Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 832-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 832-я (18+)
  
   18.01.2015.
   20776. Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров в эфире "Русской службы новостей" заявил о том, что следующее поколение должно жить при коммунизме. По его словам, при этом обществу удастся победить кризис, терроризм и бескультурье.лента.ру.
   ...И нетоварищеское отношение к женщине.И вообще,не пытайтесь меня уговорить,что по-человечески надо жить.
  
   19.01.2015.
   20777. Швейцарские ученые испытали ген, который после введения в организм плодовой мушки продлил жизнь насекомого в полтора раза. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Cell, а кратко о них сообщает издание The Daily Mail.
   "Сохранение здоровых клеток в конкретных тканях и уничтожение больных вне зависимости от состояния здоровья является стратегией, которая, очевидно, успешно работает во многих случаях, и существует и у млекопитающих", -- сказал Эдуардо Морено из Бернского университета, специалист по клеточной биологии и руководитель эксперимента.
   У людей также имеется ген ahuizotl. его введение в организм людей может увеличить их среднюю продолжительность жизни до 120 лет.
   Свое название ген получил в честь собакоподобного персонажа ацтекского мифа.лента.ру.
   Не зря в народе спрашивают,ты лук ел,или так о.уел (ahuizotl)охуизотл.
   20778. Американские и российские ученые обнаружили свойство лекарственного препарата ибупрофен продлевать жизнь. Об этом авторы сообщили в своей статье в журнале PLoS Genetics.лента.ру.
   Если человек по отношению к вам слово "ибупрофен" применяет,он вам жизнь продлевает.
  
   20779.В Советском Союзе вручались медали Ветеран Вооружённых сил и Ветеран труда.Время показало,что это сплошная муда.Ни льгот ,ни уважения старики чувствуют лишь иногда.
  
   20780.Мы такого не видали,чтобы электроны забастовали,если их с умом направляли.
  
   20781.Жизнь пошла...Одним бы только посмеяться,другим бы только поиздеваться.А третьим от скуки нечем заняться.
  
   20782.Эх,если бы я помоложе был,я бы бабам в бане спинки мыл,а не траки по дорогам водил.
  
   20783.Если женщина пытает:
   -Как ваша жена поживает?-значит она вас проверяет.Или на что-то интимное намекает.А впрочем,кто женщину знает?Может она как дипломат войну затевает.
   20784. Бывший народный губернатор Донецка Павел Губарев находится дома в целости и сохранности, сообщил руководитель Фонда помощи Новороссии Глеб Корнилов на своей страничке в Facebook. Это сообщение во вторник, 20 января, цитирует агентство Regnum.лента.ру.
   Всякое с нашими вождями бывает.Даже жёны не знают с кем они хиляют.
   20785. На западе Швеции 50-летнюю женщину выселили из арендуемой квартиры за шумный секс и пристрастие к громкой музыке, сообщает The Local.лента.ру.
   Это же надо так поддавать,чтобы не только Швецию,а всю Европу через интернет возбуждать.
  
   20786.Пенсионерам зимой надо внимательным быть.Только по посыпанным песком дорожкам задом ,а не передом ходить.
   20787. Российская газета" | 22:03:53. Хождение рубля за границей и его конвертацию (перевод) в основные мировые валюты могут отменить. По крайней мере, Европарламент пригрозил, что этот шаг может стать очередным продолжением санкций против России. Однако отмена хождения рубля за границей, которой пугает нас ЕС, невыгодна самим европейцам.утро.ру.
   Рубль по Европе бродит.Значит девушку находит.
  
   20788.Чтобы мужчина мог от болезни скорее аклиматься, врач посоветовал к женским клеммам подсоединяться.
  
   20.01.2015.
   20789. Одной из трудностей, с которой столкнулась российская экономика, является опережающий рост зарплат по отношению к росту производительности труда. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости..лента.ру.
   Если большие зарплаты давать,их будут пропивать.А пьяные не смогут экономику поднять.Всё это надо соображать.Ведь смог наш народ без высоких зарплат социализм создать.
   20790. Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Русская служба новостей" об отсутствии геев в России.лента.ру.
   Кто-кто,а депутаты это знают.Они через задний проход все дела начинают.
  
   20791. Почему через 40 лет российские пенсионеры начнут жить совершенно иначе.лента.ру.
  
   А пока пенсионеров надобно упразднить.Пожил,дай и другим на твою пенсию пожить!
  
   21.01.2015.
   20792.В наше время надо вперёд смотреть.Кто должен бдеть,а кто должен на нарах сидеть.
  
   20793. Патриарх Русской православной церкви Кирилл 22 января впервые выступит перед депутатами Госдумы и членами Совета Федерации "с первосвятительским Словом". Предстоящий визит патриарха наверняка войдет в историю. Это первая публичная речь предстоятеля РПЦ в Думе.лента.ру.
  
   Чтобы дерьмократы перестали шутить надо спецорганы с церквью объединить.
   20794. В Минске пропали трое граждан КНДР, работавших в одной из строительных организаций. Об этом сообщил "Интерфакс-Запад".Как рассказали в милиции, корейцы проживали на улице Болотной. По имеющимся данным, 11 января они ушли из дома, с тех пор их местонахождение неизвестно.лента.ру.
   Исчезновение братьев корейцев можно понять.Они пошли в белорусский лес партизанский опыт перенимать.На всякий случай,лучше в лес переходить,чем на улице Болотной жить.
  
   20795. Попавшиеся на употреблении допинга Ольга Каниськина, Сергей Кирдяпкин и Валерий Борчин могут оставить российскую атлетику без Рио-2016.лента.ру
  
   Если бы она просто Аниськина была,она бы допинг не приняла.Её можно понять-буква "К" иногда мешала ещё быстрее бежать.
  
   20796. Закон о запрете нецензурной брани на экране продолжает будоражить кинообщественность. Вчера к Дмитрию Медведеву с просьбой отменить ограничение на использование мата в кино обратились шесть ведущих российских режиссеров, включая Федора Бондарчука, Никиту Михалкова и Карена Шахназарова.лента.ру.
  
   Культурных слов явно перестало хватать,чтобы чудеса нашей жизни описать и народ убеждать.Будем средства из материнского капитала привлекать.
  
   17.02.2015.
   20797. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который находится на Украине, объявил о намерении вернуться вместе со своими соратниками в страну и через год победить на парламентских выборах. Об этом он заявил в интервью телекомпании "Рустави 2", передает "Интерфакс".лента.ру.
   Если это произойдёт,Украина этого не переживёт,т.к. это её к катастрофе приведёт.
   20798. 16 февраля Евросоюз обнародовал расширенный черный список, в который попали заместители министра обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.лента.ру.
   Непонятно, почему Рашкина ЕС не пригласит.Ведь его фамилия по-английски звучит.
   18.02.2015.
   20799. Президент России Владимир Путин раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича за качество анализа ситуации с тарифами на пригородные железнодорожные перевозки в регионах. Об этом сообщает "Интерфакс"."Вы неудовлетворительно провели анализ всей ситуации, вот и все (...) .лента.ру.
   Такова Аркаша судьба Ваша за плохо кем-то заваренную кашу.
  
   19.02.2015.
   20800. Дженнифер Псаки покидает пост официального представителя Госдепа США в связи с переходом на новую должность. Об этом сообщает Associated Press. В Белом доме также рассказали, что 36-летняя Псаки беременна.лента.ру.
   Миссис Псаки неймётся.В такой напряжённый момент истории она ещё и смеётся.Пусть ей жизнь и дальше улыбнётся.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"