Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 846-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 846-я (18+)
  
   20.02.2015.
  
   21126.В мире науки царит круговая порука.Кто-то повторно открывает закон Гука.Даже я, когда в ПВАИУ сопромат учил, этот закон чуть приоткрыл и учительнице сопромата в знак любви подарил.
   21127.В мире науки всякое бывает.Подлинник подлецов раскрывает.
   21128. В свою очередь, американский производитель сланцевой нефти EOG Resources Inc ожидает снижения добычи нефти в США в текущем году, поскольку сокращение компаниями объемов бурения происходит быстрее, чем ожидалось. Компания намерена урезать капиталовложения в 2015 году на 40 процентов и вдвое сократить бурение скважин.лента.ру.
   Объём бурения нельзя снижать.Последствия этого мужчины должны понимать.Кто же потребности женщин будет удовлетворять?
   21.02.2015.
   21129. Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года -- до 70,8 рубля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.лента.ру.
   Женщины об этом должны знать.Мужчинами нельзя пренебрегать.Иначе цена на бананы будет ещё возрастать.
  
   21130. Высшая школа экономики подготовила программу перевоспитания отстающих школ. В экспериментальном режиме методика обкатывается в отдаленных микрорайонах Москвы -- Некрасовке, Капотне и Марьино.лента.ру.
  
   Чтобы школьника воспитать надо с отдалённых мест Магадана и Сибири,а не Москвы начинать.Об этом профессора экономики должны знать прежде, чем учителей уму обучать.
  
   21131. Производитель презервативов назвал самые неверные нации.Опубликован рейтинг самых неверных наций. Первое место в списке заняли жители Таиланда, следом за ними идут датчане и итальянцы. Об этом сообщает портал The Ritches.лента.ру.
  
   России не удалось в этот список попасть.Такими нас сумели парткомы воспитать.Врагам ешё долго придётся нас разлагать,чтобы мы презервативы стали применять.
   21132. Раньше было жить легче - пророк был на всех один.А теперь каждый себе господин.
   22.02.2015.
   21133. Музей в гавани Порт-Локрой на острове Гудьир (Goudier) в Антарктике приглашает на работу людей, которые смогут мириться с компанией из "двух тысяч вонючих пингвинов". Об этом говорится в объявлении с требованиями к соискателям, размещенном фондом UK Antarctic Heritage Trust (UKAHT).
   В нем отмечается, что кандидатам, в частности, предстоит таскать тяжелые коробки по скользким камням и мокрому снегу, одновременно уклоняясь от пингвинов, не мыться в течение месяца и при необходимости выживать без отопления и водопровода. От потенциального сотрудника -- мастера на все руки -- требуется хорошая физическая форма, отменное здоровье, а также знание иностранного языка (помимо английского).лента.ру.
   Мы перестанем вонючими быть,если нам будут за вонючесть платить и в тёплую баню будут водить.И это позволит сотни любопытных людей от работы освободить.
   21134. Бывший министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил во время пресс-конференции в Махачкале, что допускает краткосрочное падение цены на нефть до 20 долларов за баррель. Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Чтобы цена на нефть могла стоять надо её молодым добывать.А старикам виагру принимать.
   21135. В Харькове на марш в честь годовщины Евромайдана собрались порядка 500 человек. Взрывное устройство сработало в момент, когда демонстранты выстраивались в колонну перед началом шествия.лента.ру.
   С грустью.Чем больше демонстраций- тем меньше менструаций.
  
   21136.Хорошо когда женщина всё время спешит,тогда она не замечает,что муж к другой спешит.Всё продумано в этой жизни.Земля вокруг Солнца кружит.
  
   21137.Женщина духовно богата,если у мужа большая зарплата.
   21138. РСН | 10:18:24. Кинотеатры переходят на российский попкорн. Это связано с девальвацией рубля и продуктовыми санкциями.утро.ру.
   Пусть кинозритель не удивляется.По решению Союза кинематографистов это отвлекуха сейчас попник называется.
  
   21139. Порошенко пожелал Януковичу гореть в аду.утро.ру.
  
   С грустью.Нынешний Президент страны об этой должности давно мечтал.Наконец он по совместительству Президентом ада стал.
   21140. На Украине осуществляется формирование добровольческого танкового батальона. Об этом сообщил советник президента страны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.лента.ру.
   С грустью."Комсомольцы-добровольцы,в этом наша великая сила!"Не зря нас мама Украина под сердцем носила.Правда, в моём родном Гвардейском Харьковском танковом училище свой народ косить из пулемётов не учила.
  
