Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 833-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 833-я (18+)
  
   22.01.2015.
   20801. Компания Apple разослала ретейлерам и дистрибьюторам уведомления о прекращении работы в Крыму с 1 февраля 2015 года в связи с санкциями США. Об этом сообщил в своем Twitter ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.лента.ру.
   Нас этим не напугать.Будем яблоки ненадкусанные собственного производства продавать.
   20802. Беспилотник, который перевозил почти три килограмма метамфетамина(наркотик), разбился в Мексике, недалеко от границы с США. Об этом сообщает NBC 7.лента.ру.
   В ночь на четверг в мексиканском штате Пуэбла началось извержение вулкана Попокатепетль, высота которого составляет почти 5,5 километров. По данным местных СМИ, столб пепла достигал 3-4 км над вулканом.ridus.ru.
   Теперь не стоит удивляться почему вулкан в Мексике стал извергаться.Он тоже стал возмущаться.
   20803. Госдума во время весенней сессии приступит к работе над законопроектом об отмене бесплатных абортов. Об этом в интервью "Русской службе новостей" рассказала член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Чиркова.лента.ру.
   Просто какой-то Содом.Дума превратилась в платный роддом.Она людей восхищает-архиважные законы рожает.
   20804. РБК |  Плацкартные вагоны необходимо заменять на сидячие и купейные, так как они не обеспечивают необходимого пассажирам комфорта и не соответствуют развитию общества, полагает глава РЖД Владимир Якунин.
        "Коллективный стриптиз на 70 человек едва ли соответствует нашим представлениям о праве личности на безопасность и интимность. Я считаю, что сегодня развитие нашего общества уже таково, что раздеваться-одеваться прилюдно только потому, что плацкарта несколько дешевле, чем купе, не совсем правильно", - заявил глава РЖД.утро.ру.
   Чтобы обеспечить безопасность, и интимность удовлетворить, надо публичные вагоны вводить.
  
   20805.-Вы перед сном умылись из бидона,- фривольно спросила женщина депутата Милонова.
  
   20806. Мощный взрыв и последующий за ним пожар произошли в четверг вечером в микрорайоне Северное Чертаново на юге Москвы, в доме, где расположен торгово-развлекательный центр "Авентура".утро.ру.
  
   С грустью.Развлекались бы ещо да помешало пожарищо.Главное, все спасены и будут ждать на морозе тёплой весны.
  
   20807. В соцсетях активно обсуждают неоднозначные снимки Яники Мерило, нового советника министра экономического развития и торговли Украины. Как оказалось, назначенная 6 января на эту должность девушка любит выкладывать в соцсети свои фото, где она запечатлена в неожиданных позах.smi2.ru.
   Министр экономики отлично знает,что экономику страны поднимает и на подвиги мужчин вдохновляет.
  
   23.01.2015.
   20808. В Йемене установили минимальный возраст для заключения брака -- 18 лет. Об этом сообщает The Gulf News.лента.ру.
  
   Именно поэтому я в эту страну не поеду.Впрочем,может передумаю после обеда.
   20809. К 2035 году правительство России снизит зависимость бюджета от нефтегазовых доходов до 43-45 процентов. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил глава Минэнерго Александр Новак.лента.ру.
   А может быть и ниже падём,если к тому времени все запасы нефтюшки пропьём.
  
   20810. В Кремле заявили об отказе от импортных вин. В управлении делами президента России заявили, что практически отказались от закупок продуктов за рубежом, сообщает РИА Новости."Все продукты для комбинатов питания, для официальных приемов -- отечественного производства. Значительная часть овощей, фруктов, мясо-молочной продукции поступает и из предприятий агропромышленного комплекса, находящихся в структуре Управления делами", -- рассказал управляющий делами президента Александр Колпаков.Также он отметил, что на приемах в Кремле теперь вместе с традиционной русской водкой подают отечественные вина -- из Краснодарского края, Крыма, других регионов страны.лента.ру.
  
   Мы не будем унывать.Будем из нефти вина гнать и в винодельческие страны в виде антисанкций засылать.
   20811. Российского рэп-исполнителя Тимати арестовали в США за водружение на знак Голливуда в Лос-Анджелесе российского флага. Об этом певец сообщил в своем аккаунте в Instagram.лента.ру.
   О Родине никогда нельзя забывать,даже когда могут арестовать.Но законы гостеприимной страны надо соблюдать.
   20812. В Совете Федерации считают, что начислять пенсии в зависимости от пола справедливо с экономической точки зрения. Об этом в интервью радиостанции "Говорит Москва" рассказал председатель комитета по социальной политике Совфеда Валерий Рязанский.лента.ру.
   Прежде чем по полу ходить,надо не забывать на плечах голову носить.
   20813. Япония собралась до 2020 года потратить на внедрение роботов в сельское хозяйство, медицину и строительство около 20,3 миллиарда долларов. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на агентство Kyodo. Как ожидается, роботы придут на помощь стремительно стареющему населению Японии.лента.ру.
   А если роботом стать,пенсию при сломанности будут выдавать?
   20814. Польские садоводы не знают, что делать с запасом миллиона тонн яблок, предназначавшихся России. Об этом сообщается на сайте Польского культурно-делового центра в Калининграде.лента.ру.
   То "Аpple" в панику впадает,то у панов желудок от яблочек страдает.Вот так санкции влияют.
   20815. Долго ли российские компании и банки смогут игнорировать решения международных рейтинговых агентств (МРА).лента.ру.
  
