вас будит телефон,знайте,что это звонят рекламисты .уевы из группы эпохы мадам Грицацуевой.
   20747. Хотя колонну изучают с XVIII века, женщин на ней разглядели только сейчас: вероятно, причина в том, что обычно ее рассматривают историки военного дела, интересующиеся оружием и амуницией легионеров.лента.ру.
   Зачем таких историков набирать,которые женщин от мужчин не могут отличать.Ведь только женщины могут историю создавать-только они способны будущее рожать.
  
   20748.Если ордена на груди висят,а не на подушках лежат,значит жив ещё солдат.
  
   13.02.2015.
   20749. Порошенко усомнился в выполнении минских соглашений По мнению президента Украины, ни у кого не должно быть иллюзий на этот счет.РИА Новости,утро.ру.
  
   Нас всю жизнь сомнения гложут.А тому ли я дала?Кто мне советом поможет?
   20750. Минэкологии Челябинской области проводит проверку в связи с выпадением голубого снега в поселке Локомотивный Советского района города, сообщает сайт областного управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Специалисты Росприроднадзора и Роспотребнадзора забрали пробы необычного снега для проведения химического анализа. По словам Александровой, причиной выпадения голубого снега мог стать краситель для пасхальных яиц.лента.ру.
   Конечно,может виноват краситель для яиц.Но надо проверить на сексуальность отдельных лиц.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"