Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 835-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 835-я (18+)
  
   27.01.2015.
   20851. В комиссии также подчеркнули, что для российской космической отрасли не разработан единый план развития в условиях тяжелой финансовой ситуации. "Распыление сил на несколько пилотируемых проектов -- таких, как перспективная орбитальная инфраструктура, лунные экспедиции, окололунная станция, -- выглядит необоснованно с учетом их стоимости", -- считают эксперты.лента.ру.
   Чтобы освоение Луны удешевить,надо влюблённых специальным налогом обложить.
  
   28.01.2015.
   20852.Если что-то где-то стреляет,значит кому-то денег или головы не хватает.
  
   20853.Когда всё прогрессивное человечество замотало моё отечество,разрешите у господина Бжезинского спросить:
   - На какой астероид нам нашу жизнь уносить?Или проще когоибудь по морде бить?
   20854. Производство водки в РФ в прошлом году упало на 22,3 процента, до 66,6 миллиона декалитров, сообщает Росстат в своем отчете о социально-экономическом положении России в 2014 году.В декабре 2014 года этот показатель снизился по отношению к декабрю 2013-го на 47,3 процента, а по сравнению с ноябрем 2014 года -- вырос на 4,6 процента.Как уже писала "Лента.ру", выпуск водки резко сократился в ноябре 2014-го -- сразу на 38,5 процента.лента.ру.
   Становиться по-настоящему опасно жить.Надо нашу жизнь коренным образом изменить.
  
   20855.Земные люди только тогда смогут спокойно жить,если их на айсберг или астероид переселить.
   20856. Ранее новый премьер-министр Греции Алексис Ципрас, который принял присягу 26 января, выступил против заявления ЕС, в котором вина за эскалацию конфликта на Украине возлагается на Россию и предлагается ввести очередные антироссийские санкции. Греция имеет право заблокировать решение о новых ограничительных мерах против России.лента.ру.
   Грецию можно понять.Россияне любят в греческом зале бывать.
   20857. При этом в Московской области сохраняется дефицит акушеров-гинекологов, урологов и хирургов.лента.ру.
   То что урологов перестало хватать,это по заборам видать.
  
   29.01.2015.
   20858. Встреча контактной группа по урегулированию кризиса на востоке Украины состоится в Минске 30 января. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Белоруссии.В ведомстве заявили, что время и место проведения заседания будут озвучены позднее.Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий со своей стороны заявил, что проведение переговоров зависит от действий Киева. Однако, по его словам, если переговоры состоятся, в них примут участие официальные представители как ЛНР, так и ДНР, передает РИА Новости.лента.ру.
   С грустью.Мир в мире может не состояться,если кто-то на случку не будет являться.
  
   20859. Первый вице-премьер Игорь Шувалов по ходу своего нашумевшего выступления в Давосе предупреждал: нынешний кризис может оказаться более сложным и затяжным, нежели тот, что случился 6 лет назад. Говорил Шувалов и о том, что населению и бизнесу следует приготовиться к "жесткой посадке".лента.ру.
  
   Раньше сядем-раньше выйдем.А если счастье добудем,павших никогда не забудем.
  
   20860. Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Михаил Теодорович сказал, что слышал на совещании в областном правительстве, передает "Интерфакс". "Гражданка из Балахнинского района обратилось в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух - либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько вы думаете купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии. И, конечно, она теперь страдает - это много денег", - сказал Теодорович"ursa-tm.ru.
  
   Хай будэ гречка,чтобы не горела поминальная свечка.
  
   30.01.2015
   20861. Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали за неубранный перед его домом снег. Как сообщает Politico, он должен заплатить в казну Бостона 50 долларов. На неисполнение политиком распоряжения мэра Мартина Уолша указали местные жители, опубликовав фотографию особняка на сайте города.лента.ру.
   По всему миру грязь убирает,а на свой дом сил не хватает.
  
