Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 861-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 861-я (18+)
  
   6.04.2015.
   21501. В московских парках намерены сдавать в аренду посетителям палки для селфи. Об этом сообщили порталу M24.ru в администрациях нескольких парков.лента.ру.
   Палки для селфи спрос не найдут,если мужчин подходящих найдут.
   21502. Новый директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман рассказал, что в настоящее время он решает проблему финансирования учреждения совместно с министерством культуры региона. По его словам, есть трудности даже с пуантами, а оркестровые инструменты давно не обновлялись, передает ТАСС.лента.ру.
   Наше искусство не дожно страдать.Армия должна керзовые сапоги артисткам балета вместо пуантов безвозмездно передать.
   21503. Американские ученые объяснили, почему у людей (единственных среди приматов) в ходе эволюции появились подбородки. Эту лишенную функциональности анатомическую черту обычно считали средством привлечения противоположного пола (у мужчин), однако новое исследование однозначно указало на то, что подбородки связаны с отказом гоминин от сырой пищи в пользу приготовленной. Результаты работы ученых представлены в журнале Journal of Human Evolution, а коротко о ней сообщает The Independent.
   А неучёные говорят,такой у человека удел,если он морду отъел.И от этого обнаглел.
   21504.Коммунисты-люди без сентиментальности,если они живут среди разных национальностей.Мы говорим правду в лоб.Где встретился,там и в..б.
   21505.-Я заболела.
   -Ты не на тот бочок легла,и поэтому занемогла.
  
   21506."Люди гибнут,люди гибнут, люди гибнут за металл!" Я прощаю всех,кто мне деньги в долг дал!
   21507.Нам мужчинам не надо кончать академий.Чем больше мы с женщинами встречаемся,тем больше на них и от них обучаемся.
   21508.В Белоруссии решили искоренить тунеядство. Соответствующий документ в начале апреля подписал президент республики Александр Лукашенко. Декрет N3, официально именуемый "О предупреждении социального иждивенчества", применяется к ситуациям, возникшим с 1 января 2015 года.лента.ру.
   Особое внимание надо на неработающих женщин обратить.Их надо на панель препроводить.Все должны налоги платить.
   21509.Ввиду того,что российские пенсии живущим за рубежом гражданам России возможно упраздняются,закрывается российский сад и шпионы переходят в Мосад.А резиденты в российских консульствах без работы сидят.
   7.04.2015.
   21510.Руководитель всегда должен думать,чем бы массы отвлечь,чтобы самому спокойно прилечь.
   21511. Скромность тоже, как и наглость, должна пределы знать,чтобы не давать нахалам хапать.Но зак оны при этом надо соблюдать.
  
   21512.Свою национальность каждый в пределах закона должен защищать.Но надо законы такие создавать.
   21513. Житель штата Уттар-Прадеш на севере Индии попытался жениться на змее. Об этом сообщает The Daily Mirror. 27-летний Сандип Патель (Sandeep Patel) был убежден, что кобра в прошлой жизни была красивой девушкой, а теперь влюбилась в него.лента.ру.
   Зачем человеческие законы нарушать.Змею и среди женщин можно выбирать.Могу адресок своей начальницы дать.Будете всю жизнь меня вспоминать.
   21514. Жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер (Barbarella Buchner) сыграла свадьбу с двумя своими котами. Об этом сообщает Metro. Медовый месяц 48-летняя британка провела с животными на Канарских островах.лента.ру.
   В каждом мужчине сидит кот.Умная женщина это сразу поймёт.
  
   21515. Москва заняла четвертое место в списке самых "пробочных" городов, который ежегодно составляет производитель автомобильных навигаторов TomTom. Данные за 2014 год опубликованы на сайте компании. До этого, в 2013 и 2012 годах, российская столица возглавляла рейтинг.лента.ру.
  
   Мы можем секрет рассказать.Пробки вместе с пустыми бутылками стали как утиль принимать.
  
