Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 858-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 858-я (18+)
   25.03.2015.
   21426."Я планов наших тюблю громадьё".Кто сажает,кто рубит,пока природу не загубит.
   21427.Чтобы еврею русского убедить надо Кагановичем или Абрамовичем быть.
   21428. 4 марта стало известно, что новый рекордный денежный приз -- 184 513 482 рубля -- выиграл житель Омска. Эта сумма стала крупнейшим призом в истории российской лотереи. О том, что в "6 из 45" разыгран самый большой джекпот, стало известно еще в середине февраля. Тогда компания "Столото" сообщила, что приз достался одному покупателю билета, приобретенного в Сибири.лента.ру.
   Чтобы богатым человеком быть надо во ФСИН службу проходить.Или хотя бы срок в Сибири отбыть.
   26.03.2015.
   21429.Чем зарплата от взятки отличается?Тем,что она горбом добывается,а взятка боком выходит.
  
   21430.Прежде,чем нефть из недр качать,надо головой,а не ж..ой соображать.
   21431. В 2010 году исполнительный директор ирландской авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири (Michael O'Leary) предложил для экономии средств отменить вторых пилотов в составе экипажей перевозчика. "Почему на всех самолетах по два пилота, когда на самом деле нужен только один? Пускай всем управляют эти чертовы компьютеры", -- заявлял руководитель крупнейшего в Европе бюджетного перевозчика. По его словам, Ryanair может специально обучать стюардесс умению сажать самолет.лента.ру.
   Стюардессы должны пилотов вдохновлять,а не щтурвалом управлять и на него телом лягать,т.е. от объзаннотей не отвлекать.
  
   27.03.2815.
   21432. Немецкая соцсеть для участников секс-индустрии Kaufmich.com объявила конкурс на вакансию испытателя качества работы берлинских борделей, сообщает CNBC. Успешному кандидату доверят проверку качества сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания.
   Как информирует сайт, в обязанности работника будут входить сексуальные контакты с работницами различных публичных домов. При этом в объявлении подчеркивается, что пол соискателя значения не имеет. В качестве обязательного пункта работодатели указали высшее образование.лента.ру.
   И нам надо такой порядок установить.В каждой партии,и в каждой организации должен такой испытатель быть.Иначе народом невозможно руководить.
  
   21433. В рейтинг вошли 99 известных женщин, задействованных в киноиндустрии, шоу-бизнесе, спорте, науке и других областях. Топ-лист был составлен редакцией интернет-портала для мужчин путем опроса читателей и консультаций с экспертами различных отраслей. В качестве основного критерия редакторы использовали вопрос "Какая женщина оказывает наиболее сильное влияние на нашу жизнь?".лента.ру.
  
   Одну из топ-позиций заняла спортсменка из смешанных боевых искусств.В связи с этим хотелось бы знать,секс можно боевым искусством считать?Что при этом мужчина должен испытать?Должен ли эти критерии студент знать,чтобы ЕГЭ успешно сдать?
  
   21434.Время на месте не стоит.Приходит время-наступает простатит.Вот поэтому и не стоит.
  
   21435.Весна..."Не плачьте,жёны,утрите слёзы"-приучайте мужей к соку берёзы.
  
   21436.Когда я получаю зарплату,то мне кажется:
   -Я олигарх!
   Но когда подхожу к порогу дома, меня обуревает страх.Ведь жена меня подозревает.Она мою получку моей заначкой считает.
  
   28.03.2015.
   21437. Все проблемы страны можно решить,если в правительстве всех мужчин женщинами заменить.В семье лучше всего женщина может мужа осадить.
   21438.С грустью. Миссия ОБСЕ насчитала 225 минометных выстрелов по украинскому селу Широкино. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине зафиксировала со стороны силовиков массированный обстрел села Широкино, который находится в 10 километрах от Мариуполя ( Донецкая область). Об этом говорится ежедневном отчете наблюдателей, опубликованном в субботу, 28 марта.лента.ру.
   "Широка страна моя родная",много в ней широких городов и сёл.Сколько надо сделать по ним миномётных выстрелов,чтобы человек до дикости дошёл?
   21439. Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу ICTV назвал ключевой задачей "деолигархизацию" страны. По его словам, после "Революции Достоинства" на Украине должен действовать порядок и справедливость, а не коррупция и произвол олигархов.лента.ру.
   Если всех олигархов убрать,кто же будет страной управлять?
  
