Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 836-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 836-я (18+)
  
   31.01.2015.
   20876. Почти вся докторская колбаса, проверенная специалистами в Красноярске, оказалась фальсифицированной. Эксперты регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний (ЦСМ) сумели обнаружить лишь один образец, отвечающий требованиям стандарта, сообщает сайт "Проднадзор".лента.ру.
   Фальшивая докторская колбаска,фальшивые доктора!Зачем ты меня мама от нефальшивого родила?
   20877.Умные люди говорят:
   -Надо идти вперёд!
   Умники поддакивают и делают наоборот.
  
   20878.Каждый мужчина фамильный пророк,когда выходит за квартирный порог.
  
   20879.Жена наш рулевой,когда мы возвращаемся с работы домой.
  
   20880.Трудно жену королевой иметь.А что приходится делать?Надо терпеть.
  
   20881.Я анекдоты не собираю.Я ими супчик свой заправляю.
   20882. В Сан-Франциско умер "отец" противозачаточных таблеток . В Сан-Франциско в возрасте 91 год умер химик Карл Дьерасси (Carl Djerassi), один из авторов противозачаточных таблеток, сообщает в субботу, 31 января Reuters.лента.ру.
   С грустью.Всевышний ему жизнь продлил за то,что он многих счастья жизни лишил,но коксующимся как "отец" радость секса подарил.
  
   20883. С 1 февраля снижена минимальная цена бутылки водки лента.ру.
  
   Жизнь ко Дню армии идёт.Этот жест правительства у народа понимание найдёт.А в армии от радости боеготовность возрастёт.
  
   1.02.2015.
   20884. ЕС встревожен сближением своих членов с Россией. Европейские политики пытаются воздействовать на Грецию и Венгрию, открыто демонстрирующие пророссийские симпатии. Ангела Меркель едет в Будапешт обрабатывать венгерского премьера Виктора Орбана.утро.ру.
   Европу можно понять.Секс в открытую нельзя поощерять.
  
   20885.Как выглядят звёзды без фотошопа?gnezdo.ru.
  
   Скажем прямо: как открытая жопа.
   20886. Российские дипломаты посетили задержанного в США по подозрению в шпионаже Бурякова.  "Буряков категорически отрицает вменяемые ему деяния и рассчитывает на то, что подбираемые ему в настоящее время Внешэкономбанком адвокаты опровергнут голословные и ложные обвинения в его адрес", - сообщил один из дипломатов.утро.ру.
  
   Заметьте,из буряка нельзя самогонку получать.Для этого надо свеклу применять.
   20887. Минтруд совместно с Минздравом, Минфином и Минэкономразвития России готовят поправки в законодательство, которые позволят вернуть гражданам льготы вместо введенной ранее денежной компенсации. Минтруд предлагает дать гражданам, подавшим заявление об отказе от НСУ в пользу денежной выплаты на 2015 год, возможность подать заявление до 1 июня 2015 года о возобновлении предоставления лекарств и медицинских изделий.bankdirect.pro.
   Россиянам вернут льготы в понедельник (1 июня 2015) вместо субботы. В этот день очень похмелиться охота.
  
   20888.Врачи говорят.Если вы оригинал,у вас может болеть анал.
  
   20889. Семейный врач должен знать в каком соотношении е.лю и пляску больному нужно принимать,чтобы болезнь из организма изгнать.
  
   20890.Если вам дарят ваучер,значит где-то поблизости лошадь пасёт рыжий кучер.
  
   30.12.2014.
   20891.-Выпей это-полегчает.
   -Я это не пью.
   -Подумаешь,фраер!Все прогрессивное человечество пьёт,а он не пьёт.Значит не уважаешь свой народ.
  
   20892."Я пришёл к тебе с приветом",но не за таким ответом.
  
   2.02.2015.
   20893. Ранее сообщалось, что производство водки в России в прошлом году упало на 22,3 процента до 66,6 миллиона декалитров. Такие данные в своем отчете о социально-экономическом положеним страны приводил Росстат.лента.ру.
  