   21516.Творог,сметана,колбаса делают из человека чудеса.
  
   21517.Задача каждого военного госпиталя больного солдата в строй возвратить,чтобы военкоматам голову не крутить. А хиреющего полковника в покойника превратить,чтобы место для засидевшегося подполковника освободить.
  
   21518.Наступает летний сезон.Каждый охотник должен знать,что на болото окурок нельзя бросать,чтобы МЧС хлопоты не создавать.А солдат,идущий в городское увольнение должен знать,в парках под кустами нельзя траву мять.Можно только её удобрять,если до туалета нет времени добежать.А чтобы природу "Правдой" не засорять,жопу можно пальцем вытирать.А если солдат-контрактник геморроем страдает,листик крапивы очень помогает.
  
   21519.Прогноз погоды.Погода стоит хорошая.Ветер терпимый,избирательный.Валит с ног только пенсионеров,которые не воспитывают пионеров.Чтобы на ногах устоять надо пионеров из школы встречать.
   21520. Парк Горького с 7 апреля запустил программу "История одной лавочки", в рамках которой посетители смогут стать обладателями именной скамейки. Об этом сообщается в пресс-релизе парка, поступившем в редакцию "Ленты.ру".лента.ру.
   Эта предложение поддержку найдёт.На такой скамеечке девушка счастье найдёт.
   21521. Молодой москвич во вторник вечером забрался в центре Москвы в свой автомобиль, погруженный на эвакуатор, и отказался выходить из машины. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в экстренных службах города. Первым московским паркменом считается Константин Алтухов, который 16 октября добился того, чтобы его машину сняли с эвакуатора на Профсоюзной улице. В салоне своего транспортного средства автолюбитель просидел около 22 часов, не позволяя эвакуаторщикам увезти свой пикап на штрафстоянку.лента.ру.
   У нас героев катастрофически перестало хватать. Чтобы героем нашего времени стать надо хотя бы паркменом побывать.
   21522. Физики из США в своей работе показали, что черная дыра не теряет информацию вследствие испарения объекта из-за эффекта Хокинга-Грибова. Результаты своих исследований ученые опубликовали в журнале препринтов ArXiv, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте fromquarkstoquasars.com.Американские физики учли взаимодействия частиц у горизонта событий черной дыры, которые, по их словам, могут раскрыть информацию о частицах, попавших внутрь черной дыры. Как следует из их работы, квантовая механика оказалась пригодной для описания черных дыр.лента.ру.
   Об этом все мужчины должны знать.Нельзя заначку в чёрную дыру помещать.Надо другую дырку искать.Информацию о поиске надо в секрете держать.Не вздумайте женщин к этой разработке допускать,когда будете в чёрную дыру нырять.
  
   29.04.2015.
  
   21523. Запуски ракет-носителей "Союз 2.1а" приостановят до выяснения причин неполадок, приведших к неконтролируемому движению и потере связи с грузовиком "Прогресс М-27М". Об этом РИА Новости рассказал источник в ракетно-космической отрасли страны.лента.ру.
  
   Мутко запустил кампанию по разработке талисмана ЧМ-2018 по футбол.лента.ру.
  
   У нас сплошные запуски идут.Они нас к прогрессу приведут!
   21524. Наталия Потанина подала иск в Пресненский суд Москвы с требованием разделить акции компаний "Норильский никель" и "Интеррос" между ней и ее бывшим супругом миллиардером Владимиром Потаниным. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   В жизни желательно таких супругов находить,чтобы половину грехов общих на них свалить.
   21525. Россиянка Екатерина Григорьева стала одной из десяти моделей, с которыми заключила контракт модная марка Victoria's Secret, сообщает Fashionista. Впервые в истории данного бренда договор о сотрудничестве был подписан с русской манекенщицей. Контракт с Victoria's Secret считается одним из самых престижных в фэшн-индустрии.лента.ру.
   Мы всегда будем побеждать,если Григорьевых будем с Георгиевской лентой совмещать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"