Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 845-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 845-я (18+)
  
   18.02.2015.
   21101. Группа астрофизиков, в которую входит российский ученый Алексей Князев из Государственного астрономического института имени Штернберга, сообщила о том, что 70 тысяч лет назад на расстоянии 0,8 светового года от Земли находилась звезда Шольца со своим спутником. Это единственная из известных науке звезд, оказавшаяся в пределах Солнечной системы, внешние границы которой простираются на расстояние до двух световых лет. Результаты своих исследований авторы опубликовали в Astrophysical Journal Letters, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте NBC News.лента.ру.
   Звёзды чутьём будущее знают.И от неприятностей в другую страну убегают.
   21102. Ученые предложили использовать в качестве замены силденафила (виагры) для лечения нарушений эректильной дисфункции (импотенции) яд бразильских странствующих пауков (Phoneutria). Об этом сообщает американское издание Wired.лента.ру.
   Вывод мой таков:
   -Дорогая,готовь мне на ужин жареных бразильских пауков.
   Теперь все будут знать, почему Остап Бендер хотед в Рио-де-Жанейро сбежать.А к экологам просьба,когда начнётся тёплый сезон,пауков не уничтожать.Мы пенсионеры их будем жменями жрать.Берегись,старушечья рать!
  
   21103.Сколько этих академиков надо арифметике учить,чтобы они научились правильно народ учить кормить.Хватит на какую-нибудь партию валить.
  
   21104.Мужчине думать,как жену воспитать,это зря время терять.Её даже деньгой не воспитать.Ведь где такие деньжища достать?
  
   19.02.2015.
   21105. Мэра Биробиджана Андрея Пархоменко задержали утром в четверг, 19 февраля, и доставили в следственное управление СК РФ по Еврейской автономной области для допроса. Об этом в четверг, 19 февраля, ТАСС сообщили в региональном управлении СК. Пархоменко ранее упоминался в связи с громким делом о приватизации единственного в городе кинотеатра "Родина".лента.ру.
   Родину нельзя приватизовать.Она для человека является и мать.
   21106. Полицейские в офисе Фонда борьбы с коррупцией задержали Алексея Навального для того, чтобы доставить его в Пресненский районный суд, сообщил оппозиционер в своем твиттере.лента.ру.
   Привод на заседание в 15-00. Говорю: так поздно уже. Полицейский: ничего, звонила председатель суда и сообщила, что вас ждут сколько надо.-- Alexey Navalny (@navalny) 19 февраля 2015
   Навального завалили на грузовичок и на вечерок повезли в бардачок.
   21107. Поставка России универсальных десантных кораблей типа "Мистраль" не стоит на повестке дня, сообщил в интервью "Интерфаксу" посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер. Передача "Владивостока" в запланированный срок не состоялась, в качестве официальной причины была названа позиция Кремля в украинском кризисе. Сообщалось, что сумма неустоек и штрафов в случае отказа от поставки кораблей может достигнуть трех миллиардов евро.лента.ру.
   Есть предложение неустойку деньгами не брать,а бардаки французского МИДа в Париже русским матросам отдать.Они с Эйфелевой башни будут за порядком наблюдать.
   21108. Сотни польских фермеров вышли на марш в Варшаве с требованием получить компенсации от правительства за порчу урожая кабанами и снижение доходов из-за российских продуктовых санкций. Об этом сообщает Associated Press.Кроме того, протестующие требуют отставки министра сельского хозяйства Марека Савицкого (Marek Sawicki). Демонстранты планируют пройти от здания парламента до офиса премьер-министра Эвы Копач (Ewa Kopacz), около которого они собираются установить палатки без разрешения властей.лента.ру.
   При чём здесь русский кабан?Поляки как видно хотят повторить украинский майдан.
  
   21109.Мне периодически звонят то из Белого дома,то от управдома:
   -Ваша жена дома?
   Оно и понятно.Благодаря ей в мире нету садома.
   21110. Пентагон потратил миллионы долларов на виагру.Программа "стимулирования" военнослужащих в 2014 году обошлась налогоплательщикам США в 125 миллионов.утро.ру.
   Если врага невозможно победить,надо пробовать его совратить.
  
   21111.Я родом из СССР.Поэтому меня запросто величают сэр.
  
   21112.Я зашёл к вам не затем,чтобы на вас начхать.А чтобы вы смогли мне здоровья пожелать.
  
