Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 838-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 838-я (18+)
  
   4.02.2015.
   20926. В ходе эксперимента бельгийские ученые нашли у тараканов индивидуальные особенности поведения: особи разделились на боязливых (готовых всегда спрятаться в укрытие) и смелых авантюристов, идущих на риск в поисках добычи. О характере насекомых и его значимости для их эволюционного успеха рассказывается в журнале Proceedings of the Royal Society B. Коротко об исследовании сообщает Science News.лента.ру.
   Люди как тараканы живут.Наиболее смелые к коммунизму идут.
   20927.Всякое с мужчинами бывает.Иногда не тот туалет на пути попадает.
   20928.Жилищный кооператив иногда план недовыполняет.Член на прогулке в чужом туалете нужду удовлетворяет.
   20929.Я стал коллегу в шпионаже подозревать.Его по фамилии Гарлик звать,так по-английски чеснок величать.А им неприлично на людях дышать.Поэтому женщинам его неприятно целовать.
   20930. "Роснефть" планирует в 2015 году увеличить объем нефти, поставляемой в рамках долгосрочных договоров в восточном направлении, на 30 процентов по сравнению с 2014 годом -- до 32 миллиона тонн. Такие данные привел глава компании Игорь Сечин в ходе рабочей встречи с президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба "Роснефти".В том числе поставки в Китай запланированы на уровне 29 млн тонн, что на 27 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. "Роснефть" ранее высказывала намерение к 2018 году нарастить экспорт нефти в Китай до 50 миллионов тонн в год. В настоящее время поставки осуществляются в основном по нефтепроводу Восточная Сибирь -- Тихий океан. Кроме того, в компании намерены использовать для увеличения экспорта транзитные мощности Казахстана.лента.ру.
   Бизнес по-российски.Сначала нефть Китаю за рубли продаём,а потомки за юани будут её покупать,чтобы санкций избежать.
   20931. Обама обдумает поставки оружия на Украину. Президент США Барак Обама учтет предложение Эштона Картера, являющегося кандидатом на пост главы Пентагона, о поставках вооружений на Украину. Об этом, как сообщает Reuters, заявил в среду, 4 февраля, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.лента.ру.
  
