Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 86-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 86-я
  
  19.09.2010.
  2126.Не смешно,но факт.То,что моя начальница язва,я теперь точно знаю.Она сказала,что доктор ей даже лекарство от язвы приписал.
  Она утверждает,что это всё от общения со мной.
  
  2127.Религия дело добровольное,но поддерживать её материльно надо.А то привыкли на халяву лекции по марксизму-ленинизму слушать.
  
  20.09.2010.
  2128.-У меня есть идейка,-говорит жена.
  Муж подозрительно посмотрел.
  -Прогулять тебя по магазинам?
  -Нет.
  -Ну, тогда излагай,-произнёс он с облегчением.
  
  21.09.2010.
  2129.Трезвый в атаку не пойдёт.Это женщины должны твёрдо знать.
  
  23.09.2010.
  2130.Если жена молчит,значит дело нашла.
  
  2131.Как поживаете,чей хлеб пожинаете.
  
  2132.Лифты высотного дома отказали.Народ сгрудился и судачит пока приедут механики.А время позднее и спать хочется, и кушать тоже.
  И поплелись жители по лестницам.Мне хорошо,я на четвёртом этаже живу.А вот женщина,которая за мной плетётся аж на 5-ом.
  Возьми я,добрая душа,и пригласи её на диванчик поспать пока лифт сделают.
   А жена моя в ночной смене была.Утром возвращается,а соседка на диванчике ручки раскинула.Ох, что тут было,страшно вспомнить.
  Не думал я,что жена будет так реагировать.Вот с тех пор соседка на диванчике и спит.
  А я здесь причём? Лифт виноват.А может быть механик.
  
  2133.Всю жизнь все и всё контролируют вас кроме плевка,подготовленного во рту.
  
  4.10.2010.
  2134.-Вот наградили Нобелёвской премией за разработку технологии искусственного оплодотворения.А мне почему не дали?
  Я ведь тоже искусство проявил.Что я зря клепал?
  
  
  2135.Правительство Украины ввело дресс-код для служащих секретариата и посетителей. Об этом сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на приказ секретариата кабинета министров.
  -Мадам,а как у вас сегодня насчёт трусиков,-спрашивает охранник.-Надеюсь расцветка приличная и патриотичная.
  Сегодня строевой смотр.Председатель правительства будет лично проверять шаблоном глубину выреза платьев.
  -Вам молодой человек,пиджачок надо заменить.Возьмёте в раздевалке робу тюремную в полосочку.
  -Чем вы недовольны, мамзель?У нас тепло, и без брючек можно,а в брючках нельзя.Желаю вам успеха в неглиже!
  
  5.10.2010.
  2136.Утро.Жена мужу:
  -Не трогай меня.Ты что не видишь,что я занята.Мне некогда.
  -Если некогда,почему ты тратишь время на моё воспитание?
  
  2137.Осёл,то осёл,но поехал за границу и там и осел.
  
  2138.Формула изобретения.1.Система защиты нервной системы,включающая датчики,СРП,индикатор накала,излучатель,отличающаяся тем,что с целью защиты нервной системы от окружающих,датчики подключены к нервной системе и их выход подключён к входу СРП ,а выход СРП соединён с индикатором накала нервной системы.По пн.1 ,отличающийся тем,что СРП соединён с излучателем...
   И вообще я нервный.
  
  2139.Я наконец понял почему тарелки имеют в основном круглую форму.Такая форма исключает дополнительные травмы головы,когда жена в порыве страсти бьёт посуду об вашу голову.
  
  6.10.2010.
  2140. Бразильский суд обязал университет Бандейранте в городе Сан-Паулу выплатить 23 тысячи долларов штрафа в качестве компенсации студентке, которая была отчислена за появление на занятиях в слишком коротком, по мнению преподавателей, платье.
  Прочитав это сообщение я попросил свою жену о трёх вещах.
  Первое,смотаться в Бразилию.
  Второе,поступить в этот идейный университет.
  Третье,прийти в этот университет вообще...
  Жена ответила:
  -Во-первых,тебе всё равно делать нечего.Поэтому катись сам.
  -Во-вторых,тебя сколько не учи,ты денег не научишся зарабатывать.
  -В-третьих,если я уеду, так ты с голоду помрёшь.
  
  2141. Генеральная прокуратура России обратилась в компанию "Роснано" с просьбой отчитаться о венчурных проектах, не принесших ожидаемого результата, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление руководителя госкорпорации Анатолия Чубайса.
  
   Наконец стало понятно происхождение слова "Роснано".Оказывается "НА" это то,что даёт правительство. "НО" то ,что обнаруживает прокуратура.
   Приставкой "РОС" как всегда прикрываются большие воровские гешефты.Впрочем российский народ и не такое выдерживал.
  
  2142.Радостный день у нас сегодня.Вчера синоптики обещали на сегодня целый день дождь.А на проверку оказалось,что дождя не было целый день.Радость?Конечно, радость.Правда пришлось целый день с собой зонтик таскать.Наверное поэтому и дождя не было.
   Так что радость у нас сегодня зависила от зонтика,а завтра будет зависить от...Впрочем, бог даст день,и он покажет.
  Но на бога надейся,а зонтик носи.
  
  2143. Каждый год составляется рейтинг самых влиятельных женщин мира.
  На мой взгляд самой влиятельной женщиной в этом году была наша управдомша.Когда хотела,тогда горячую воду и включала.Не дай бог она останется самой влиятельной когда начнутся морозы.
  
  2144.В этом году два россиянина стали Нобелевскими лауретами.
  Вопрос:добились бы они такого, или стали бы они таковыми, если бы работали в России?
  
  2145.Любящий муж перед сном всегда спросит у жены:
  -Ты перед сном молилась(и называется имя)?
  При этом очень важно не перепутать имя.Упаси вас,назвать какую-нибудь Мону.
  
  2146.-У всех жёны как жёны,а у меня ...
   -И сколько всех жён ты знаешь?-спросила жена.
  
  2147. Специалисты рассказали, что, если человек мало спит, в его организме блокируется выработка гормона грелина, отвечающего за процессы сжигания жира, при этом чувство голода увеличивается.И он начинает набирать вес.Об этом сказано в работе, опубликованной в журнале Annals of Internal Medicine.
  Наше наблюдение позволяет сделать другой вывод.Если недосып связан с занятиями любовью,то мужчина тощает, и глаза становятся тоскливыми от счастья.
  
  2148.С точки зрения мужчнны деревня пригодна для житья,если он может найти в ней женщину для себя.
  По этой причине в основном наши деревни живут красиво.В большинстве наших деревень можно найти женщину,которой хочется,но не с кем.
  
  2149.Когда женщина стреляет глазами по мужчинам она не должна забывать о своей безопасности.
  
  26.10.2010.
  2150. Росохранкультура разрешила Российскому союзу правообладателей (РСП), учрежденному режиссером Никитой Михалковым, собирать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Об этом говорится в официальных материалах ведомства. Росохранкультура разрешила Российскому союзу правообладателей (РСП), учрежденному режиссером Никитой Михалковым, собирать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Об этом говорится в официальных материалах ведомства.
  
  Наконец свершилось.Человек нашёл свое истинное призвание.Мечта осуществилась-царь из фильма стал царём.Боже царя храни!Дрожи,холопы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"