   21113.На "нет" и суда нет.Если грустно, купите кларнет и идите с ним в туалет.
  
   21114.Здоровье надо не спортом дрочить,а в удовольствиях мочить.
  
   21115.Чтобы войны прекратить надо Совбез ООН в Собес ООН превратить.
  
   21116. Почему мы болеем в отпуске?РС ВВС.
  
   Чтобы в отпуске не болеть и весело время проводить желательно рабочую обстановку сохранить.Ради этого надо секретаршу с собой прихватить.
  
   21117.Если аргументы есть,а фактов нет,значит вы попали в платный клозет.Кал есть,а денег для оплаты нет.
  
   20.02.2015.
   21118. Американские ученые увеличили мозг мышей, пересадив грызунам фрагмент ДНК человека, управляющий активностью генов. Такой эксперимент наглядно на генетическом уровне доказал отличие человеческого мозга от мозга шимпанзе. Результаты исследования представлены в журнале Current Biology, а коротко о нем сообщает Science News.лента.ру.
   Что человека от шимпанзе отличает?То,что человек пенсию получает.Правительство этот вопрос сейчас тщательно изучает.Чем это кончится, кому положено об этом уже знает.
  
   21119. Заключенные лечебно-исправительного учреждения N2 в Омской области в рамках конкурса на лучшие ледяные скульптуры среди осужденных построили модели ракетного комплекса "Тополь" и танка Т-34, занявшие первое и второе места соответственно, сообщает сайт управления ФСИН Росии по Омской области. Третье место заняла ледяная скульптура солдата Великой Отечественной войны.лента.ру.
   Этот опыт позволяет сказать,что ФСИН готов "шаражки" открывать.
   21120. Итальянского производителя одежды Shoeshine обвинили в сексизме из-за инструкции по уходу за одной из вещей марки. В правилах ухода за кардиганом было написано: "Отдайте [стирать] его своей маме -- это ее работа". Об этом сообщает Metro. "Стирка -- это не обязанность матери, отцы также способны выполнять эту простую работу", -- написала в Facebook Федерика Мазонни.лента.ру.
   Если так рассуждать,то мужчин заставят детей рожать.Дело мужское не рожать-"сунул,вынул и бежать"!Эту истину всем пора знать.
   21121. В зоопарке Екатеринбурга прошли выборы самого достойного самца коллекции. Звание альфа-самца досталось черному ягуару по кличке Аргон. Об этом сообщается на сайте учреждения. Отмечается, что в выборах "Зоомистера-2015" могли поучаствовать все желающие жители города. лента.ру.
   Как выясняется,всё просто объясняется.Директор зоопарка со своими объязанностями не справляется.
   21122. Суд Южной Кореи потребовал удалить некоторые отрывки из книги писательницы Пак Ю-ха (Park Yu-ha) под названием Comfort Women of the Empire, в которой рассказывается о секс-рабынях, обслуживавших японских солдат и офицеров в 1932-1945 годах. Решение было принято в ответ на жалобы девяти женщин, вынужденных в то время работать в военных борделях, сообщает The Japan Times.лента.ру.
   Секс в литературе надо запретить.Только пенсионерам ,как хобби,можно разрешить.Они без этого, действительно, не могут жить.
  
   19.03.2015.
  
   21123. Депутаты Госдумы Денис Вороненков и Мария Максакова пригласили спикера Госдумы Сергея Нарышкина на свою свадьбу, сообщает ТАСС. Кроме него на торжество приглашены руководители фракций и другие коллеги из Думы, отметил жених.лента.ру.
   Депутаты Госдумы всегда в опаске-то в раздумьи,то в свадебной пляске.
   20.03.2015.
   21124. "Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени",сказал В.В.Путин.лента.ру.
   Мы будем трудности преодолевать,если кто-то не захочет нам дать.Поэтому и ГТО мы будем сдавать.
   21125. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений. Позже украинский премьер Арсений Яценюк объявил о начале строительства "реальной госграницы с РФ", проект получил название "Стена". Позднее, как сообщили СМИ, он предложил переименовать проект в "Европейский вал".ria.ru.
   Границу государства надо укреплять.Но братскую стену позора зачем создавать?Ведь по величию все остальные мировые стенки не удастся догнать.Между христианскими хозяйствами границы приятнее и дешевле плетнями обозначать.Ведь это не потребует деньги воровать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"