   Вспоминай и думай друг Обама так, как в детстве учила мама.
   5.02.2015.
   20932.Да,графы в паспорте надо изменить,а фотографии во всех видах и одеждах в анфас и профиль поместить.Надо же чиновников как-то веселить.
   20933. Студентка университета Ньюкасла Лорен Додд (Lauren Dodd) рассказала журналистам о своей панической боязни кетчупа. Об этом сообщает The Daily Mail. По словам 21-летней девушки, ее приводит в ужас один вид такого соуса и всех блюд с содержанием томатной пасты. При этом британка отметила, что целые помидоры никаких отрицательных эмоций у нее не вызывают.лента.ру.
   Не надо этому удивляться.Не Гейнца,а спермы его надо бояться,если она будет не туда заливаться.
   20934. В Москве зарегистрировано более 40 воров в законе. Об этом, как передает агентство "Москва", сообщил замначальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве Михаил Гусаков.лента.ру.
   Надо перерегистрацию ежемесячно проводить,чтобы некоторых законников "в закон" вводить.
   20935. С начала 2015 года в Турксибском районе (промышленная зона на севере города) Алма-Аты задержали 70 проституток за приставание к людям в общественных местах. Об этом сообщает пресс-служба департамента внутренних дел.лента.ру.
   Девочки,надо этичнее быть.Мужчина должен разрешение от жены получить,чтобы вам предъявить.
   20936. Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 6 февраля, вырос на 3,16 рубля, до 68,61 рубля. Евро подорожал на 2,9 рубля, до 77,94. Соответствующая информация содержится в материалах Банка России.лента.ру.
   Если какая-нибудь валюта курс поднимает,значит кто-то виагру принимает.Других финансовых чудес в мире не бывает.
   20937. Верховная Рада Украины лишила неприкосновенности депутатов и судей. Об этом сообщает ТАСС. Решение поддержали 365 депутатов.лента.ру.
   Теперь мусорщики будут боговать.Придётся производство мусорных ящиков поднимать.
   20938. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Франция не приветствует идею принятия Украины в НАТО. Об этом он заявил на пресс-конференции в Париже в четверг, 5 февраля, передает Reuters.лента.ру.
   Если Украину в НАТО допустить,французы начнут по-украински гутарить и страну на федерации делить.
   20939.На Украине надо смешанные браки запретить.А то непонятно бить по морде или не бить.
   20940.Для укрепления семьи надо вписать в семейный кодекс следующее положение:жена должна мужу давать лопать и носки штопать.
   20941.Ради сохранения приличия мы боремся за сохранение прежнего величия.Но начинаем понимать, до прежнего величия очень трудно достать.Для этого некоторых "великих" надо предателями признать.
   20942.В нашей жизни ипотека настоящая потеха.
   20943. В Астраханской области специалисты вывели новый тип калмыцкого бактриана (двугорбого верблюда), более крупный и устойчивый к перепадам температуры. Об этом со ссылкой на представителя минсельхоза региона сообщает Интерфакс.лента.ру.
   Решено северных оленей верблюдами заменить.Забыли, что им надо будет северные платить.
   6.02.2015.
   20944. В Гарвардском университете запретили романтические отношения и сексуальные контакты между преподавателями и студентами бакалавриата. Об этом сообщает USA Today.лента.ру.
   Знаменитый Гарвард никак не понять.Ведь сексуальная наука от этого будет страдать.
   20945. Федеральный совет безопасности ФРГ разрешил частично возобновить экспорт военной продукции в Саудовскую Аравию, приостановленный ранее из-за нестабильной обстановки на Ближнем Востоке. Как сообщает Deutsche Welle, Германия сможет поставить арабам в том числе стрелковые тренажеры, а также вспомогательное оборудование для пограничных служб.лента.ру.
   Чтобы цены на нефть поднять целесообразно их штыками поддержать?
   Ведь без этого курортная зона не может жить,ни .рать.
   20946. Президент США Барак Обама объявил об экономической блокаде Крыма 20 декабря. Он запретил американцам инвестировать в Крым, поставлять туда товары или услуги и вообще вести какой-либо бизнес с компаниями полуострова.лента.ру.
   Разрешите спросить,а сексуальные услуги ,в порядке исключения,можно допустить?Ведь курортная зона без этого не сможет жить.
  
   7.03.2014.
   20947. Из программы высшего образования Азербайджана исключен предмет "Физическая культура". Об этом сообщает АПА со ссылкой на министра образования республики Микаила Джаббарова.Чиновник отметил, что не отрицает важности физической культуры в сфере образования.лента.ру.
   Мудрец изрёк:
   -Спорт больному не поможет,а здоровому не нужен.Дай,пожалуйста дорогая,шашлычок и кашу-шрапнель на ужин.
   20948. В сообщении о встрече с заместителем Госсекретаря США ..., размещенном на сайте украинского лидера, указывается, что российский президент обещал принять окончательное решение о судьбе летчицы на основе "правовых норм и принципов гуманизма".лента.ру.
   Два президента никак не могут одну бабу поделить.Чем ещё можно мир удивить?
   20949. Показ порнографии на уроках в школах будет способствовать разрушению семейных традиций, заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, комментируя идею показывать ученикам датских школ материалы подобного рода. Об этом сообщает РСН.лента.ру.
   Депутат абсолютно прав.Надо вдохновлять тех, кто лишён любовных прав.Порнуху надо пенсионерам показать,чтобы они молодых могли вдохновлять.
  
   20950.Мы не можем жить без прибауток. У нас несчитанные баррели нереализованных шуток.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"