Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 841-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 841-я (18+)
  
   9.02.2015.
   21001. Евреев в особо секретные места в командировку не посылают.А в пустыню-пожалуста.Но и там они делают открытия,которые тут же становятся секретными.
   21002.-Почему слово "пожалуйста" вы пишите без буквы "й"?
   -Потому что в вашем присутствии вы её заменяете.
  
   21003.Зачем секретные НИИ создают?
   Потому что они всё у народа прут.А потом ему же за деньги продают.
  
   21004.Женщина жизнью не должна рисковать.Зачем в отсутствии мужа вещи себе покупать?
  
   21005. Мэр Рима Игнацио Марино (Ignazio Marino) предложил открыть в итальянской столице Квартал красных фонарей. Об этом сообщает The Local.лента.ру.
  
   А мэр Москвы почему-то этого не предлагает.Хотя обстановка к этому располагает.Неужели руководящая партия этому мешает?
  
   21006.После проведения Олимпиады самый дорогой для нас человек по национальности,конечно,грек.
  
   21007.Чтобы долго не мудрить,надо Олимпию в состав Крыма включить.И олимпийскую деревню грешниками заселить.
  
   10.02.2015.
   21008. В Петербурге увеличилось число порноактрис с Украины, сообщил "Русской службе новостей" режиссер Сергей Прянишников. По его словам, раньше в откровенных картинах снимались около 70 процентов украинских актрис, теперь их количество возросло до 90 процентов.лента.ру.
  
   Самый лучший способ Петербург отблагодрить это его порнухой воодушевить .Только он может эту ньюкультуру быстро по стране распространить.
   21009. Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали в Москве мужчину, который выращивал и продавал марихуану, чтобы расплатиться по ипотечному кредиту. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ФСКН, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Уже пора передать ипотеку под вывеску с названием "Аптека".Их не только название роднит.Аптека лекарством плательщика угомонит.
   21010. Также в сентябре 2014 года в Нормандии прошла встреча глав МИД России, Украины, Германии и Франции. Этот формат получил название "нормандской четверки".лента.ру.
   Будем надеяться Нормандия,как и в прошлые времена ,миру поможет.Война в Европе людям сердца гложет.
  
   21011. "Важно, чтобы мути никакой не было, чтобы это было все прозрачно, объяснено гражданам, и тогда будет понятно, а если кто-то что-то закрывает, прячет, тогда возникают вопросы: значит, есть что прятать", ", -- подчеркнул Путин.лента.ру.
  
   Даже, если вам позволяют муди, не должно быть никакой мути.Всё должно быть как у людей-без золотых парашютов и шикарных блядей.
  
   21012.С грустью.Если человек появился на свет Божий,он должен спать хотя бы в прихожей.
  
   21013.Раньше у некоторых суп был гуще.Зато мы сейчас живём в капиталистической куще.
  
   21014. На весенние каникулы надо учителей либо сексом занять.Либо принудительными работами заполнять.Например,крыши от снега и наледей очищать,чтобы детей защищать.
  
   21015.-Вы очень скромно себя ведёте.Так наши женщины себя не ведут.Сегодня приносишь зарплату,завтра ей капут.
  
   21016.Жена меня любит за особую плату.Когда приношу получку,забирает всю зарплату,оставляя мне копейки как на курево бедному солдату.
  
   21017.Наш триумф начался с Олимпиады.Сейчас самое главное,чтобы он не закончился канонадой.
  
   21018.Если апельсиновые корочки взрывчаткой начинить огромный экономический эффект можно получить.
  
   21019. Иногда наша правая рука не знает,что делает левая рука,а голова ищет на стороне виновного чудака.
  
   11.02.2015.
   21020. Более 85 процентов мужчин в Москве и других регионах России сталкиваются с проблемой эрекции. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на главного уролога столицы Дмитрия Пушкаря. "Мы проводили исследования с помощью анкетирования мужчин в возрасте от 20 до 70 лет, и результаты показали, что эректильная функция в норме только у 10-15 процентов. То есть практически у всех есть те или иные нарушения", -- рассказал Пушкарь.лента.ру.
   Вот главная задача,которую надо решать.Иначе нам экономику,в том числе и рубль,не поднять.Заведующая ЦБ должна это первым почувствовать и понять.Кстати,и оборонность страны надо поднять.В первую очередь военным надо помогать.
   21021. Енот забрался в приемную руководителя одной из строительных компаний Северной столицы через подвесной потолок. Об этом сообщает "Экологический портал Санкт-Петербурга".9 февраля зверь, живший во дворе здания, по инженерным коммуникациям проник в офис и упал в приемную директора фирмы, пробив подвесной потолок.лента.ру.
   Иначе до начальства не дойдёшь,пока носом потолок не пробёшь.
   21022. Объем пенсионных средств населения, размещенных во Внешэкономбанке (ВЭБ), сократился в 2014 году на 87 миллиардов рублей из-за переоценки облигаций, в которые вкладывалась организация. Об этом пишет газета "Ведомости".лента.ру.
   Этот банк надо срочно закрывать.Так как он "внешний",поэтому может заграницу сбежать.А куда тогда пенсионеров девать?Ведь они полными тунеядцами могут стать!
  
   21023.Умная женщина отдельно от мужа не будет спать.Иначе муж может к другой убежать.
  
   10.03.2015.
  
   21024.  В Лондоне во время строительства новой линии высокоскоростного метро "Кроссрейл" было обнаружено древнее захоронение людей, в том числе жертв Великой эпидемии чумы 1665 года. Теперь археологам предстоит эксгумировать около 3 тысяч скелетов: они сосредоточены в районе улицы Ливерпуль, в месте, где, согласно строительному плану, должна открыться станция "Ливерпуль-стрит".
        Это захоронение получило название Бедламского кладбища, оно использовалось с 1569 по 1738 год и особенно активно пополнялось в период эпидемии чумы.Росбалт.утро.ру.
  
   С грустью н страхом.Разрешите неграмотному вопрос задать: чумные останки способны чуму оживлять?Зачем миру Бедлам воскрешать?
   Может МОЗ должна на это внимание обратить,чтобы очень любопытным археологам мозги вкрутить и исключить возможность чуме по метро ходить.
  
   12.03.2015.
   21025.Если бы я чуть старше стал,я бы веру своих предков принял,и ещё одну бабу в жёны зафаловал.А если бы после этого я моложе стал,то оппозицию ждал бы скандал.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"