   Что-то тут, что-то не тут.Значит самогонку варят и пьют.
   20894. В День сурка, 2 февраля, российские зоопарки отчитались о том, какую весну предсказали их обитатели. В зависимости от региона прогнозы получились разными. В Московском зоопарке сурок не проснулся, сообщает информагентство "Москва".По преданию, этот факт является признаком долгой зимы. Однако в зоопарке считают, что это не примета, а нормальное явление: "Он проснется, когда стает снег", -- объяснили специалисты. В 2014 году сурки в Московском зоопарке проснулись 23 февраля.В Ленинградском зоопарке сурок Фрол проснулся за сутки до наступления Дня сурка, сообщает "Петербургский дневник". Согласно поверью, если день будет пасмурный и сурок не увидит своей тени, то весна будет ранняя. Именно такую весну предсказал петербуржцам своим выходом из норки Фрол.лента.ру.
   Если правильно понять,наши сурки тоже стали академии кончать.
   20895. Источником неприятных запахов в Москве могут быть канализационные коллекторы. Об этом, как передает радиостанции "Говорит Москва", заявил дежурный офицер центра управления кризисных ситуаций столичного ГУ МЧС Андрей Павлов.лента.ру.
   Надо крупным специалистом быть,чтобы причину вони установить.Руки надо французскими духами мыть.
  
   20896.Меня воспитывали трусы сызмальства проверять.И никому не доверять.Потому что алименты можно схлопотать.
  
   20897.Украина.Грядёт весна,поёт соловей.Но грусть в его голосе.Азухенвей...(не дай Бог,идеш).
  
   28.02.2015.
   20898. Министр образования и науки Дмитрий Ливанов назвал главное событие в российской науке за последние 20 лет. Об этом он сообщил в интервью ТАСС. Кроме того, он высказался за ротацию кадров в президиуме академии.Основным событием министр посчитал реформу РАН. "Здесь важно не спешить, обсуждать каждый шаг. Но сама реформа РАН -- главное событие в нашей науке за последнее двадцатилетие. Уверен в этом", -- сказал министр.лента.ру.
   Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которым присудил ежегодные правительственные премии за достижения в науке и технике. Об этом сообщается в субботу, 28 февраля, на сайте Кабмина.Всего премии по два миллиона рублей удостоились 20 работ, в том числе пять в сфере обороны и безопасности. Кроме того, наград удостоились работы по энергетике, информатике, метрологии, разведке и добыче минеральных ресурсов, химии, медицине и экологии.Согласно документу, звание "Лауреат премии правительства Российской Федерации в области науки и техники" присваивается 136 соискателям. В их числе 12 академиков и четыре члена-корреспондента Российской академии наук, 34 профессора, 45 докторов наук и 37 кандидатов наук.лента.ру.
   Народу хотелось бы знать сколько российских учёных смогли лауретами Нобелевских и других престижных научных премий "за последние 20 лет" стать или какую они смогли мысль доказать,чтобы своим трудом пользу показать.А какие кадры будут огород на дачных участках копать или заборы передвигать главным событием учёных нельзя считать?
   2.03.2015.
   20899. В московском метро пассажиров обяжут прикладывать билеты к считывающим устройствам не только на входе, но и на выходе со станций. Об этом в интервью порталу М24.ru рассказал начальник службы пассажирских сервисов Московского метрополитена Андрей Филатов.По его словам, это позволит метрополитену более полно и грамотно собирать статистику, узнавая не только где пассажиры входят в подземку, но и где они выходят из нее, сколько времени проводят в пути, сколько станций проезжают.лента.ру.
   Всех впускать и никого не выпускать и метро к УФСИН'у прописать.А также жёнам сообщать,если благоверный будет не там вылезать.
   20900. Бывший президент Грузии, советник президента Украины Михаил Саакашвили заявил, что вопрос о предоставлении США оборонного вооружения Киеву практически решен. Об этом он заявил в воскресенье, 1 марта, в эфире украинского "5 канала", передает "Интерфакс".лента.ру.
   Это же надо такое сообразить.Теперь Украина будет спокойно жить.Это называется: дружбу народов крепить.Таких друзей невозможно забыть!Надо такое в минские договорёности включить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"