Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 851-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 851-я (18+)
  
   7.03.2015.
  
   21251.Презент бывает очень информативным,если он выражается словом неформативным.
  
   21252. Можно ли считать презерватив презентом,если он сделан из брезента?
  
   21253.Если в песне отсутствует мотив,это всё равно,что дырявый презерватив.
   21254. Руководство одной из школ, расположенной в итальянском городе Тревизо, отказалось увольнять учительницу за откровенные фотографии. Об отстранении преподавателя от работы директора попросили родители учеников. Они обнаружили в интернете снимки, на которых учительница Анита (фамилия не уточняется) позирует перед зеркалом в нижнем белье. Об этом сообщает The Daily Mail.лента.ру.
   Таких учительниц нельзя увольнять.Повзрослевшим детям нечего будет вспоминать.
   21255. Плющенко показал послеоперационный рубец. Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко продемонстрировал в Instagram рубец, оставшийся после операции на позвоночнике. В соцсети он разместил видеозапись.лента.ру.
   Но для поклонников рубец это ещё не пи.дец.
  
   8.03.2015.
   21256. Голоёбица тогда наступает,когда дворник гололёдицу презирает.
   21257. Группа экспертов в США продегустировала вино из бутылки, найденной четыре года назад на затонувшем в 1864 году у побережья Бермудских островов корабле.утро.ру.
   Хочу экспертом по затонувшим бутылкам стать.Но жена сказала,что моё дело бутылки сдавать.Ей лучше моё настояшее и будущее видать.
  
   9.01.2015.
   21258. В Израиле при исследовании одной из пещер был найден клад времен Александра Македонского. Как сообщает Reuters со ссылкой на Управление древностей Израиля, возраст найденных монет и ювелирных изделий составляет примерно 2,3 тысячи лет. Историки отмечают, что это первый клад данного периода, найденный на территории современного ИзраиляПо законам Израиля, все найденные на территории страны археологические артефакты принадлежат государству.лента.ру.
   Поскольку найденный клад нашедшему не принадлежит, еврей на прародину не очень спешит.
  
   10.03.2015.
   21259.После проверки качества крови фельдшерица фельдмаршалу сказала:
   -Кровя хороша.Можешь начинать ходить по бабам сначала.
   21260. В России может появиться собственный аналог "Кремниевой долины". Об этом сообщает информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.лента.ру.
   Где столько кремния добыть или достать,чтобы науку воссоздать?Без шаражек нам эту ношу не поднять.Неоплаченные гении имеют свойство убегать.Законы Эйнштейна надо знать!ЭМЦЭКВАДРАТ никому не избежать.
  
   11.03.2015.
   21261. В Томске работники супермаркета поймали родителей ... , долгое время похищавших из магазина резиновых лошадок. Похитители согласились возместить ущерб, сообщает РИА Томск.лента.ру.
   Некоторые не перестают удивлять.Это же надо резиновых лошадок вместо презервативов применять,и при этом гордое "Поехали!" кричать.Для этого целесообразней шины одевать.
   21262. Между тем в Москве в очередной раз заявили о готовности к переговорам о новом соглашении по контролю над обычными вооружениями в Европе (КОВЕ). По словам директора департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Михаила Ульянова, решение Москвы о выходе из ДОВСЕ не повлияет на "военно-политический ландшафт в Европе", передает РИА Новости."Мы с самого начала сказали, что мы не собираемся предпринимать какие-то резкие военные телодвижения", -- заявил Ульянов.лента.ру.
   Телодвижения можно совершать,если женщину к оружию приравнять.
  
   21263.За искусство чужие идеи и дела воровать ,и при этом в тюрьму не попадать надо государственные и прочие премии и почётные звания давать.
  
   21264.Сколько песен о пенисе пропето,но мужское самолюбие не задето.
   21265. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) мертв и Москва не намерена к нему возвращаться. Как передает РИА Новости, об этом он сообщит на правительственном часе в Госдуме.лента.ру.
   Нам всё равно,как пуле по нарезу и вовсе, в том числе, и ДОВСЕ,
   21266. По словам одного из чиновников госдепартамента, которые приводит агентство, ВВС России, опираясь на базу Камрань, активизировали полеты в регионе, обстановка в котором и так является напряженной в силу непростых отношений между Китаем и Японией -- основным американским союзником в Юго-Восточной Азии.лента.ру.
   Россия Вьетнаму:
   -Милый,хороший,моё сердце не рань.Не отдавай американцам Камрань.Ведь мы там так дружно с тобой летали пока сдуру СССР не просрали.
  
   21267.Если вас мучает дюбовная конвульсия, поцелуй и ласка женщины- лучшая эмульсия.
  
   21268.Собака есть друг человека-это открытие прошлых веков.А для текущего века женщина лучший друг человека.
  
   21269.Хорошо быть миллионером!И я в своей жизни эту радость вкусил,когда за партийный взнос миллион вносил,который партию большевиков и скосил.
  
   21270.Чтобы ужас социализма понять,вспомните как было стыдно поллитровку водки за 2.87,3.62 или 4.12 покупать.
  
   21271.Были времена...Выходил на балкон.Слышал от соседа гитары стон.И выпивал любимый тройной одеколон.
  
   21272.Нет,нам Америку не догнать,если нам не разрешат миллионы честно воровать.
  
  
   3.04.2015.
   21273.Минувший четверг ознаменовался развязкой одной из кадровых интриг последних недель. В очередной раз возродившимся федеральным межнациональным ведомством -- Агентством по делам национальностей (АДН) -- будет руководить Игорь Баринов, заместитель главы думского комитета по обороне, в прошлом командир подразделения группы "Альфа". Эксперты "Ленты.ру" в связи с назначением предполагают, что перед обновленной структурой встанут принципиально новые задачи.лента.ру.
  
   Нации ждут очередных перемен.Воспитанник "Альфа" перешёл в АДН.
   6.04.2015.
   21274. По новым правилам, проверять наличие билетов можно не только при посадке в вагон, но и на протяжении всего пути следования.лента.ру.
   Тот,кто с законами жизни знаком,знает: мы всю жизнь под колпаком.
   21275.Пролетарии всех наций,не удивляйтесь и не возмущайтесь.Куда бы вас не забросила жизнь-случайтесь!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"