Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 860-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 860-я (18+)
   2.04.2015.
   21476.Мы в перестройке победить могли,если бы начали не с прихватизации,а с презерватизации всей страны.
   21477. Казаки будут патрулировать Москву без полиции.Для них уже заказаны удостоверения народных контролёров.В префектуре Юго-Восточного административного округа придумали, как обойти московское законодательство, позволяющие казакам патрулировать улицы только в сопровождении сотрудников полиции.mk.ru/
   Чтобы Москва смогла прилично жить,её надо казахами и казаками заполонить.Тогда москвичи как паны будут жить-во дворах не сорить,а на улицах не хамить.
   21478.Меня спрашивают:почему вы стали писать анекдоты?За меня отвечает Михаил Зощенко:"От хорошей жизни писателями не становятся".
  
   3.04.2015.
   21479. Вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook прокомментировал статью чешского издания Reflex, в которой утверждается, что двумя главными угрозами для Запада являются "растущие амбиции и военная сила России и массовая иммиграция из мусульманских стран" (на русский язык ее перевел inoСМИ)."Что-то буржуи запаниковали", -- написал вице-премьер.лента.ру.
   "Ешь ананасы и рябчики жуй.День твой последний приходит буржуй."
   Так что олигарх не бунтуй.
   21480. Правительство Греции подготовило радикальный план по национализации банковской системы и введению параллельной с евро валюты. Об этом пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на источники в правящей партии СИРИЗА. Этот план будет реализован, если Афины не смогут договориться с Европой о программе финансовой поддержки. В этом случае у правительства не будет денег на исполнение социальных обязательств. Издание пишет, что это вынудит власти вернуться к драхме, которую вывели из оборота в 2001 году после присоединения к еврозоне. Именно в драхмах и предполагается выплачивать пенсии и зарплаты грекам.лента.ру.
   Поскольку евро к дряхлости идёт, только древняя драхма греков спасёт.
  
  
   21481.Французский парламент запретил работать в стране слишком худым моделям. Об этом сообщает Reuters.лента.ру.
  
   Депутатов можно понять.Некого за одно место взять.
  
   21482.-Присутствуя на ряде международных встреч,мы научились снимать ноги с плеч.Можем помочь Вам даже правильно прилечь.
  
   21483. Причиной встреч с призраками в старинных особняках американские ученые назвали воздействие на мозг плесневых грибов. Проверить свою гипотезу инженеры Университета Кларксона (штат Нью-Йорк) собираются в домах по всему штату, в которых, по слухам, видели привидений.лента.ру.
  
   Если вам красивая женщина встречается,проверьте не результатом ли плесени она проявляется.
  
   21484.Когда спина болит,собачий пояс помогает.Но когда женщина рядом стоит,она его заменяет.
  
   4.04.2015.
   21485.Партия нас по блату достала.Партия нас так воспитала,что аж до печёнок достала.
  
   21486.Организация,которая ради нас чем-то занимается,почему-то управлением называется?А если она в упрёках нуждается,то упреканием называется.
   21487. Предстоящая пленарная неделя в Верховной Раде Украины начнется с блокирования парламентской трибуны. Об этом "РБК-Украина" сообщил глава фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Юрий Луценко.лента.ру.
   В Раде зреет очередной майданчик.От власти может быть устранён очередной хулиганчик.
  
   21488.Я вкалываю как...Но они не вкалывают.Им некогда.Они свои грехи замаливают.
   21489. При этом глава администрации президента РФ отметил, что "на праздник, как правило, нормальные люди приглашают близких и друзей". "А кто приедет, кто не приедет -- Россия переживет любой вариант. Это наш праздник", -- добавил Иванов.лента.ру.
   А на "нормальность" их специальные учреждения проверяют.
   21490. Украинский президент Петр Порошенко заявил, что конфликт на востоке страны помогает победить безработицу, сообщает УНН."Мы танками и БТРами бьем по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях, -- это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины", -- сказал Порошенко в субботу, 4 апреля, на учебной военной базе в селе Новые Петровцы Киевской области.лента.ру.
   Москва, 4 апреля. За легализацию проституции в России выступает каждый пятый (20%), в то время как пять лет назад эту идею поддерживали (25%). Такие данные содержатся в результатах исследования ВЦИОМ.Ужесточить наказание для жриц любви и искоренить проблему хотели бы 56% опрошенных (50% в 2010 году), а 11% полагают, что государству вообще незачем вмешиваться в этот вопрос, поскольку он относится к сфере частной жизни. Еще 13% затруднились ответить на вопрос.mir21.tv.
   Чтобы проституцию прекратить надо трудящихся сократить.А на какие шиши люди будут жить?В светлое будущее нам всё равно как угодить.
  
