Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 84-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 84-я
  
  1.10.2010.
  2076.-Ты на какие деньги селёдку в магазине вылавливала?
   -На российские,конечно.
  
  2077. С 1 ноября текущего года Министерство сельского хозяйства запустит систему, позволяющую в оперативном режиме отслеживать цены на продукты питания и баланс производства и потребления основных видов агропродукции - зерна, мяса, молока, сахара. Как заявила глава Минсельхоза Елена Скрынник, доступ к системе все желающие смогут получить, в частности, с помощью мобильных телефонов, сообщается в официальном пресс-релизе Минсельхоза.
  
  Теперь у пенсионеров появится ещё одна статья расходов-на мобильный телефон.
  Действительно, это необходимо.Будешь ложиться спать,одна цена.Утром пойдёшь в магазин,может оказаться другой.
  А так встал,прослушал сообщение,пошёл на улицу,уселся на своё место,набрал милостыню,опять позвонил по мобильнику,и только тогда пошёл в магазин.И если за время,прошедшее после последнего звонка ничего не изменилось, покупаете неизменные продукты питания мясо,молоко,сахар и,конечно,зерно и сено.
  
  2078.Вот жизнь пошла.Хоть спать не ложися.Утром встаёшь и обнаруживаешь,жена заначку обнаружила.
  
  2079.Я человек интеллигентный.Поэтому в городских условиях люблю женщин только с педикюром,а в сельских условиях кровь с молоком.
  
  2080.Вы конечно любите свежий анекдот.А с какой приправой?
  
  2081.Поцелуи бывают c любовью и с отвращением,радостные и сладостные?Вам какой сегодня подать?
  
  2082.Раньше на Руси правил московский клан,потом петербургский,потом опять московский,сейчас опять петербургский.Какой клон дальше будет править?
  
  2083.Если вы геи,то кто из вас свеча,а кто подсвечник?
  
  2084.-Не хочу быть бесславным геем.
   Называйте меня Пелагеем,-сказал задержанный милицией мужчина.
  
  2.10.2010.
  2085.-Дорогая,у тебя на плите так долго яйца кипят,аж мои покрылись потом.
  
  2086.На одном из сайтов предлагается тест:"Проверь себя и своих знакомых".
  Проверил.Оказалось,некоторые суки порядочные.А на мне вообще штампа ставить негде.
  
  2087.Где бы найти ещё какого-нибудь мэра,чтобы отвлечь внимание от текущих проблем.
  
  2088.Как влияет всеобщая мобилизация на народ?Установлено,чем больше в руках мобилов,тем больше в стране дебилов.Коэффициент между мобилизацией и дебилизацией учёные сейчас устанавливают.
  
  2089.Иду по улице.Смотрю,идёт навстречу человек с серьгой в носу и с собой разговаривает.Я конечно его стороной хочу обойти.Думаю чокнутый.
  Вдруг он ко мне бросается:
  -Вася,ты за что на меня обиделся?Я ведь к тебе обращаюсь.
  
  2090.Президент у нас как отец родной.Каждый день кого-то воспитывает-то кнутом,то пряником.
  
  2091.Кто такой альфонс все знают.
  А кто такой айфонс?Что слабо?
  Да человек с iPhone -ом.
  
  2092.Преданный муж сидит и задумался.
  -Ты хочешь со мной погулять?
  -Да,и с тобой тоже.
  
  19.10.2010.
  2093.Во вторник, 19 октября, Госдума окончательно отклонила законопроект о возможности освобождения от службы в армии за один миллион рублей, сообщает РИА Новости. Фракция ЛДПР внесла документ на рассмотрение в Госдуму в начале июня 2010 года.
  
   Элдэпээровские полковники хотели отмыть своих потомков от службы в армии?
   Нехорошо.Даже Н.С.Михалков служил.
  А наши врачи и военкоматчики самые честные в мире.
   Перед Отечеством все равны.Не выворачивайся,иди и служи.
  Кстати,специально для некоторых депутатов напомню,в 1827 году Николай I указом заменил особый денежный налог,установленный
  для российских евреев,"натуральной воинской повинностью".
  Учите историю,господа депутаты.
  
  20.10.2010
   2094.Кто женат на мисс Рубинчик,тот откроет магазинчик.
  
  2095.Нам всё равно,что Интеко,что Бордюр.Лишь бы был в Москве ажур.
  
  2096.О подготовке к отопительному сезону.Мы покажем всем где зимуют раки.Лишь бы было тепло.Остальное до сраки.
  
  2097.Доволен Амур! Остался от старого мира не рубин,а бордюр под названием Ира.
  
  2098.Последние новости.Новость Љ 1:Продана скрипка Страдивари за 3,6 лимона.
   Новость Љ2:Тётя Варя имеет бордюрную компанию.
  Вывод:Кто женат на тёте Варе,тому не нужен Страдивари.
  
  2099.Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ответил, что готов остаться у власти до 2020 года, только если получит "эликсир молодости и энергии".
  
  Ба-буууу,да помоложе,уважаемому человеку!
  
  21.10.2010.
  2100.-Вот что,ребята.Давайте жить дружно.А то будете майсы(разговоры,евр.) разводить, в Ханты поедите манты кушать,-сказал новый мэр.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"