Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 856-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 856-я (18+)
   19.03.2015.
   21376.Если Бога уговорить, мёртвым возможно жизнь возвратить.Для этого надо DNK оживить.
   21377.Фараонов не надо с пьедесталов свергать.Ведь придёт время и потомкам надо будет деньги искать,чтобы памятники эти во плоти воссоздать.
   21378. О моменто-ты не сакраменто!Наступит момент и застой снова станет нашей мечтой.
   21379.Несколько "писк" и голова не болит.Вот что значит обдуманный риск.
   21380.Если женщина на табуретке с длинными ножками восседает, она себе ноги удлиняет.И это мужчин вдохновляет.
   21381.Жена что-то строчит на швейной машике.Муж свои услуги в качестве модели предлагает.Она это гордо отвергает.Можно считать,что она изменяет?
   21382.Чем бы ещё жену занять,чтобы она не смогла меня донять.
   21383.Как в раю живу-квартира метенная,баба меченная!Не квартира,а образцовый дом,и я в этой квартире по совместительству управдом.
   21384.В современном мире я многого не пойму,но еврея от хохла точно отличить смогу.
   21385.Пришельцы из СССР,стояшие у Великой стены в День великого Исхода с благодарностью говорят:
   -Спасибо партии родной,что отпустила нас домой!
   20.03.2015.
   21386.Прежде,чем брачный контракт подписать, каждый должен обдумать как его преодолевать.
   21387. До начала июля 2015 года столовые всех крупных воинских частей, в которых проходят службу более 150 человек, будут оснащены системами контроля заказа питания. Как сообщили "Известиям" представители Минобороны, идентифицировать получающих пищу срочников и контрактников будут по отпечаткам пальцев. Regions.ru.
   Хочется знать,как эта система позволит продукты воровать.
   21388.Один вопрос из апрельских тезисов к В.В.Путину.Что же вас "заставило связаться с лягашами и пойти работать в губчека"?
   21389. На Земле началось солнечное затмение.утро.ру.
   Тот, кто не сумел на свиданке доспать, может во время затмения наверстать.
   21390.Солдат не спит.Солдат отдыхает.Это для тех,кто об этом не знает.
   21391.Нам нужны гроши и харчи хороши.Тогда все мужчины будут пригожи.
   21392.Социализм стал пропадать как только селлфоны стали внедрять.Вместо того,чтобы работать, стали болтать.
   21393.Чтобы потомство производить надо меньше трепаться и больше влюбляться.
   21394.Зверёк с болтающимся хвостом называется белка.Если вам встречается не болтающая белка,есть вероятность,что она целка.
   21395.Мы коммунисты сторонники разных рас.Но среди нас иногда проявляется отъявленный ловелаз.
   21396. Депутат от фракции "Справедливая Россия" Антон Казаков в пятницу, 20 марта, внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, которым предлагается наделить популярных блогеров статусом, правами и обязанностями журналистов. Об этом сообщает ТАСС.Предполагается, что перечень СМИ в отраслевом законе будет дополнен термином "блогер". Таковым парламентарий предлагает считать владельца сайта или страницы в интернете с посещаемостью более 3 тысяч человек в сутки, зарегистрированного в установленном законом порядке.леита.ру.
   А я не блогер и не хакер.С учётом 18+ посылаю на ... .
  
   21397.20 марта "Известия" опубликовали статью о том, что в соответствии с новым указом президента чиновники, а также члены их семей будут получать лекарства бесплатно либо за половину стоимости. В статье говорилось также, что на эти цели может потребоваться дополнительно 10 миллиардов бюджетных средств. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию не соответствующей действительности. лента.ру.
  
   Если это решатся в закон возводить, надо ссылку на взятки, и расходы на содержание любовниц вводить.И за вредность народа надо платить.Иначе нервную систему не восстановить.
  
   14.04.2015.
   21398. Деятельность оренбургской школы танцев "Кредо", поставившей танец "Пчелки и Винни-Пух", временно приостановлена. Об этом сообщает РИА "Оренбуржье". Присутствовавшая на совещании руководитель школы "Кредо" Виктория Яковенко уточнила, что танцевальное направление тверк было экспериментальным, и в феврале его решили закрыть. Она добавила, что девочкам, исполнявшим роль пчелок на сцене, было от 16 до 18 лет, их родители знали, какими танцами они занимаются.Ранее 14 апреля Следственный комитет (СКР) заявил об обнаружении признаков развратных действий в номере оренбургской танцевальной школы. Доследственная проверка по факту демонстрации танца была начата областным управлением СКР 13 апреля.лента.ру.
   Откройте школу!Мы мужчины тверки смотреть хотим.Не покажите-откроем дверки и к В..ке сбежим.Ведь танец впервые увидели в январе.Три месяца
   молчали...Что, гурманы, смаковали?
   21399. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Николай Сванидзе назвал мракобесием нападки на танец оренбургских школьниц. Об этом он рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва". Тверк -- популярное танцевальное направление, которое предполагает энергичные движения бедрами в полуприсяде или стоя.лента.ру.
   Сдача норм ГТО для женщин отменяется.Они тверком заменяются.Особенно в этом пенсионерки нуждаются.А то их мужья домино увлекаются.
  
   15.04.2015.
   21400. В Роскомнадзоре заявили о допустимости использования изображения свастики без целей пропаганды. Соответствующее разъяснение размещено на сайте ведомства."Само по себе публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма", -- говорится в сообщении.лента.ру.
   Надо с Роскомнадзора начать.Свастику на всех его документах проставлять.Надо поднадзорным пример показать.
   И вообще,этот вопрос к 70-летию Победы необходимо срочно решить,чтобы врагов возродить.Ведь некому будет на праздник морду набить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"