   Чтобы на МРА не ложить, надо хорошо по-человечески жить.
  
   20816.О переходе на платную медицину говорят уже давно. Но теперь, похоже, ее концепция начинает приобретать ясные очертания. Минздрав планирует внедрить новую систему организации медицинской помощи. Гражданам в дополнение к обязательной медицинской страховке (ОМС) хотят предложить докупить целый пакет услуг. У него уже есть название -- "ОМС плюс".лента.ру.
  
   Чтобы больного быстрее исцелять ему за дополнительную плату будут медсестру как бабу поставлять.Правда,что делать с гоями-не понять.Как говорят,у них особенная стать.
   20817. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал губернаторов уточнить мобилизационные планы национальной экономики. Об этом сообщает УНИАН.лента.ру.
   Что тут уточнять?За шкирку и в кровать.
   20818. На прошлой неделе министр финансов Украины Наталья Яресько призывала к полной мобилизации экономики. Она также отметила, что информация о финансовой неплатежеспособности Украины является плодом "спланированной информационной кампании".лента.ру.
   Украина,как всякая женщина,всем даёт,если просящий не полный идиот.
   20819. Участницы конкурса "Мисс Вселенная"-2015 показали национальные наряды. Как сообщает The Daily Mail, в этом году этот этап стал одним из наиболее запоминающихся. Шоу национальных костюмов прошло в Международном университете Флориды в Майами.лента.ру.
   А российская участница,надо с гордостью сказать,вышла в том,в чём родила её мать.
   20820. Размещенный в Instagram снимок, вызвал возмущение ливанской общественности. Ливанка рассказала, что представительница Израиля влезла в кадр без приглашения, превратив селфи девушек в "фотобомбу".лента.ру.
   Чтобы настоящей женщиной быть,надо уметь и селфи в бомбу превратить.
   19.02.2015.
   20821. Россию и ополчение ждут новые санкции в случае несоблюдения минских договоренностей. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявила в четверг, 19 февраля, представитель Госдепа США Джен Псаки.лента.ру.
   Все антиминские действия надо прекратить.Пожалейте женщину.Ей надо в декретный отпуск уходить.
   20.02.2015.
   20822. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не располагает доказательствами присутствия российской военной техники на Украине. Об этом, как сообщает Reuters, он заявил во время совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Париже."Мы не можем подтвердить, что российские танки вошли на Украину", -- заявил Олланд, передает РИА Новости. Он, однако, подчеркнул: "не значит, что этого не было".лента.ру.
   Генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов сегодня сообщил, что производственное задание на 2015 год предполагает производство предприятиями концерна 40 новых танков. "В 2016 году мы хотим выйти на производственные мощности 100-120 единиц танков ежегодно", - сказал г-н Романов.autoconsulting.com.ua.
   Президент Франции тайну угадал.Украинский завод советские танки выпускал.Но об этом "никто" не знал.И что удивляет,он их до сих пор клепает.Каждый своё дело знает.
   20823. Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России с Baa3 до Ba1. Прогноз -- "негативный". Об этом говорится в сообщении агентства в субботу, 21 февраля.В качестве основных причин снижения рейтинга до спекулятивного уровня называются продолжающийся кризис на Украине, отток капитала из России, падение цен на нефть, а также снижение обменного курса рубля. "Негативный" прогноз, как отметили в агентстве, основан на том, что в перспективе Россию ждут "более серьезные политические или экономические потрясения", связанные с украинским конфликтом или дальнейшим снижением стоимости нефти.лента.ру
   Бывший министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил во время пресс-конференции в Махачкале, что допускает краткосрочное падение цены на нефть до 20 долларов за баррель. Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Стоит только удивляться.Долго Mood's будет мудистикой заниматься?У нас Кудрин есть,чтобы этим увлекаться.
   20824. В наше время "пророки" должны народ вдохновлять,а не говном души заливать.Свободу слова надо правильно применять.
  
   22.02.2015.
   20825. В Харькове объявили АТО.утро.ру.
  
   С грустью.То АТУ,то АТО.А когда МИР будет не знает никто.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"