Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 850-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 850-я (18+)
  
   4.03.2015.
   21226. 24 февраля президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что государственный совет республики по обороне принял решение инициировать возврат к обязательной военной службе "в связи с изменением геополитической ситуации". Правительство Литвы одобрило законопроект о возврате обязательной военной службы, подготовленный Министерством обороны страны. Об этом сообщает Delfi.lt. Срок службы для призывников составит до девяти месяцев.лента.ру.
   Президента можно понять.Именно столько месяцев Бог отпустил,чтобы солдата рожать.
   21227. В школах одного из районов Наманганской области Узбекистана (на востоке республики) учащихся обязали принести по мешку навоза. Об этом сообщило "Радио Озодлик" (местная служба "Радио Свобода"). Собранные таким образом удобрения, как отмечается, передают местным фермерам. Эту информацию радиостанции подтвердил, в частности, отец двоих детей, обучающихся в школе кишлака Машад. Он рассказал, что лично отвез имевшийся в хозяйстве навоз (которым собирался обработать весной свой участок земли) в учебное заведение. "Я наполнил навозом два мешка, погрузил на арбу с ишаком и отвез прямо в школу", -- сообщил он.лента.ру.
   Если бы во всех республиках бывшего Союза объязать население навоз всех видов сдавать,это позволило уровень жизни поднять и,конечно,СССР воссоздать.Правда,придётся ишака в квартире содержать или мужа переименовать.Ведь за коммунальные услуги кучу денег надо отдавать.Но об этом пока можно только мечтать,чтобы мужу член удлинять.
   21228. В 2014 году продажи водки и ликероводочных изделий в России снизились на 8 процентов до 119,3 миллиона декалитров.лента.ру.
   Если демократам декалитры не поднять, демократия в России может пострадать.
  
   5.03.2015.
   21229. Ральф Лоренц из лаборатории прикладной физики Университета Джонса Хопкинса в США предложил пробурить поверхность Марса для выяснения глобального влияния Солнца на климат планет. Результаты своих исследований автор опубликовал в журнале Icarus, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте New Scientist.лента.ру.
   Зачем невинной планете жизнь ломать.Неужто на Земле перестало девок хватать?
   21230. Интерес мужчин к пышным женским ягодицам связан не с объемом этой части тела, а с изгибом позвоночника. Ученые выяснили, что мужчинам больше всего нравятся женщины, спина которых находится под углом в 45 градусов относительно пятой точки. Такой угол в первобытном обществе позволял представительницам слабого пола работать даже на последних месяцах беременности, не рискуя повредить спину -- и мужчинам было выгоднее выбирать их в качестве спутниц жизни. Результаты нового исследования представлены в журнале Evolution and Human Behaviour, а коротко о нем сообщает Daily Mail.лента.ру.
   Чтобы сущность жизни понять,надо многих перебрать и своим транспортиром каждый её изгиб измерять.
   21231. Впрочем, возможно и то, что мужчин привлекает одновременно изогнутая спина и пышная пятая точка. Чтобы это понять, необходимы дальнейшие исследования", -- резюмирует ученый психолог Дэвид Льюис (David Lewis).лента.ру.
   Чтобы это понять,мужчина должен как можно больше женщин перебрать.Любопытство учёных мужчин нельзя развратом считать.Их задача жизнь познать.
   21232. В ходе первого с 1925 года исследования крыс Нью-Йорка и их паразитов ученые нашли у животных крысиную южную блоху -- переносчика бубонной чумы. О результатах своей работы ученые рассказали в журнале Journal of Medical Entomology, а коротко о них сообщает The Verge.лента.ру.
   Когда будете в командировке крысу подбирать не забудьте её на блохастость проверять.
   21233. Третье место досталось Лоуджан Хатлуль, которая была арестована властями Саудовской Аравии за вождение автомобиля в декабре 2014 года (в стране женщинам запрещено садиться за руль автомобиля). Хатлуль провела в тюрьме около двух месяцев и вышла на свободу в феврале этого года. Составители рейтинга отметили, что ее поступок стал катализатором общественной дискуссии о праве женщин на управление автомобилем.лента.ру.
   Женщина может автомобилем управлять,если мужчина по пьянке не может руль удержать.Но в Саудовской Аравии мужики не пъют,потому что женщины их за это бьют.
  