   20862.В Госдуме всерьёз задумались о последствиях кризиса. Народные избранники уже успели ощутить на себе его последствия. На прошедшем 28 января заседании они обсуждали рост цен на кашу в думской столовой. За последний месяц тарелка пшенной подорожала в 2,5 раза -- с 20 до 53 рублей.лента.ру.
  
   Каша-каша судьба наша!
  
   20863.Америго Веспуччи явно не хватило сил,а то бы страну открытую Колумбом закрыл или бы санкции наложил.
  
   20864.Санкции требуют санации,но некому выписывать квитанции.
  
   20865.Санаторий это тот же крематорий.Тот кто его посещает поджаренным или ужаленным уезжает.
  
   20866."Если бы парни всей Земли" всех девок в женщины перевели...,то это был бы Содом,с которым бы не справился ни Кремль ,ни Белый дом.
   20867. У людей и цыплят нашлась общая черта -- все они считают, что числа увеличиваются слева направо. К такому выводу в ходе экспериментов пришли итальянские ученые, авторы статьи в журнале Science.лента.ру.
   Цыплята давно знают,что ихпо осени считают.Поэтому открытие учёных их не удивляет.
   20868. В органах власти обсуждается возможное упразднение Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и передача ее в состав министерства внутренних дел, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на высокопоставленный источник, близкий к МВД.лента.ру.
   А если работник МВД будет наркоту потреблять,кто его будет контровать?
   20869. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить курс доллара в 65 копеек, сообщает "Интерфакс". Политик считает, что американская валюта излишне переоценена."Установите доллар как при советской власти -- 65 копеек давайте платить, и все будет нормально", -- сказал Жириновский.лента.ру.
   Владимир Вольфович правильно воркует.Он летом клубникой на базаре торгует.
  
   20870. Также он(Жириновский) считает, что необходимо запретить долларовую ипотеку и хождение иностранной валюты внутри страны.лента.ру.
  
   Также он считает необходимым запретить девушкам за услуги валютой платить.Валютные бардаки в стране надо закрыть.Такое можно только депутатам в заграничной командировке разрешить.
  
   20871.Российские учёные снова смогли мир удивить.Они предложили еболу сексом лечить.Великий язык помогает чудеса творить.
   20872. Президент Украины Петр Порошенко протестировал прототип БТР "Дозор-Б". Об этом сообщается на сайте пресс-службы главы государства.
   Новая боевая машина была изготовлена концерном "Укроборонпром" во Львове. Она предназначена для перевозки личного состава вооруженных сил и грузов, в том числе различного вооружения и военного оборудования.лента.ру.
   -Сам я об этом скромно молчу.Но если пожелаете:
   -Эх,прокачу!
   Кстати,могу сказать,ЛАЗ стал стал БТРы вместо автобусов выпускать.Теперь пассажиры вместо билетов будут пулемёты получать.
  
   25.02.2015.
   20873. Новая десятилетняя госпрограмма вооружений (ГПВ-2025) не потребует таких крупных трат, как нынешняя, рассчитанная на период с 2011 до 2020 года. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Военно-промышленной комиссии.лента.ру.
  
   Вот вам дули,а не новые рогатули."Оборонсервизы" вас снова надули.Пока УФСИН не откроет новые зоны,нам не помогут никакие "Гарнизоны".
  
   20874. С Думы по нитке. Депутаты Госдумы намерены обратиться к президенту с предложением о сокращении своих зарплат. Причем в ближайшее время. Во вторник, 24 февраля, об этой инициативе рассказал спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.лента.ру.
  
   С каждого депутата по нитке-голому на презерватив.Вот основной наш мотив.
   20875. После нескольких нападений на евреев в Европе раввины решили подготовиться к новым возможным нападениям. Как сообщает портал Ynetnews, во время встречи в Праге они осваивали навыки самообороны и оказания первой помощи пострадавшим.лента.ру.
   Мы объязаны благословить и грехи покаявшемуся отпустить.Но,если кто-то очень напросится,можем и морду набить.Как это делать нас грешная жизнь заставляет учить.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"