Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 853-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 853-я (18+)
   14.03.2015.
   21301. Вице-президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джефрри Уэбб заявил, что на данный момент в России нельзя проводить чемпионат мира. Причиной является высокий уровень проявления расизма. Об этом пишет ESPN.лента.ру.
   Президент России Владимир Путин поручил главе правительства Дмитрию Медведеву до 15 апреля представить предложения о создании Федерального агентства по делам национальностей.rbc.ru.
   Тревогу президентов можно понять.Белую водку из продажи надо изъять.Будем в основном виски жрать.А Федеральное агенство по расизму уже начали обмывать.
   21302.Хозяйку за засоренный трубопровод мне ....., или будем слесаря вызывать?
  
   21303.-Ну что товарищи енералы насокращались?Или ещё не наворовались?
  
   21304.-Вам мало того, что вы еврей секретный,так вы ещё и многодетный.
  
   21305.Если решили влюбляться,перестаньте политикой заниматься,а то можете без штанов остаться.
  
   21306.Российские биатлонисты четвертыми в эстафете на чемпионате мира стали.лента.ру.
  
   То-есть, российских спортсменов четвертовали.
   21307. При этом в начале сентября прошлого года министерство обороны (Украины)заявило о намерении обеспечить армию отечественными аптечками, которые при этом будут соответствовать стандартам НАТО.лента.ру.
   Чтобы соответсвовать стандартам НАТО аптечка должна удовлетворять и любовные похождения солдата.
  
   21308. Еще в ноябре прошлого года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, "отвечая на вызовы", которые стоят перед страной, объявил о начале реализации новой экономической политики под названием "Нурлы жол" ("Светлый путь").лента.ру
  
   Только тогда народ будет мурлы'кать.
  
   21309.Нас впереди ожидает успех.Спешите,а то может не хватить на всех.
  
   21310. ДНК итальянского поэта и военного деятеля Габриэле Д'Аннунцио воссоздали по сперме на платке, который автор подарил своей любовнице в 1916 году (его поэт подарил графине Ольге Леви-Брюннер после проведенной вместе ночи), сообщает The Guardian.лента.ру.
  
   Братья по классу,надо более бдительными быть,когда будете свою сопливость дарить.Правда, в наше время графиню трудно находить.
   Легче самому графином быть.
  
   15.03.2015.
   21311.Наш НКВД усегда ГоТОв гонять от границ готов и диких котов.
   Короче,лежачий,ты сдал ГТО?
  
   21312.Столько в мире блатных и духом нищих рвутся к званиям и должностям высшим.
   21313. Нью-Йорк, 14 марта. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Знаменитый актер, обладатель двух премий "Оскар" Том Хэнкс потерял в Нью-Йорке свою кредитную карту. Однако некий житель мегаполиса в пятницу нашел ее и вернул звезде Голливуда."Парень по имени Тони нашел мою кредитную карту на улице в Нью-Йорке и вернул мне ее! Тони! Ты делаешь этот город еще лучше! Спасибо", - написал актер в пятницу в "Твиттере".
   Если кто-то утерянную моей женой кредитную карту моей жены найдёт и ей вернёт, во мне злейшего врага наживёт.
  
   21314.-Это МЧС! Моя жена идёт в магазинный лес! Объявляйте тревогу!Всех ко мне на подмогу!
  
   21315.Если бы Карл Маркс знал какую тревогу он в мире поднял,он бы раньше в Лондон сбежал.
  
   21316.Купил я жене зимнюю куртку.Смотрю,а на ней прикреплена этикетка с надписью "-40 град.С".Думал,думал...,и меня осенило-пошёл и купил ей билет в Антарктиду.Думал,думал...,а дают ли там субсидированные(льготные)квартиры для пенсионеров ...И пошёл,и купил ей зимнию палатку.Спасибо фирме!Однако есть замечание,впредь куртку надо вместе с палаткой продавать,чтобы мужу мозги не клепать.Кстати,не вздумайте к куртке этикетку с надписью "+20 град.С" прикрепить.А то она вздумает опять ко мне прибыть.
   21317. Отмена крепостного права, провозглашенная 3 марта по новому стилю (или 19 февраля по старому) 1861 года, помимо социального и гуманистического значения имела серьезные последствия для экономики страны. Государство не потратило на реформу ни копейки бюджетных средств. Схема выкупа земли разорила как крестьян, так и, в конечном счете, помещиков. Зато выправилось финансовое положение царской казны. По экономическому эффекту крестьянскую реформу ХIХ века можно сравнить с ваучерной приватизацией 1990-х годов.лента.ру.
   Что же ваучеризацию от крепостничества отличает?Теперь не только крестьянин,а каждый гражданин от вновь испечённых миллиардеров страдает.
  
   21318. В Думу внесен законопроект о повышении налога на доходы физических лиц. Об этом рассказал автор инициативы, депутат от КПРФ Николай Рябов. "Я предлагаю оставить плоскую шкалу, но убрать из нее минимальную оплату труда. Низкооплачиваемые категории граждан получают выгоду от этого", -- сказал он.лента.ру
  
   Политики должны историю и экономику хорошо знать,чтобы
   элегантно народ обобрать.
   21319. Вопрос Крыма должен решаться путем переговоров, заявил в воскресенье, 15 марта, премьер Госсовета КНР Ли Кэцян на пресс-конференции по итогам очередной сессии Всекитайского собрания народных представителей. Его слова приводит ТАСС."Что касается проблемы Крыма, причины ее возникновения сложные, мы надеемся, что она может найти политическое решение путем диалога", -- сказал китайский политик.лента.ру.
   Чтобы проблему Крыма безболезненно решить,надо его к Китаю по-братски присоединить.Текст указа можно из Указа Президиума Верховного Совета СССР 1954 года стащить.
  
   21320.Чтобы туризм развивать надо в отелях не только номера,но и комфортабельные камеры создать.
  
   21321.Самый здоровый для еврея сон,когда он спит с гражданкой Кацнельсон без трусов и кальсон.
  
   21322.Семейная жизнь продолжается даже когда муж в командировку отправляется.
  
   8.04.2015.
  
   21323. Если депутаты начинают законы изменять потому что не умеют управлять,тем самым они начинают людям изменять,что заствляет людей тем же отвечать.Подлость в себе надо искать, прежде чем других обвинять.
  
   9.04.2015.
   21324. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не сдал нормативы ГТО. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".лента.ру.
   Более важной новости в стране не может быть.Только сдача ГТО эЛДэПээРовцами может страну вдохновить.Если им не удастся это осуществить,придётся их,как они пытаются сделать с другими, пенсии лишить.
  
   21325. Проект Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова по созданию в России отечественной сети ресторанов быстрого питания не получит бюджетных денег. При этом на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича было решено, что проект сможет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса.лента.ру.
   Правительство Московской области выразило готовность поддержать проект Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова по созданию в России отечественной сети ресторанов быстрого питания, передает агентство РИАМО. В качестве помощи рассматриваются предоставление земельных участков и налоговых льгот.лента.ру.
   Чтобы роду Михалковых,не дай Бог,с голоду не померать в Московском княжестве решили им на кусок хлеба подать.
   Проект сможет только в том случае на жизнь претендовать,если авторы в качестве обслуживающего персонала будут артисток голых предлагать.
   И пиршества будут словами отцовского Гимна открывать и закрывать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"