   21491. Ученые выяснили, что сидячий образ жизни приводит к уменьшению мозга. Исследователи провели многолетние наблюдения и тестирования. Они нашли зависимость умственных способностей от образа жизни человека.mir24.tv.
  
   Если человек на стуле восседает,его мозг в ж... корни опускает,что соответствующие мысли порождает.
  
   21492. Моника Левински - бывшая скандально известная любовница экс-президента Соединенных Штатов Билла Клинтона, после продолжительного десятилетнего молчания, дала свое первое интервью журналу "Vanity Fair".
Журналисты были удивлены откровенным признанием Моники: "Я искренне сожалею о произошедшем инциденте, это самая большая и непростительная ошибка в моей жизни".norilckonline.ru.
  
   Чтобы лишний раз не рисковать,лучше всесторонне проверенную Монику Левински в президентские кандидаты на следующие выборы запускать.
  
   21493. Досрочный ЕГЭ по химии и обществознанию прошел в штатном режиме, сообщили в пресс-службе Рособрнадзора. "Единый государственный экзамен по химии и обществознанию досрочного периода прошел без серьезных технологических сбоев, в штатном режиме", - сказал сотрудник пресс-службы.утро.ру.
  
   Если химию с обществоведением смешать невиданное химизированное общество можно создать!
  
   21494.-Куда ты меня привела?Что за фильм?Ничего идейного.И,самое главное,ни одной раздетой женщины.
   21495. 4 апреля стало известно, что по факту продажи в Центральном детском магазине на Лубянке бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии Мещанский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России завел уголовное дело по части 1 статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства").Также сообщалось, что генеральному директору ОАО "Детский мир" внесено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму.лента.ру.
   Прежде чем продукцию артелей к прилавку допускать, надо их психику проверять.
   21496. Мы точно не знаем, насколько часто самки осьминогов поедают самцов. Но Кристин Хаффард, работающая в исследовательском институте океанариума Монтерей-бэй в Калифорнии, видела это неоднократно.РС ВВС.
   Некоторые мужчины об этом точно знают,когда постановление суда о выплате алиментов получают.
   5.04.2015.
   21497."Як бы вы знали панычи." Усэ знают панычи.Но воруют и днём,а не только у ночи.
   22.04.2015.
   21498. Как быстро время идёт-опять грядёт 17-надцатый год!
   И вновь Ленин со Сталиным придёт.И Иосиф Кобзон "День Победы" споёт.И опять перестройка придёт...
  
   25.04.2015.
   21499. Тридцать лет назад в России началась перестройка. Началом перестройки принято считать 23 апреля 1985 года. Тогда на пленуме ЦК КПСС генеральный секретарь Михаил Горбачев выступил с программой реформ, которые должны были дать импульс процессу "ускорения социально-экономического развития страны". О демонтаже советской системы управления и тем более о роспуске СССР никто даже не помышлял. Напротив, генсек говорил о дальнейшем поступательном движении по социалистическому пути развития.лента.ру.
  
   С грустью.О прошедшем времени страшно вспоминать.Тридцать лет великому народу пришлось с собой воевать.А победы пока не видать.Спасибо предкам,которые нас научили науке терпеть и побеждать.Будем стараться их заветы в жизнь воплощать.
  
   26.04.2015.
   21500. Рост экономики более чем на 4 процента к 2018 году при низких темпах инфляции возможен только при выполнении ряда условий, включая ограничение роста тарифов госмонополий и увеличение пенсионного возраста. Об этом говорится в "целевом сценарии", подготовленном в Минэкономразвития по поручению президента РФ Владимира Путина, пишет в понедельник, 27 апреля, "Коммерсантъ".лента.ру.
   Чтобы пенсионный возраст поднять, надо пенсионеров виагрой снабжать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"