Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 834-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


  
   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 834-я (18+)
  
   23.01.2015.
   20826. Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев объяснил, что бензин в России подорожал из-за ослабления рубля. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   В наше время всё можно объяснить.Но с этим объяснением куда можно сходить,чтобы душу облегчить?
  
   24.01.2015.
   20827.Если вас приглашают на женское ложе,учтите оно стоит дороже.
  
   20828.Если человек начинает лекарства глотать,значит он собирается олимпийским чемпионом стать,если ему лет этак 85.
  
   20829.Если баррель на ногу хромает рубль на скамейку чаще седает.Таким способом он отдыхает.
  
   20830.С женщинами всякое бывает.Кто в космос улетает.А кто-то на грешной земле подзалетает.
  
   20831.Я проснулся от непонятного шума.То ли паровоз гудёт,то ли моя милка к другому идёт.
  
   25.01.2015.
   20832.Если хочешь везде,а не только Кое-Где Быть,надо грамматику жизни учить.
  
   20833.Чтобы женщина могла смысл жизни держать,её надо всё время чем-нибудь,но ни как-нибудь соблазнять.
   20834. Три года понадобилось российским исследователям, чтобы пробурить скважину до подледникового озера Восток в Антарктиде. Об этом ТАСС в воскресенье, 25 января, сообщил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.лента.ру.
   Но разочарование нас ожидало.Ни водки,ни нефти оно нам не дало.
  
   20835.Если человек до черты доживает,когда всё, что он видит за ничто считает,значит его только ничто ожидает.
   20836. Согласно данным Национальной статистической службы Великобритании, сейчас в Великобритании и странах содружества живут 13780 человек в возрасте 100 лет и старше, тогда как в 2000 году таковых было 6860. Согласно современным расчетам ученых, каждый третий ребенок, рождающийся в Британии, доживет до 100 лет.лента.ру.
   Великобритания не перестаёт удивлять.Все сремятся королеве подражать,чтобы поздравления от неё получать.
   20837. "Интерфакс" | 10:27:35.Падение производства водки в России по итогам 2014 года оказалось рекордным в современной истории: ее выпуск снизился на 22,3%, а отгрузки с заводов - на 24,8%. Об этом пишет в субботу "Коммерсантъ" со ссылкой на данные Росстата.утро.ру.
   После падения нефти это катастрофой грозит.Люди нефтью будут удовлетворять алкогольный аппетит.
   26.01.1015.
   20838. Четыре человека пострадали в результате взрыва на заводе резино-технических изделий "Каучук" на западе Москвы, который произошел в понедельник, 26 января. Как передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы, взрыв произошел по адресу улица Генерала Дорохова, дом 6.Пострадавших осматривают врачи скорой помощи.По предварительным данным, в помещениях цеха есть разрушения. На месте работают несколько пожарно-спасательных подразделений. Причина взрыва пока не установлена.лента.ру.
   С грустью.Cколько раз говорено,что надо технику безопасности соблюдать.Нельзя презервативы как автомобильные шины надувать.
   20839. Стоимость нефти достигла дна и скоро начнет расти. Такое мнение высказал генсек ОПЕК Абдалла аль-Бадри, передает РИА Новости. Он отметил, что цена на баррель может вырасти до 200 долларов в случае сокращения инвестиций в нефтяную отрасль.лента.ру.
   Вот тогда-то мы и гульнём-всё оставшееся пропьём.
   20840. Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий, выступил за ограничение свободы слова с целью защиты чувств верующих. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Русской православной церкви.
   "Свобода нуждается в ограничении, в противном случае она может становиться насилием против других -- в форме непосредственного физического воздействия или в форме слова, способном глубоко ранить душу человека", -- говорится в тексте обращения.лента.ру.
   Только гимны можно петь.А насчёт баб и политики хватит пи..еть.
   20841. Дональд Трамп вновь пообещал вступить в президентскую гонку, передает CBS News речь американского миллиардера на собрании членов Республиканской партии в штате Айова в воскресенье, 25 января."Я всерьез подумываю о том, чтобы баллотироваться на пост президента, поскольку мне эта должность по плечу", -- заявил Трамп.
   Как отмечает РИА Новости, конкурс "Мисс Вселенная" проводится с 1951 года. Его организатором является компания-производитель купальников Catalina Swimwear. С 1996 года права на конкурс принадлежат американскому миллиардеру Дональду Трампу. лента.ру.
   Если кому надо, заплачу.Ведь я "Мисс Вселенными" как хочешь кручу.
   20842.К сведению предсказателей погоды.Деревья около детского сада не от ветра гнутся,а потому,что дети смеются.
   20843. Министр энергетики Республики Казахстан Владимир Школьник опроверг информацию о продаже "Русснефти" Орского нефтеперерабатывающего завода, контролируемого его сыном Игорем Школьником, передает агентство "Новости-Казахстан".лента.ру.
   Лента.Ру всё знает.Даже казахский школьник всё опровергает.Вот так Казахстан своих детей обучает!
   20844. Астероид 2004 BL86 26 января 2015 года, примерно в 19:20 по московскому времени (16:20 по Гринвичу), максимально приблизился к Земле. Об этом сообщает НАСА в своем официальном канале в Twitter.Астероид диаметром около полукилометра и массой 157 миллионов тонн приблизился к Земле на расстояние 1,2 миллиона километров. Это составляет примерно 3,1 расстояния от планеты до Луны.лента.ру.
   Астероид хотел сессию ПАСЕ посетить.С трудом удалось его отговорить.
   20845. Уроженка Чечни пыталась передать сало с сим-картами в волгоградскую колонию, сообщает сайт УФСИН России по области.лента.ру.
   Некоторые женщины совсем не соображают.Кто же некошерное сало сим-картами загружает?Что вы думаете УФСИН в религии не соображает?
   20846. Межрелигиозный совет России, объединяющий лидеров традиционных религий, выступил за ограничение свободы слова с целью защиты чувств верующих. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Русской православной церкви.лента.ру.
   Сделанную ошибку крамольно допускать.Вместо слова "слово" надо "сало" писать.Вот им нельзя рот,особенно иудею, затыкать.
   20847.Если вы к почтовому ящику идёте,вы всегда от него миллиона ждёте.Не беспокойтесь,если он до вас не доходит.Просто соседская чёрная кошка почтальону дорогу переходит.
   22.01.2015.
   20848.Каждый старый патриот,который по молодым бабам как по лесу бредёт называется айдиот.Будь бдителен женский народ!
  
   24.02.2015.
   20849. Певица Алла Пугачева представила новую песню "Война", сообщает "Комсомольская правда" во Пскове. Композиция прозвучала в эфире "Русского радио" 23 февраля. Автором является псковский кузнец Евгений Вагин.лента.ру.
   Алла решила Иосифа догнать.А она не забыла,что его кое-куда перестали пускать?
   20850. Повышение курса швейцарского франка к рублю привело к подорожанию себестоимости производства российской бумажной валюты. Об этом в среду, 25 февраля, пишет газета "Известия".Подведомственный Минфину ФГУП "Гознак" регулярно закупает в Швейцарии краску для изготовления банкнот. Предприятие всегда использовало краску иностранного производства в силу отсутствия аналогов в России и ранее в СССР.лента.ру.
   А мы до сих пор считали,что деньгн наш труд олицетворяли.И краску из нашей крови изготовляли.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"