Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 852-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 852-я (18+)
  
   12.03.2015.
   21276. Граждане, успешно сдавшие зачеты Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО, могут получить дополнительные дни к отпуску. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко. Также министр сообщил, что на возрождение и реализацию проекта ГТО до 2017 года будет потрачено более 1 миллиарда рублей.лента.ру.
   А тот кто будет сдавать регулярно мочу и кал,будет бесплатно входить на вокзал.Он уже в миллиард деньги отдал.
   21277. Министр спорта России Виталий Мутко присвоил статусы послов ГТО олимпийской чемпионке по фигурному катанию Аделине Сотниковой и четырехкратному олимпийскому чемпиону по плаванию Александру Попову. Об этом сообщает "Р-Спорт".лента.ру.
   А тот,кто йогу будет применять тот ослом сможет к старости стать,если до неё сможет достать.
   21278.Мы под Богом всю жизнь живём,и рядовой и военком.Все находимся под одним колпаком.
   21279. Следственный комитет России (СКР) возбудил дело против американского генерала в отставке ...за призыв "убивать русских". Как говорится на сайте ведомства, гражданину США вменяется часть 2 статьи 354 УК РФ ("Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации").лента.ру.
   (Примечание.Фамилия опущена автором,чтобы не упоминать,вышедшую из употребления старую .... .)
   Дженерал напрашивается на звание персона нон грата.Ну что же,уважим выжившего из ума старого солдата.Его, как видно,не устраивает пенсия или зарплата.
   21280. Французский атомный авианосец "Шарль де Голль" передан под американское командование на период проведения совместной операции против сил группировки "Исламское государство" в Ираке. Об этом пишет газета Washington Post.лента.ру.
   Генерал бы с гордостью воспринял,что он снова в строю как генерал,но как президента его наверное бы повод смущал.
   21281.Если ты стоишь у "The body shop", и сомневаешься- зайти или не зайти...Смело заходи-ты можешь здесь чудесное женское body найти.
   21282.Римейк.Идёт американец,засунув в карман палец.Оказывается он включает селфофон.Па-па-па -ра-ра, Па-па-па - ра-ра!
   21283. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вновь может стать фигурантом уголовного дела по фактам хищений в военном ведомстве. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.лента.ру.
   Что этого экс-министра кантовать?Он же не думал,что в армии так могут воровать.Ведь он умел только стульями торговать.
   Вывод:Нельзя Остапа Бендера в войска направлять.Это даже мадам Грицацуевой удалося познать.
  
   21284. Самой острой проблемой жители США считают собственное правительство. Неудовлетворенность его работой оказалась на первом месте в списке ответов на соответствующий вопрос исследования Института Гэллапа оказалась, как и в феврале, на первом месте -- 18 процентов.лента.ру.
  
   У нас к нашему правительству вопросов и претензий нет.Как не было правил правления,так и нет.
  
   21285.10 марта председатель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков направил обращение главе Минобрнауки Дмитрию Ливанову с предложением ввести в школах обязательный зачет по правилам дорожного движения для пешеходов (ПДД).лента.ру.
  
   Просто некоторые не могут понять,как ПДД от ДПД отличать.
  
   13.03.2015.
   21286.С грустью. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.vesti.az.
  
   И незаконном обращении женщин.
  
   21287. Российские военные после службы в Заполярье, в частности в Арктике, получат постоянное жилье в Крыму и других регионах России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергея Пирогова.лента.ру.
   Чтобы жизнь пенсионеров продлить вместо северных будут южные платить.
   21288. Американская певица Мадонна рассказала об изнасиловании, которому она подверглась в 19-летнем возрасте сразу после переезда в Нью-Йорк. 56-летняя исполнительница заявила, что на нее с ножом в руках напал случайный знакомый. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.лента.ру.
   -Мадам,а почему об этом вы только сейчас спустя много лет говорите?
   -Приятно вспомнить!
  
   21289. В Петербурге открыли выставку плюшевых грудей.В санкт-петербургском выставочном пространстве "Этажи" открылся проект художницы Жанны Нагорянской "Мама любит тебя!". Основной частью экспозиции стали четыре огромные плюшевые груди, подвешенные к потолку. Об этом сообщается на странице выставки во "ВКонтакте"."Сшитые вручную мягкие груди вступают во взаимодействие со зрителем, вращаясь вокруг своей оси", -- сказано в описании проекта.лента.ру.
  
   Готовится также выставка джинсовых мудей для возбужденя людей.
  
   21290.Трудную жизнь пенсионеров можно понять.То зовут кушать,то гонят поспать.А кто же женщин будет удовлетворять?
   21291. Украина официально обратилась в ООН с просьбой об отправке миротворческого контингента в Донбасс. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на директора информационного департамента Министерства иностранных дел Украины Евгения Перебейниса.лента.ру.
   Украинцы собрались воевать,А миротворцы будут украинок удовлетворять.
  
   21292.В миротворцы надо из шведов набирать и под Полтавой их располагать.Пусть попробуют Полтавскую битву назад отыграть.
  
   21293.-А где наш сынок?
   -Ваш блудливый сынок пошёл blood на анализ сдавать,чтобы её состав после бурной гулянки узнать.
  
   21294. Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку с 15 до 14 процентов. Соответствующая информация содержится в сообщении ЦБ.лента.ру.
   -Учишь вас учишь,товарищ Министр финансов-и ни хрена.А ведь от Ваших действий страдает вся страна.
   21295. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил в сети Instagram о том, что количество подписчиков официального аккаунта председателя правительства достигло миллиона.
   "1 миллион подписчиков. Спасибо!" -- поблагодарил пользователей Медведев, сопроводив свой комментарий снимком, на котором глава правительства запечатлен с фотоаппаратом в руках.лента.ру.
   Приятно сознавать,что наши люди стали регулярно правительственные сто грамм принимать.
   21296. Первую в мире успешную операцию по пересадке пениса осуществили хирурги из Кейптауна (ЮАР), сообщает Washington Post cо ссылкой на пресс-релиз Стелленбосского университета.Девятичасовая операция прошла 21 декабря 2014 года. За несколько месяцев пациент (ему 21 год) полностью оправился от ее последствий: организм принял пересаженный орган, который адекватно выполняет все свои функции.лента.ру.
   Разрешите узнать,а пенсионеров Африка будет принимать?Если да,то прошу меня записать.Моя жена согласна любой цвет как родной принять.Лишь бы я продолжал основную функцию исполнять.
  
   21297.Учёные с Божьей помощью семимильными шагами шагают.Эти успехи в людях идеи порождают.Хирурги даже стали такую тему обсуждать,чтобы при обряде обрезания не урезать,а удлинять.Женщины об этом не перестают мечтать.
  
   7.04.2014.
  
   21298.Учишь,учишь ..ну суп варить-и ни ..ена.А ведь от этого страдает вся страна.
  
   21299.В прохладную погоду надо на шею шарф одевать,чтобы голосовые связки не простужать.Вдруг придётся в опере выступать.
  
   21300. Официальный представитель Еврокомиссии Анна-Кайса Итконен подтвердила, что следующий раунд трехсторонних переговоров по газу с участием ЕС, России и Украины пройдет в Берлине 14 апреля, сообщает ИА REGNUM.segodnia.ru.
   Земляки мои могут самогонку даже из табуретки гнать.Пора научиться уголь Донбасса в газ перегонять и можно будет даже европейские трубы им заполнять. Тогда России и Украину не перегнать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"