Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 837-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 837-я (18+)
  
   2.02.2015.
   20901.-Вы милый,приятный и добрый народ!Но наш принцип остаповский-"Деньги вперёд!"
   20902.Погода стоит хорошая.Но радует она только полярников и пожарников.
   20903.Если компьютор плохо работает,то надо его проверять, или оператора заменять.
   20904. В Госдуму внесен проект закона, позволяющий гражданам России указывать в паспорте свою национальность. Автором инициативы выступила член Совета Федерации Жанна Иванова. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.лента.ру.
   Прежде чем по морде дать или получить,надо будет паспорт предъявить.А зачем паспорт предъялять,когда можно крестик показать или просто штаны снять. А впрочем, по имени и фамилии можно нацию определять.Жанна означает француженка, а Иванова значит отца Иваном звать. Ох,как важно депутатам всё это знать,чтобы авторитет Госдумы поднять.
   20905. Специалисты Мосводоканала выявили на Курьяновских очистных сооружениях на юго-востоке столицы превышение содержания нефтепродуктов в 2-2,5 раза. Виновника выброса ищут среди промышленных предприятий. Об этом сообщает пресс-служба компании.лента.ру.
   Не надо время тратить виновников искать.Надо завод для для обработки создать,чтобы из говна бензин добывать.А затем на премию претендовать.Такой технологии ни у кого не сыскать.
   20906. Биометрические заграничные паспорта, которые начали выдавать гражданам Украины в январе 2015 года, не принимают в странах шенгенского соглашения. Об этом в понедельник, 2 февраля, заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук на пресс-конференции в "Украинском кризисном медиа-центре".Как отметил Томенчук, причиной отказа в визе является отсутствие образцов новых документов в посольствах европейских стран.лента.ру.
   Дипломат:
   -"Я такой другой страны не знаю",чем и как там дышит человек?
  
   20907.Человек не может в одну секунду несколько вещей делать.Например,на лошади скакать и одновременно прихоти женщины удовлетворять.
  
   3.02.2015.
   20908.Языковые тайны.Англичане считают,тот original,кто двух французов одновременно на originaux поднял.
   20909. Русская православная церковь направила предложение министру образования Дмитрию Ливанову расширить школьный курс "Основы религиозной культуры и светской этики" и преподавать его со 2 по 9 класс. Об этом сообщает "Интерфакс". С 2012 года в большинстве российских школ ввели курс основ религиозной культуры и светской этики, в состав которого входят модули, посвященные основным исповедуемым в стране религиям: "Основы православной культуры", "Основы исламской культуры", "Основы иудейской культуры", "Основы буддийской культуры", "Основы мировых религиозных культур", "Основы светской этики". Школьники вместе с родителями должны выбрать один из них.лента.ру.
   Разрешите узнать,а как же церковь от государства отделять и школьников по религиям разогнать?
   20910. Правительство РФ планирует выделить 20 миллиардов рублей на субсидирование ипотеки. Таким образом оно хочет поддержать не только заемщиков и банки, но и застройщиков.утро.ру.
   Ипотека-ипотека плачет по тебе аптека!
  
   20911.Наш народ начинает постигать как "cash money" от "кыш деньги" отличать.
  
   20912. В Британии разрешили зачатие от трех родителей. Британский парламент после продолжительных дебатов утвердил поправки в законодательство, разрешающие проводить искусственное оплодотворение с использованием образцов ДНК трех человек, сообщает РИА Новости. После принятия этого закона Британия становится первой страной, внедрившей такую практику.Законопроект поддержали 382 парламентария, 128 высказались против.лента.ру.
  
   Зачем глубоко мудрить.Проще двух и более бабс мужикам держать разрешить.Но дополнительную жену должен парламент кормить.
  
   20913.Если одинокая женщина хочет банана вкусить, достаточно одинокого мужчину попросить за этим фруктом в магазинчик сходить.Если мужчина джентельмен,он просьбу дамы должен удовлетворить.Для этого он и в магазин может не ходить.
  
   4.02.2015.
   20914.Строевая записка о тех говорит,кто в строю на построении стоит.А кто в результате троения в строю не стоит,тому в приказе по части влетит.
  
   20915.Утром просыпаюсь,Гляжу.А моя тёща уже тапочки отбросила.Видите ли ,она босиком зарядкой занимается,а моим завтраком жена увлекается.
  
   20916.Почему у солдата волчий аппетит.Потому что он даже в туалете на корточках стоит.
  
   20917.Кто тёщу хорошую подбирает, тому Бог жизнь продлевает.
  
   20918.Я тёщу до смеха уморил,когда на Новый год ей рубль подарил.
   Вот так с тёщей надо жить-на каждый праздник смехом морить.
  
   20919.Из разговора по телефону с Израилем:
   -А ещё желаю своей золовке успехов в боевой и политической подготовке.
   20920. Президент России Владимир Путин поручил Министерству транспорта в срочном порядке восстановить отмененные маршруты пригородных электропоездов. Как сообщает "Интерфакс", об этом он заявил в ходе совещания с правительством. "Что у нас Министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли, что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей", -- заявил президент.лента.ру.
   Вывод таков:Президент обеспокоен дефицитом для чиновников сумасшедших домов.
   20921. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о порядке исключения некоммерческих организаций (НКО) из реестра иностранных агентов. Соответствующая информация размещена на сайте Госдумы.лента.ру.
   НКО иностранным агентом быть перестаёт,когда всем направо-налево даёт.
  
  
   6.02.2015.
   20922. Эйфелева башня названа лучшим на свете фоном для селфи-снимков, сообщает The Daily Mail. Соответствующий рейтинг был подготовлен экспертами портала AttractionTix, посвященного туристическим достопримечательностям.лента.ру.
   А если объектив к основанию башни опустить,то можно и секс допустить.
  
   2.03.2015.
   20923. Многое,что происходит в мире это не оппозиция и мистика,
   Это называется проще-бардак и дуристика.
  
   20924.Снег на дорогах нечем убирать.Снегоуборочные машины посланы преступления прикрывать.
  
   3.03.2015.
   20925. "На данный момент я понятия не имею, что же точно произошло. Что я точно знаю, так это то, что дела с соблюдением свободы прессы, свободы собрания, свободы информации, основными гражданскими правами сейчас в России хуже, чем четыре, пять или десять лет назад", -- сказал Обама.лента.ру.
  
   Да,свобод в России явно не хватать.Продолжают скупердяи на одни мужские ноги одну бабу выдавать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"