Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 839-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 839-я (18+)
  
   6.02.2015.
   20951. При переезде из Нидерландов в Шотландию шимпанзе научилась называть яблоко на новом "языке", переняв особенности произношения своих новых соседей и освоив звуки более низкой частоты. Первый задокументированный случай выучивания обезьяной иностранных выражений поставил под сомнение уникальность языковых способностей человека. Об исследовании рассказывается в журнале Current Biology, а коротко о нем сообщает New Scientist.лента.ру.
   Замечено,студент иностранного вуза девушек с ума сводит.Оказывается он их до уровня шимпанзе доводит.
   20952.Ералаш по-английски звучит как crash.
   20953.Люди,живите свободно.Только сейф закрытым держите,и языком слова не мелите.
   20954.Если жена на кухне чем-то начинает жжужать,значит уже пора с постели вставать.
   20955. Производство золота в России в 2014 году составило 288 тонн, сообщается в пресс-релизе министерства финансов. Из них на добычу пришлось 232 тонны, попутное золото составило 17 тонн, а вторичная переработка принесла 39 тонн.Для сравнения, в позапрошлом году (по данным Союза золотопромышленников России) производство составило 254 тонны, то есть рост превысил 13 процентов. По прогнозам Минприроды, в 2015 году в России будет добыто около 300 тонн золота.лента.ру.
   Мы людей золотом закидаем, а потом как от избытка нефти пострадаем.
   20956."Мои финансы поют романсы" и не помогают любые альянсы.
   20957. Германский автопроизводитель Mercedes-Benz Cars, входящий в группу Daimler, зафиксировал рост продаж в России в январе на 16,2 процента, несмотря на общую негативную тенденцию на российском авторынке, сложившуюся ввиду пессимистичных прогнозов экономического роста и падения курса рубля. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Мужчины соображают.Они деньги в женщин превращают,а потом на них пахают.
   20958.Тот,кто хочет лопать,должен на каждую болтовню в ладоши хлопать.
   20959. Крупнейшие производители макарон подняли цены на 10-20 процентов из-за роста цен на пшеницу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на участников рынка.лента.ру.
   "Люблю я макароны,но моя" жена их не любит.Поэтому рост цены на них наш семейный бюджет не погубит.
   20960.-Ты ланч имел или так...
   -О, я поел!
  
   20961.Макароны перестанут дорожать,когда народу перестанут лапшу на уши надевать.
   20962.Если кто-то к власти рвётся,то всё равно как он зовётся.Ему,как голому в бане, просто неймётся.
  
   20963.Нам всё время обстановку разъясняют.А ветеранам уже всё ясно.Жизнь прожита напрасно.
   20964. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в ночь на субботу, 7 февраля, сообщил через Twitter о получении свидетельства частного пилота.лента.ру.
   "А мне летать,а мне летать охота!"Где только парковать самолёт- моя единственная забота.
  
   7.02.3015.
   20965. Американский финансист и филантроп Джордж Сорос во время встречи с журналистами в Киеве сообщил, что будет убеждать Запад предоставить финансовую помощь Украине. Об этом пишет украинское интернет-издание "Экономическая правда".лента.ру.
   Лучший способ убеждать это личный пример показать-этак 15 миллиардов лично Украине взаймы дать.Украинские дети будут память о вас веками передавать.Только надо так передать,чтобы не сумели разворовать.
   20966. Жители Венесуэлы жалуются на нехватку в стране презервативов и противозачаточных таблеток, передает в субботу, 7 января, CNN. июне 2014 года президент Мадуро пообещал построить завод, который бы поставлял резиновые контрацептивы на внутренний рынок. Производство заработало, но качество и количество продукции не устраивают венесуэльского потребителя. По данным исследования, проведенного Всемирным банком, Венесуэла занимает 5-е место из 21 страны Латинской Америки по уровню подростковой беременности. лента.ру.
   Вот на что доходы от продажи нефти надо пускать.Презервативы качественные за границей необходимо срочно закупать.Иначе свободу и независимость не отстоять.Вот почему цену барреля нефти надо поднимать.Иначе рост беременности среди молодёжи не удержать.
  
   20967.Если народ хочет красиво жить,надо в первую очередь требования детей удовлетворить.Презервативы надо надо в основном для них производить.Иначе они могут чёрт знает что натворить.Денег не хватит такую ораву прокормить
  
   20968.Как убрать серные пробки.100trav.com.
  
   Чтобы серные пробки в ушах убрать,попросите соседа ваши уши засрать.
   20969. Украине необходимо оборонительное вооружение для защиты своего суверенитета, сказал президент Украины, выступая на конференции по безопасности в Мюнхене.РС BBC.
   Стране для защиты своего суверенитета нужны контрцептивы для вождей и строгая диета.
  
   20970.Поцелуи нельзя по телефону передавать.Они могут не по адресу попасть.
  
   20971.Если жена долго по телефону говорит,муж мысленно её подругу благодарит за то,что жена не портит ему настроение и аппетит.
  
   20972.Если женщине в голову никакие идеи не приходят,значит жизнь мужчины бездарно проходит.
  
   8.03.2015.
  
   20973.Поскольку в этом году 8-ое марта с воскресеньем совпадает мне жена две бутылки в этот день обещает.
  
  
   9.01.2015.
   20974. Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ, подразумевающие снижение минимальных размеров штрафов за получение и дачу взятки. Текст документа выложен на официальном портале правовой информации.лента.ру.
   Да,штрафы за взятки надо изменять,чтобы взяточники от инфляции могли меньше страдать.
  
   20975. После ухода из "Справедливой России" Дмитриева намерена создать собственное политическое движение социал-демократического толка и в его составе избираться в Госдуму в 2016 году. лента.ру.
  
   Чем больше в стране движений,тем меньше достижений.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"