   29.03.2015.
   21440. После этого Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) заявило о целесообразности введения на временной основе правила, по которому в кабине всегда должны находиться по крайней мере два человека, в том числе пилот.лента.ру.
   Если в кабине будут наедине стюардесса и пилот,то самолёт с большой вероятностью мимо аэродрома пройдёт.И население Земли возможно возрастёт.
   21441.В 2013 было совершено около 32 миллионов перелетов, а произошло всего лишь 20 происшествий, и лишь в девяти случаях были человеческие жертвы.РС ВВС.
   С грустью.Что-то с авиацией мировой стало?Некоторые летят на "лишь!",закрыв забрала.Надо Бога уважать,и наземных, и воздушных участников полёта не похмелять,а причащать.И компьюторы с мозгами соединять.
   21442. Максим Ковтун и Сергей Воронов остались без медалей на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Шанхае. В соревнованиях одиночников россияне заняли, соответственно, 7-е и 13-е места. Трансляцию соревнований вел телеканал "Россия 2".лента.ру.
   Что будем делать,господа?Без Плющенко мы ни туда, ни сюда?
   21443. Двое американских студентов-инженеров построили огнетушитель, способный погасить пламя с помощью звука: низкие частоты отделяют топливо от кислорода. О приборе рассказывает The Washington Post.лента.ру.
   На разгневанного мужа "пасть" аппарата нельзя направлять,т.к. он перестанет дышать.Он способен кислород отгонять.
  
   21444. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху решил не ехать в Москву 9 мая, где в этот день будут отмечать 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны.Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Jerusalem Post Israel News.Как отмечает издание, в торжествах примет участие посол Израиля в России.
unian.net.
   Шутки коротки с товарищем Натаньяху.Не нравится-пошёл на ... .
  
   21545.Чтобы что-то создавать, надо хорошее от плохого отделять и остатки умело совмещать.
  
   20.04.2015.
  
   21446. Валентина Матвиенко назвала танец "пчёлок" вульгарным и отвратительным. Следователи уже начали по данному факту проверку.rusnovosti.ru.
  
   Этот твенец всех заинтриговал.Решено по этому поводу устроить тверкинг карнавал,которого даже Сочи не видал.Это родилось как-то вдруг.Городом года стал Оренбург.
   21447. Фильм "Президент" приурочен к 15-летней годовщине избрания Путина главой государства. Помимо беседы президента с Соловьевым в ленте будет показана хроника событий, съемки личных операторов российского лидера и интервью с первыми лицами страны.лента.ру.
   Нас возрастом правления не удивить.Мы по-сталински привыкли строить и жить.
  
   21448. Стоимость нефти не превысит до 2017 года 70 долларов за баррель, в 2015 году средняя стоимость барреля составит 60 долларов. Такое мнение высказал в интервью немецкому изданию Die Welt министр энергетики России Александр Новак.
   Ранее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что к 2018 году нефтяные цены могут достигнуть 80 долларов за баррель, однако к уровню в 100 долларов они уже не вернутся.
   17 апреля первый зампред Центробанка России Ксения Юдаева допустила новое падение курса российской валюты до 70 рублей за доллар при условии снижения цен на нефть до 40 долларов за баррель. В то же время она оговорилась, что пока считает такой сценарий "невероятным".
   Президент ОАО "Лукойл" Вагит Алекперов заявил, что цена на нефть "достигла дна". Он отметил, что добыча нефти в России может скоро стабилизироваться и в среднесрочной перспективе -- немного снизиться. Но по мере разработки месторождений в Арктике Россия снова выйдет в лидеры по производству нефти. лента.ру.
  
   Эти пророки всех замотали.Лучше бы землю пахали,а не нефтюшку от жажды хлебали.
  
   21.04.2015.
   21449. Верховная Рада приняла заявление "Об отпоре вооруженной агрессии РФ и преодолении ее последствий". За документ проголосовали 259 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, его текст опубликован на сайте украинского парламента.Заявление приняли в подтверждение постановления Рады от 27 января о признании России страной-агрессором и в качестве официального признания украинским парламентом "факта, объема и последствий вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины". Таким образом Киев решил подготовить юридическую базу для предъявления РФ официальных претензий в эскалации вооруженного конфликта в Донбассе.лента.ру.Принятое во вторник Верховной Радой Украины заявление "об отпоре вооруженной агрессии РФ" может говорить о том, что Киев готовится к наступлению на Донбасс. Так считает глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, о чем он написал в своем блоге на сайте Совфеда.лента.ру.
   Милые девушки Рада и Дума,извините за выражение,вы что сдурели? Садитесь быстрее в общие братские качели.
  
   22.04.2015.
   21450. После того как Медведев отчитался перед Госдумой о работе кабинета министров за 2014 года,лидер ЛДПР Жириновский показал грушу с предельно допустимым, по его словам, количеством нитратов. Парламентарий отметил, что груша относится к тем фруктам, которые закупаются в Польше, Аргентине, Турции, Бельгии, Нидерландах. Он предложил Медведеву попробовать ее, но премьер отказался. Об этом сообщает "Интерфакс".Кроме того, Жириновский продемонстрировал импортную салфетку. "Вот салфеточка -- ваш аппарат правительства покупает в Швейцарии. Что, наши ткачихи, женщины в Иваново, не могут такие салфетки делать сами?" -- цитирует его агентство.лента.ру.
   Ремейк.Ешь груши с нитратом и салфетки жуй,если ты настоящий буржуй!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"