   23.02.2015.
   21141. Как поясняет "НГС.НОВОСТИ", речь идет о проходящем по территории Казахстана участке дороги Омск -- Русская Поляна протяженностью около 10 километров (процесс демаркации земель в этом районе идет с конца 2014 года). Этот участок соединяет несколько российских сел, которые могут остаться отрезанными от дороги в областной центр. Вопрос обмена власти соседних регионов двух стран обсуждают уже несколько лет, сообщили в пресс-службе омского правительства.лента.ру.
   Современным чиновникам лишь бы прыть показать.Но полезно и историю знать.Как Казахстан в грозные годы помог разных людей спасать.
   Незачем шило на мыло менять.Дружбу народов надо одной дорогой укреплять.
  
   21142. На Украине начали набор в информационные войска. Министерство информационной политики Украины начало прием заявок от лиц, которые хотели бы служить в информационных войсках страны.О планах создания в ведомстве департамента, который занялся бы информационной войной, стало известно в декабре 2014 года. В воскресенье, 22 февраля, руководитель Мининформполитики Юрий Стець анонсировал создание украинского телеканала иновещания. В конце января этого года Юрий Стець заявил о намерении собрать "интернет-армию" -- пул популярных блогеров, которые распространяли бы правдивую информацию о ситуации на востоке страны или опровергали недостоверные новости.лента.ру.
  
   Из того ,что сказал Юрий Стець следует,что информатику ждёт пи.дец.Информатика как и арифметика такая же б....,которая помогает с человека только трусы снять-одному заплатить,а другому отдать.
  
   21143. В конце января два бомбардировщика Ту-95 пролетели над проливом Ла-Манш, что вызвало крайнюю озабоченность Великобритании.лента.ру.
  
   Озабоченность и обиду британцев можно понять.Бомбардировщики отказались попутных пассажиров брать.Они быди загружены,что негде даже стать.Не будешь же без приказа бомбы на Лондон бросать.
   21144. Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что продолжит публичные выступления после перехода на новую должность в Белый дом. Об этом она сообщила в ходе брифинга в понедельник, 23 февраля, передает РИА Новости.Когда российский журналист спросил, будет ли представитель Госдепа выступать с новыми заявлениями и дальше, Псаки поинтересовалась: "Значит ли это, что вы нервничаете или ваш министр иностранных дел нервничает?". На повторный вопрос она ответила утвердительно. "Я уверена, что да -- вы по-прежнему будете их слышать", -- заявила Псаки.лента.ру.
   Да,она будет выступать,когда М.Саакашвили будет на Украине подменять.
   21145. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter раскритиковал решение Киева пригласить миротворческую миссию на юго-восток Украины. По его словам, на реализацию данной идеи потребуется время.лента.ру.
   Действительно,зачем ООН утруждать?В соответствии с Указом 1954 года Россия может миротворцев по-братски дать.
   21146. Сотрудница милиции Харькова была уволена с работы после того, как 23 февраля поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества. Соответствующий приказ подписал начальник Харьковского областного УВД Анатолий Дмитриев, сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко."Капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с дебильной георгиевской ленточкой, уволена" -- написал советник. По его словам, во время оформления документов женщина недоумевала, почему лишилась работы. "Ей объяснили: за непатриотизм", -- добавил Геращенко.лента.ру.
   Есть предложение капитана на службу в Россию пригласить.И за патриотизм ей погоны майора вручить.
  
   21147.Мужчина должен женщине всегда помогать.Главное вовремя двигатель прогревать.
   24.03.2015.
   21148. Правительство поддержало передачу электричек РЖД пригородным компаниям .лента.ру.
   Если РЖД поддержать,то они перестанут в Израиль выезжать.
  
   21149. Пенсионеров-эмигрантов предлагают лишить пенсий.  Уехавшие на постоянное место жительства за границу российские пенсионеры могут лишиться выплат. Соответствующий законопроект "Об особенностях выплаты пенсий пенсионерам, постоянно проживающим за рубежом", уже подготовлен, рассказал его автор член Высшего совета ЛДПР, зампред комитета Госдумы по науке Михаил Дегтярев. Прекращение выплат предусмотрено и для пенсионеров, которые сменили гражданство или получили второе.Независимая газета,Известия.утро.ру.
   Разрешите узнать,а как же быть с пенсионерами,которые давали подписку "о секретах молчать".
   Не беспокойтесь.Да,нас научили молчать.Но не тогда,когда нами как клубникой пытаются торговать, и эту продажу народа "эмиграцией" называть.И за это ещё, честно заработанные заслуженные деньги,попирая и исправляя законы, пытаются забирать.Элдэпээровцами этих людей не следует звать за попытку честных бедных людей обобрать.А они пытаются себя спасителями-экономистами "величать", и бойко этой наукой управлять.
   21150. Институты, ранее подведомственные РАН, стали подчиняться ФАНО. Также произошло слияние Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук и РАН. Проводимая реформа сопровождается структурными изменениями в подведомственных ФАНО организациях.лента.ру.
   Теперь следует важного решения ждать:академиков будут фанотиками ,а не фанатиками называть. Apple будет им спецтелефоны вручать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"