   21234.В Лондонском парке Хорнчерч (Hornchurch) фотограф-любитель Мартин Ле-Мэй (Martin Le-May) сумел снять полет ласки на дятле. Об этом сообщает Business Insider. Фотография, которую в своем Twitter впервые опубликовал орнитолог Джейсон Уорд (Jason Ward), менее чем за сутки набрала около 6,5 тысячи ретвитов. Фото добавили в избранное почти пять тысяч раз.лента.ру.
   Чтобы на мужчине как на дятле полетать,надо женщине его поласкать.
   21235. Минобороны РФ предложило продавать контрактникам высвобождаемое движимое военное имущество, пишет в пятницу, 6 марта, газета "Известия". При этом продажа будут осуществляться по рыночной стоимости и без положенных в таком случае торгов.
   Оборонное ведомство таким образом хочет повысить привлекательность контрактной службы. Продаже будут подлежать вещи, оборудование или техника из специального списка, который будут формировать Генштаб и командование отдельных частей-владельцев имущества. Основной критерий отбора -- возможность использования предметов в быту. Министерство проверит, не содержат ли эти списки оружия или боеприпасов, приборов с содержанием драгметаллов или опасных изделий. После этого перечень армейских товаров будет публиковаться.
   Руководство Вооруженных сил говорит о затоваривании армейских складов. При этом генералы используют любой способ ввести военное имущество в торговый оборот. Однако, по имеющимся нормам, продаже подлежит либо имущество, имеющее крайнюю степень износа, или "просроченное", то есть отлежавшее положенные сроки на складах перед заменой на новое.лента.ру.
   Наша задача Вооружённые Силы укреплять.Для этого найти и легализовать новые пути,позволяющие воровать.Ведь "Оборонсервис" пришлось упразднять.
  
   21236. В России предложено создать лицеи для воспитания патриотов. Общественный совет при Министерстве образования и науки обсудит вопрос создания в России сети президентских лицеев, которые займутся патриотическим воспитанием будущих инженеров и ученых. Об этом в пятницу, 6 марта, пишет газета "Известия". В случае одобрения эта идея будет рассмотрена и реализована министерством.лента.ру.
  
   Эту идею можно так расшифровать-блатные и богатые должны патриотами стать.А остальная чернь должна сама себе путь пробивать.
   21237. Власти Украины запретили прокат еще 20 российских фильмов.утро.ру.
  
   Задача украинских властей не запретить прокат,а запретить русский аромат.Но кто бы не чхнул и кто что не жахнет,"здесь русский дух,здесь Русью пахнет".
  
