Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 865-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 865-я (18+)
  
   15.04.2015.
  
   21601.Внучек смотрит с фотографии на дедов:
   -Ну что,жалкие пижоны,замотали вас наши бабушки-ваши жёны?
  
   21602.Наглая как танк!А устройство танка я знаю.Часто службу в танковых частях вспоминаю.
   21603. Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая намерена участвовать в президентских выборах, призвала Верховный суд страны разрешить однополые браки во всех штатах, сообщает CNN. По ее мнению, такие союзы должны быть прописаны в Конституции.лента.ру.
   Мисс Монику Левински можно понять.Но зачем всех американцев к этому кандидату призывать?Они за мадам Клинтон итак пойдут голосовать.
   21604. Во время раскопок в польском городе Гданьск археологи обнаружили секс-игрушку второй половины 18 века. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает Radio Poland. Объект, имеющий явную фаллическую форму, был найден на месте, где раньше находилась уборная.Как отметил пресс-секретарь регионального управления по охране памятников Марчин Тумински (Marcin Tymi?ski), секс-игрушка с деревянным наконечником сделана из кожи, она отлично сохранилась. "Объект был найден в древней уборной, скорее всего, его кто-то случайно уронил", -- добавил он.лента.ру.
   Место находки говорит о том,что это не нгрушка,а дополнительная семейная безделушка. Такое можно и сейчас найти в секс-шопе,и приделать её к мужской ж..е.Запчасть никогда не мешает.Каждый мужчина об этом знает.
  
   21605.-Спокойной ночи,-всем ближним надо пожелать, прежде чем отправляться в чужую кровать.
  
   16.04.2915.
   21606. Уменьшение же лиц ученые объясняют снижением концентрации определенных гормонов -- прежде всего "гормона агрессии" тестостерона. Этот процесс начался примерно 80 тысяч лет назад, когда в человеческом обществе стали формироваться прочные коллективы. Люди стали больше общаться и договариваться, считают антропологи.лента.ру.
   Чтобы женщине агрессию скрыть,надо бороду отрастить.
   21607. Член фракции "Справедливой России" в Госдуме, председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов предложил опробовать повышение пенсионного возраста на госслужащих. Как он пояснил "Известиям", именно этот эксперимент покажет чиновникам неудачность идеи, от которой могут пострадать пенсионеры рабочих специальностей.лента.ру.
   Одна попробовала-семерых родила.Госдума не додумает-будут плохи дела.
   21608. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что сначала в США, а затем и в НАТО "возобладала близорукая логика победителей в холодной войне". Такое мнение, как сообщает ТАСС, он высказал в ходе своего выступления на конференции по международной безопасности в Москве.лента.ру.
   Близорукая логика тогда наступает,когда мужик водку не заедает.
   21609. Президент России Владимир Путин назвал коррекцию курса рубля неизбежной. Это было сделано независимо от санкций, сказал он во время прямой линии. Трансляцию ведет "Россия 1"."На самом деле, правительству и Центральному банку эти санкции только помогли. Можно сказать: "А, вот, мы из-за санкций вынуждены так себя вести"", -- отметил глава государства. "Не только из-за этого, а из-за того, что нам нужно более профессионально и последовательно и своевременно корректировать нашу экономическую политику", -- пояснил он.лента.ру.
   Всё кругом дорожает,доллар что-то рожает.А кто-то соображает и карман набивает.
   21610. Президент Владимир Путин на прямой линии с населением, трансляцию которой ведет "Россия 1", заявил, что Россия не будет требовать неустоек от Франции за отказ от поставки "Мистралей"."Я исхожу из того, что действующее руководство Франции, французы -- люди порядочные и деньги нам вернут. Мы не намерены требовать каких-то там неустоек, штрафов запредельных, но надо, чтобы все издержки, которые мы понесли, были возмещены", -- сказал Путин.лента.ру.
   Разрешите спросить:кого и когда будут за "Мистрали" судить,чтобы это событие достойно обмыть.
  
   21611.Что такое "Пункт обмена валют"?
   Это то место,где людей постоянно е..т.
  
  
   17.04.2015.
   21612. Как решено теперь, на новом космодроме будет три стола -- один под ракеты "Союз" и два под семейство ракет "Ангара".лента.ру.
   Для успешной реализации космической программы на космодроме должно быть четыре стола.С трёх столов будут запускать,а на чевёртом обмывать.Иначе нам удачи не видать.
  
   21613.Мечта женщины:"Если бы парни всей Земли...".
   Мечта мужчины : Если бы женшин всей Земли...
  
