Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 85-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 85-я
  
  18.09.2010.
  2101.Если подаёте идею,будьте готовы к её воплощению.И когда она обрастёт плотью,будьте готовы к её поглощению,но... не вами.
  
  2102.Субботник придумали христиане,воскресник -иудеи.И никто не предложил объявить понедельник как похмельник.
  
  19.09.2010
  2103.Скромность,как хороший хер в трусах.Показать стыдно,а не покажешь, не получишь.
  
  2.10.2010.
  2104.-Ох,и устал я?
   -А что ты делал?
   -Да суп ел.Аж употел.
  
  2105.Каждый очень умный правитель конституцию как жену под себя правит.
  
  2106.Если конституция устраивает всех правителей, значит у неё были хорошие родители.
  
  2107.Если свобода,равенство и братство вас не устраивает,значит вы фраер.
  
  2108.Если вы приехали в страну,чтобы качать свои права,возвращайтесь назад откуда вы приехали,купите старые шины и насос, и качайте в своё удовольствие пока в туалет не потянет.
  
  2109.Если вы идёте в бордель,забудьте о привычке женщину воспитывать.А то второй раз вас не примут.
  
  2110.Публичный дом не школа коммунизма,и не бардачок.В нём порядочек.
  
  2111.Как воспитывать, так все.Как давать, так никто.
  
  2112. C уважением и памятью. Древнее захоронение обнаружено в подвале здания Росстата, расположенного в центре Москвы на Мясницкой улице в доме номер 39. Об этом в субботу сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий, передает "Интерфакс".
   Предки предупреждают!Подводите итоги правильно.Не утаивайте наши достижения и промахи. А то попадёте в ГУВД.
  
  2113.Если попадёте в ГУВД вам могут сделать moved(англ).
  
  2114.Один сайт обещает помочь узнать чем кто пахнет.Ну чем может пахнуть человек после поедания горохового супа.
  
  3.10.2010.
  2115.-Зачем ты купил плавки маленького размера?
   -Чтобы на пляже выпирало.Может быть какая-нибудь рыбка и клюнет.
  
  2116. Учёные установили,идеальный секс продолжается от семи до 13 минут. Вместе с тем, если половой акт длится больше 13 минут, то он он уже считается затянувшимся. В то же время, занятие сексом от одной до двух минут также не удовлетворяет большинство опрошенных.
  Вчера мой начальник драл меня в докладе в течение 40 минут.Это явное нарушение возможностей человека.Подскажите, господа, что мне делать?
  
  2117. Из-за гибели урожая, обнищания фермерских хозяйств и мирового экономического кризиса Украина теперь вынуждена импортировать даже сало(bbcrussian.com,3.10.2010).
  С целью облегчения положения коренного населения, часть евреев,проживающих в Украине решила перейти на кошер.
  
  2118. Россельхознадзор запретил поставки в Россию свинины из еще одной страны ЕС - Великобритании, сообщил замглавы ведомства Николай Власов.
  Запрещение объясняется свинством английских поставщиков,которые не предоставляют информации о ситуации со свиным гриппом.
  
  2119.Никак не могу на работу устроиться.Правда сегодня предлагали должность паскуды,но после собеседования отказали по причине отсутствия соответствующего интеллекта.
  
  4.10.2010.
  2120.Умный человек сам себе врага готовит.
  
  2121.У армии всегда два противника: армия врага ,которого она должна уничтожить и армия клерков,которую уничтожить невозможно.
  
  23.10.2010.
  2122.Перетурбация армии России проведена с целью маскировки.Теперь всё будет зависеть от погоды.
  Если море рябит,на корабль едет сухопутный замполит.Если на суше лес горит, на пожар матрос посцит,а сверху лётчик сморосит.И враг не разберёт где пехота,а где флот.И вроде армия сокращается,а сила не уменьшается.
  
  2123.Вопрос эксперта в отставке.В каждом полку было и наверное будет(сокращённо) ОСК-Отделение строевое и кадров.Во главе его стоял майор или капитан.
   Сейчас появились четыре ОСК- объединенных стратегических командования.Наверное каждое из них будет возглавлять генерал-полковник,который будет назначаться президентом.Не запутается ли президент,назначив на должность начальника
  Отделения строевого и кадров полка или бригады какого-нибудь генерал-полковника.
  За экспертами и помощниками глаз и глаз нужен,а то насокращают так, что писять нечем будет.
  
  2124. Военные округа в РФ заменены на объединенные стратегические командования (ОСК). Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил министр обороны Анатолий Сердюков. "Мы же буквально на прошлой неделе уже завершили эту работу", - заявил министр обороны. Основной смысл преобразований эксперты видят в том, что каждое ОСК будет управлять боевыми действиями во всех средах - на суше, на море и в воздухе. Реформа проводится в соответствии с общей концепцией преобразований в российских вооруженных силах, предусматривающей сокращение их численности, повышение мобильности и переход на бригадный принцип формирования с упразднением дивизий и армий.
  
  Таким образом в случае необходимости боевые действия будут вестись только по средам .В остальные дни недели капелланы будут укреплять моральный дух недобитых.
   Собьются в кучу лодки,люди, и вопли тысячи верблюдей сольются в дикий вой.
  
  2125. -Что устали?
   -Да,немножко.
   -Это я ещё вас не выгуливал.А то бы вы вообще гули запели.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"