   6.03.2015.
   21238. Археологи обнаружили мозг, который оставался в неприкосновенности более 2,6 тысячи лет. Он сохранился благодаря пребыванию в бескислородной среде глиняной ямы. Ученые обнаружили орган внутри черепа, владельца которого обезглавили на территории современного города Йорк в VI веке до нашей эры, сообщает The Daily Mail.лента.ру.
   Предлагаем мозг оживить,национальность и вероисповедание установить и в члены парламента усадить.Надо же кому-то санкции устранить.Переживший века человек не способен вредить.
   21239.Глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Михаил Федотов рассказал о выходе украинской летчицы Надежды Савченко из голодовки, сообщает ТАСС."Она выходит из голодовки тяжело, принимает бульон и специальные лечебные питательные препараты, которые в СИЗО доставляет член нашего Совета Елизавета Глинка. Выход из голодовки непростой и болезненный, невозможно прекратить голодовку сразу", -- рассказал Федотов после посещения Савченко в СИЗО 6 марта.лента.ру.
   Украинский президент Петр Порошенко присвоил украинской летчице Надежде Савченко, в настоящее время находящейся в российском СИЗО, звание Героя Украины. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте главы государства.лента.ру.
   За принятый бульон лётчица заслуживает очередной медальон.Пока неизвестно кто его даст.Или украинская,то ли российская власть.
   21240. Первый гусеничный плавающий снегоболотоход высокой проходимости ТТМ-4902 ПС-10 поступил на вооружение арктической мотострелковой бригады Северного флота, говорится в сообщении пресс-службы флота, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
   В связи с последними происшествиями водителей, этих снегоходов надо предупредить о необходимости Тут и Там Места (ТТМ) криминальные обходить.
   21241. ВЭБ выделит 2 миллиарда долларов на покупку элитного зарубежного скота лента.ру.
   Хотелось бы знать,как этот зарубежный скот будет к нашим коровкам допуск получать и придётся ли ему экзамен на знание языка наших пастухов держать.Ведь к их интеллигентности надо привыкать.
   21242. Официальный курс евро, установленный Центробанком на 7 марта, составляет 66,1 рубля. Таким образом, стоимость европейской валюты снизилась на 2,2 рубля. Доллар при этом потерял 1,9 рубля, составив 59,99 рубля. Соответствующая информация содержится в материалах Банка России.лента.ру.
   Если у доллара и евро не так уж стоит,значит рубль на сторону глядит.
   21243. Мамдух аль-Дамати, глава египетского министерства, отвечающего за сохранение древних памятников, попросил прокуратуру разобраться с видео, снятым туристками из России. Девять месяцев назад в интернете появился ролик с английскими субтитрами, сделанный в районе пирамид Гизы. Об этом сообщает Al Arabiya News.Аль-Дамати отметил, что фильм был незаконно снят молодыми женщинами. Судя по стопкадрам из видео, опубликованным в египетских СМИ, речь идет о ролике эротического содержания. На изображениях три девушки топлес фотографируются на фоне пирамид, а на одной из подписей сказано: "Моя грудь встретилась со Сфинксом".лента.ру.
   Беспокойство египтян можно понять.Главная задача наших женщин не Сфинкса,а министра зафаловать.
   21244. Московский концептуальный театр Кирилла Ганина покажет спектакль о главной фигурантке уголовного дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой под названием "Тапочки министра обороны". Премьера постановки пройдет 18 февраля, сообщается на официальном сайте театра. В анонсе поясняется, что все актеры на сцене полностью обнажатся. Как отмечено в аннотации к спектаклю, он основан на любовной лирике Васильевой и истории ее жизни. Кроме того, зрители впервые увидят ее графическую работу "Пенис министра обороны с двумя яйцами", выполненную черным фломастером по собственным воспоминаниям.лента.ру.
   Хотелось бы знать,кто будет роль министра обороны играть.Ведь Фалос у военных должен достойно весь спектакль стоять.
   21245. Депутаты Верховной Рады от Радикальной партии внесли постановление о роспуске харьковских городского и областного советов, а также отставке мэра Геннадия Кернеса. Соответствующий документ зарегистрирован на сайте парламента под номером 2341.лента.ру.
   Прежде чем сапожников менять надо их кровя на бешенство проверять.Ведь не всякому можно шило доверять.Сапожники должны вкусы местного клиента удовлетворять.
   7.03.2014.
   21246. Если два высокочастотных прибора неудачно совместить ни один ЗАГС их не сможет уговорить.
   21247.Чтобы не налететь на пассаж ,проводите с подругой ежедневный инструктаж.
   3.04.2015.
   21248. Украина испытывает колоссальный кадровый голод и недостаток по-современному образованных специалистов, которые нужны для изменений в стране, заявил президент Петр Порошенко, выступая в западноукраинском областном центре По мнению главы государства, все это является результатом того, что "раньше страна была пронизана коррупцией, и никого не интересовала заработная плата, поскольку можно было зарабатывать на взятках". Он также напомнил о необходимости сокращения количества вузов.лента.ру.
   Президента можно понять.Легче и дешевле грузин украинскому обучать как по-украински воровать.
   21249. Министерство культуры огласило список мероприятий по продвижению российского кино, предложенных департаментом по кинематографии для получения госсубсидий, передает официальный сайт ведомства.Самым дорогим пунктом в списке значатся мастер-классы режиссера и главы Союза кинематографистов Никиты Михалкова, на которые департамент предлагает выделить из бюджета 8 миллионов рублей. Выступления автора "Утомленных солнцем" и "Солнечного удара" должны пройти в России с сентября по ноябрь 2015-го.лента.ру.
   Михалков уже всех утомил,когда один раз всех солнечным светом затмил.После этого мы стали понимать,почему на культуру перестало денег хватать.Парни девок даже не умеют элегантно раздевать.
   21250. Стоимость путевки в детский лагерь "Артек" составит около 65 тысяч рублей. Об этом "Русской службе новостей" сообщили в руководстве центра.При этом на коммерческой основе будут распределены не более пяти процентов мест. Остальные путевки получат дети и подростки "за выдающиеся достижения в науке, искусстве и учебе".лента.ру.
   А если с девчонкой в лагере отдыхать,то годовой получки родителей не будет хватать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"