Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 844-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 844-я (18+)
  
   15.02.2015.
   21076.У нас к работе правительства замечаний нет,но как всегда беспокоит пассивно-сумбурный кооперативный клозет.
   21077. Российский производитель грузовиков "КамАЗ" почти вдвое увеличил экспортные продажи в четвертом квартале 2014 года -- до 2,3 тысячи машин в сравнении с аналогичным периодом 2013 года на фоне падения спроса на внутреннем рынке и девальвации рубля, говорится в релизе компании, поступившем в "Ленту.ру".
   Поэтому я решил жене "Камаз" купить.Она хочет соседку хоть этим удивить.После этого она сказала мне:
   -Я буду тебя всегда любить!
  
   16.02.2015.
   21078. Музей Wellcome Collection приобрел каталог лондонских проституток 1787 и 1788 годов издания, сообщает The Guardian. В двух книгах под названием Harris's List of Covent Garden Ladies приводится список женщин, работавших в развлекательном районе Ковент-Гарден, с указанием их имен или псевдонимов, адресов и цен.лента.ру.
  
   Надо срочно современный список политических проституток составлять,чтобы потомки могли знать кто так мог их жизнь обосрать.
   21079. Ковент-Гарден -- район в центре Лондона с уличными артистами, театрами и развлекательными заведениями. Ранее в нем располагалась большая часть городских борделей.лента.ру.
   Передовой опыт надо перенимать.И в наших городах мини Гардены создать.Только,если их мини-майданами не будут называть.
   21080. Россиянка Алина Еременко, получившая "Порно-Оскар", рассказала, что завершила карьеру в порноиндустрии. По словам артистки, такое решение она приняла еще полгода назад. Об этом сообщает LifeNews.лента.ру.
   Хорошо,что мы идём по проложенному пути.А замену,хотя бы среди депутатов,удалось найти?
   21081. Свою карьеру Еременко начала в 18 лет на сайте "секс-видео-чат". Актриса родилась в Комсомольске-на-Амуре, жила в Санкт-Петербурге, позже переехала в США.лента.ру.
   Чтобы секс-бомбой стать надо сначала в Санкт-Петербурге проживать,а потом в Америку переезжать,чтобы опыт через ООН передавать.
  
   21082.Британское радио назвало Мадонну слишком старой для своих слушателей.лента.ру.
  
   Если женщину любого возраста вдохновлять,она может мужчину любого возраста до небес поднять.
  
   21083.Разрешите узнать,по каким признакам менеджеров от воров в законе отличать,чтобы черту закона не преступать.
  
   21084.В нашей жизни и такое бывает,что секретность преступление прикрывает,что лауреатов порождает.
  
   17.02.2015.
   21085. Жители Челябинска 17 февраля наблюдали над городом три солнца -- они стали свидетелями редкого оптического явления -- гало, которое можно наблюдать в морозную ясную погоду. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
  
   Как это явление объяснить?Дорогие друзья,надо вмеру пить!
  
   21086. МВД официально подтвердило издание распоряжения, ограничивающего право покидать пределы Российской Федерации для всех аттестованных сотрудников ведомства, за исключением выезда в страны СНГ, Абхазию и Южную Осетию. Причины и правовые основания данного решения не уточняются.лента.ру.
  
   А что тут уточнять?Всех надо потенциальными изменниками считать.Если ментам разрешать выезжать,кто будет на дорогах пенки снимать и кровати женщин проверять?Президент везде не может успевать.
  
   21087.Женщину как машину надо любить,но её желания не тормозить.
  
   21088.Каждая женщина должна знать,какую стриптизёршу по фигуре ей надо догонять.Иначе зачем ей диету соблюдать.
  
   21089.Трудности заграничного протезиста зубов можно понять.Его задача у пациента стальной оскал социализма убрать.
  
   21090.Некоторых интернационалистов трудно понять-их основная задача в душу лругого народа насрать.
  
   21091.Когда всё прогрессивное человечество замотало моё отечество мне хотелось бы в данный момент знать за бутылкой или лекарством бежать.
  
   21092.Если всё по стандартам выпускать,так не из кого будет нужный товар выбирать.
  
   21093.Языки надо изучать.Украинский язык я начал изучать потому, что язык своей родины надо знать,грузинский язык я стал изучать,так как почувствовал,что он будет в будущем Украиной повелевать.А русский,как сказал поэт, я выучил только за то,что жена потребвала купить ей меховое манто.
   21094. Президент Украины Петр Порошенко призвал Совет Безопасности (СБ) ООН не допустить развертывания полномасштабных военных действий в центре Европы. Об этом, как сообщается на сайте главы государства, он заявил в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель во вторник, 17 февраля.лента.ру.
   Все к миру призывают,но военную форму одевают.
   21095.Бывший советский народ читает газеты и удивляется,то ли Советский Союз распался,то ли он ещё распадается.
   18.02.2015.
   21096. 20 января Киев приостановил транзит турецких яиц в Россию.лента.ру.
  
   Это зря.Тот кто бывал в Турции, тот знает,наши женщины турецкие яйца хорошо воспринимают.
   21097. Пиковая инфляция в 2015 году может достигнуть 18 процентов. Такое мнение высказал бывший замминистра экономического развития, заместитель председателя Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач, передает "Интерфакс". Он добавил, что рост цен достигнет максимума в мае.лента.ру.
   .Клепач опять на нас клепает.Но инфляция наш народ не остановит и не запугает.Тот кто ворует-тот продолжает.
  
  
   16.03.2015.
   21098. В Москве по подозрению во взяточничестве арестован начальник департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Александр Горшколепов."Коммерсантъ".лента.ру.
  
   Нас этим не удивить.После разгона "Оборонсервиса" надо было дезинфекцию проводить,а не горшки лепить.
   18.03.2015.
   21099. Франция и Россия продолжают активные переговоры о поставке двух вертолетоносцев типа "Мистраль", заявил глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин. Окончательное решение по данному вопросу будет принято до конца апреля, передает РИА "Новости".утро.ру.
   -Матросик, не жми на педаль!Ещё не готов к отправке твой французский "Мистраль".Корабль не мечта,а сплошная печаль.Бонапарт,уезжая в ссылку,это русским желал.И Олланд это завещание прочитал.
  
   21100. По последним данным Росстата, инфляция в России достигла 16,7 процента в годовом выражении.лента.ру.
  
   Теперь не надо возмущаться,что наши люди больше стали некультурно выражаться.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"