   21614.О,моменто,ты не сакраменто!И не нуждаешься в комплиментах!Там где пьют,там и бьют!
  
   21615.Если кто-то сидит в луже,значит он кому-то нужен.
   21616. Минобороны России, компании "Оборонсервис" и "Оборонстрой" отказались от исковых требований на сумму 2,2 миллиарда рублей к бывшей чиновницы оборонного ведомства Евгении Васильевой и другим подсудимым по делам, возбужденным в связи с хищениями, сообщает ТАСС. Иски были заявлены ранее в связи с обвинением Васильевой в хищении акций ОАО "31-й Государственный проектный институт спецстроительства" на Смоленском бульваре в центре Москвы.Ранее вызванный в суд бывший министр обороны Анатолий Сердюков, проходящий свидетелем по этому делу, сообщил, что все документы о сделках со зданиями, принадлежащими Минобороны, подписывались им и проходили через центральный аппарат ведомства. лента.ру.
   Министры соображают.Они к себе каких-нибудь баб не приближают.
   21617. У Бориса Немцова было четверо детей: старшая дочь -- 31-летняя тележурналистка Жанна (от первого брака). Двое детей, дочь Дина и 20-летний сын Антон, -- от Екатерины Одинцовой. Кроме того, в 2004 году у Немцова родилась дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой.лента.ру.
   Задача наших современных политиков всех перебрать,а после этого в отставку подать.Потомки будут их дела продолжать.Будем им в этом счастья желать.
   21618.Жена с утра должна под надзором быть,чтобы успеть всех накормить,в школу детей сопроводить,мужа на работу благословить и себя на работу проводить.Вот так наши жёны должны жить.
  
   21619.-Иди туда,иди сюда,- и никакой благодарноси.Вкалываешь как нигер,и слышишь сплошные неприятности.Вот какие мужчину каждый день сопровождают опасности.
   21620. По итогам 2014 года группа Альфа-банка сократила чистую прибыль по МСФО в долларовом выражении в 27 раз -- до 33 миллионов долларов. Об этом свидетельствует финансовая отчетность группы, сообщает "Интерфакс". Прибыль до создания резервов составила 2,591 миллиарда долларов, снизившись на 16,4 процента. В рублевом эквиваленте операционная прибыль до создания резервов увеличилась на 0,8 процента.лента.ру.
   Это положение надо немедленно исправлять.Банкиры банками должны виагру принимать.
   21621. Сотрудница зоопарка американского города Альбукерке, штат Нью-Мексико, научила козла по кличке Боди рисовать картины. Об этом пишет New York Daily News. За каждое произведение животного удается выручить 40 долларов.Кристин Райт тренирует четырехлетнего козла уже несколько месяцев. Она выбирает цвет краски, кладет кисточку в зубы животного, и козел рисует на холсте."Мы хотим, чтобы они не только ели и толстели. Когда мы заставляем их мозги работать и даже что-то создавать, они становятся счастливее и здоровее", -- рассказала сотрудница зоопарка.лента.ру.
   Если каждый козёл рисовать начнёт, зритель в Третьяковку не пойдёт ,а любой аукцион по миру пойдёт.
   21622. Молодые матери при рождении ребенка получают в российских роддомах брошюры о воспитании настоящего избирателя. Об этом рассказал глава российского Центризбиркома Владимир Чуров. Его слова приводит "Русская служба новостей".лента.ру.
   Мы все мужчины перед выборами бороды сострижём и женщин независимо от возраста направим в роддом.Иначе мы нужные выборы не проведём.
   21623. Президент США Барак Обама удивился, что Россия настолько долго не поставляла системы С-300 Ирану, сообщает Reuters.Как напомнил американский лидер на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Италии Маттео Ренци, сделка Ирана и России должна была состояться в 2009 году, но Москва отложила ее по просьбе Вашингтона.лента.ру.
   "Что-то с памятью моей стало?"Надо начинать президентсво с начала.
   6.05.2015.
   21624. Елена Исинбаева стала военнослужащим-контрактником.Двукратная олимпийская чемпионка подписала контракт о службе в Вооружённых силах России на пять лет.rusnovosti.ru.
   Чтобы ещё выше сигануть надо солдатских трудностей хлебнуть.
   21625. Суд решил, что Евгения Васильева злоупотребляла доверием бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. interfax.ru .
  
   Чем же она злоупотребила,что доверие усыпила?Вот в чём состоит женская сила!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"