Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 840-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 840-я (18+)
  
   7.02.2015.
   20976. "Я думаю, что сегодня мы имеем право получить нелетальное оружие, чтобы защитить нашу страну", - сказала Порошенко, вспомнив о Будапештском меморандуме, на основании которого Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на обязательства США, России и Британии уважать суверенитет и существующие границы Украины.РС BBC.
   А если нелегальное оружие получить,можно по полной международной норме наказание отхватить.
   20977. Самая большая в мире коллекция современного фольклора. У нас на сайте собрано: 531384 анекдота, 190200 историй, 153753 фразы и 56676 стишков. аnekdot.ru.
   А сколько непривычных выражений по поводу возникших сомнений?Часто разбираются дела тому или не тому страна дала.
   8.02.2015.
   20978.Если вам в старости паспорт меняют,значит за вами как наблюдали,так и наблюдают.
   20979.Некоторые люди суперфокусниками бывают.На копейку служат,но миллионы получают.
   20980. Глава "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз согласовали маршрут прохождения "Турецкого потока" по территории республики, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Турецкий поток потихоньку потёк.Главное,чтобы опять не обвалился потолок.
   20981. 9 февраля в 19.00 по московскому времени в школе бизнеса "Синергия" состоится бесплатный вебинар мирового эксперта в области эффективных коммуникаций, австралийского писателя Аллана Пиза "Новый язык телодвижений: бизнес и человеческие отношения".лента.ру.
   Если Пиз средний палец поднимает,что это для человека означает, и куда он его направляет?
  
   20982. Минэкономразвития опубликовало перечень компаний, которые могут рассчитывать на господдержку в кризис. В перечень вошли 199 предприятий, среди которых "ЮТэйр", "Роснефть", "Мечел", РЖД и другие.лента.ру.
   Перечень включает много авиакомпаний.Это означает:чем больше людей из страны улетает,тем больше страна расцветает.
   20983. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, призвал европейские страны считаться с тем, что Россия была и останется соседом ЕС и напомнил, что она будет оказывать влияние на обстановку. Об этом сообщаетРИА Новости.лента.ру.
   Германия напоминает,что красивая соседка всегда на соседку через мужа влияет.
  
   20984.Украина сможет Россию в своей правоте убедить,если сможет красивых украинок в Россию как можно больше запустить.
   20985. Банк России увидел предпосылки для укрепления рубля. Банк России не наблюдает объективных причин для снижения курса рубля, а видит предпосылки для его укрепления. Такое заявление в эфире "Первого канала" сделала глава ЦБ Эльвира Набиуллина.лента.ру.
   Предпосылки точно есть, но Эльвире нечего есть.
  
   20986. Долг американца составляет 54,5 миллиона. Всего Вудсу предстоит выплатить после развода около 100 миллионов.лента.ру.
  
   Поэтому я и не хочу разводиться.У кого мне на такие деньги разжиться.
  
   20987.-Азухенвей!-говорили древние греки,зашивая на своих карманах прорехи.
  
   20988. Сейчас наступает время для реформ, сокращения льгот, повышения пенсионного возраста для всех до 63 лет, заявил министр финансов России Антон Силуанов.утро.ру.
  
   На пенсию в России будут выходить,когда ногами вперёд будут выносить.
   20989. Псаки объяснила смысл поставок оружия на Украину.утро.ру.
   Не ищите смыслов и не подбирайте слов для убеждения ослов.
  
   20990. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина уверена, что предпосылок к снижению курса отечественной валюты мало .утро.ру.
   Женщины такой народ.Обещает,но не даёт.
  
   20991.Женщины,хватит грабить магазины!Промышленность устала выпускать авоськи и корзины.
  
   20992.Иногда попадает такой говнюк.Что не вытворяет-ему всё сходит с рук.
  
   20993. Рубль в свободном плавании!bankdirect.pro.
  
   А кто-нибудь видал,чтобы он нормы ГТО сдал?
  
   20994.Жена пошла шастать по магазинам.Вернулась грустная, как я добренький и ожидал.Семейный бюджет ничего не потерял.
  
   20995. Правительство обещает, что ипотека не пострадает из-за кризиса утро.ру.
  
   Римейк."И опять не дают спать" мужьям "и малым детям." "Тем,кто грозит нам" покупкой, "будут за это в ответе".
  
   20996.Нам не нужны дурацкие спайсы.Мы любим получать весёлые майсы.
   9.02.2015.
   20997. ВВП России в 2015 году может упасть на 3-4 процента при цене на нефть в 50 долларов за баррель. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в интервью Bloomberg. По ее словам, уточненный прогноз ЦБ даст в марте.лента.ру.
   Наши доценты гоняют проценты.Чтобы падение ВВП остановить,надо производство гондонов поднять и слаборазвитые страны ими снабжать.Ими можно даже шины на майданах заменять.
  
   10.03.2015.
   20998. Евгения Васильева заявила, что спасла Министерство обороны от деградации, сообщает корреспондент РИА Новости из Пресненского суда.Васильева сказала, что перед ее устройством на работу в 2007 году многие предприятия Минобороны находились на стадии банкротства, а их деятельность оценивалась как слабая и неэффективная. Таким образом, "Оборонсервис" был создан, чтобы спасти ситуацию и вывести компании на самоокупаемость.лента.ру.
   Кто основы деградационной революции знает,того только женщина и двенадцатый стул спасает.
   20999. Экс-глава департамента культуры столицы Сергей Капков за несколько дней до своей отставки уволил до 40 директоров московских парков, сообщил "Интерфаксу" источник в ведомстве во вторник. "В подчинении департамента культуры города в настоящее время находится почти 150 парков", - сказал собеседник агентства.Он не пояснил причин массового увольнения директоров учреждений культуры. Интерфакс.
   А что тут пояснять?В зоопарке зверей перестало хватать.Абсолютно некем клетки заполнять.
   21000. Вице-премьер правительства России и зампред военно-промышленной комиссии при президенте РФ Дмитрий Рогозин намерен "лично и жестко" контролировать расходование средств на сооружение космодрома Восточный, сообщает РИА Новости. Саботажникам заместитель председателя правительства пообещал "оторвать голову"."Саботажа я не позволю. Голову оторву тем, кто украдет хоть рубль на космодроме Восточный. Те, кто украдет, -- будут сидеть, я обещаю", -- сказал Дмитрий Рогозин.лента.ру.
   Итальянский нейрохирург Серджо Канаверо (Sergio Canavero) заявил о своем плане провести первую трансплантацию головы человека уже в 2017 году, сообщает New Scientist. Свой проект ученый представил на конференции Американской Академии хирургов ортопедии и неврологии (AANOS), которая проходит в штате Мэриленд (США).лента.ру.
   Ничего страшного не произойдёт.Наш корыш и без головы проживёт.А в случае желания в честь 100-летия Октябрьской революции заграница голову пришьёт.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"