Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 866-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 866-я (18+)
  
   17.04.2015.
   21626. В январе Чуров предположил, что следующее поколение россиян должно жить при коммунизме. Благодаря этому обществу удастся побороть кризис, терроризм и бескультурье, отметил глава ЦИК.дента.ру.
   Под бескультурьем,если оно в быту случается, нетоварищеское отношение к женщине называется.
   21627. Международная группа физиков предложила новое объяснение тому, что при высоких температурах сероводород превращается в сверхпроводник тока. Таким образом ученые подтвердили эксперименты своих коллег. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Physical Review Letters.лента.ру.
   Теперь я начинаю понимать,почему меня люди начинают избегать,когда я сероводород начинаю выделять.Их просто начинает электризовать.
   18.04.2015.
   21628. Президент России Владимир Путин рассказал, что при общении со своим украинским коллегой Петром Порошенко они иногда переходят на "ты". Об этом российский лидер сообщил в интервью программе "Вести в субботу".лента.ру.
   У нас на "вы" переходят,когда друг друга за нос водят.
   21629.Путь, пройденный от интерната до интернета, читается как одна газета.
   21630.Современные фанотики ( из ФАНО)убедительно доказали ненужность освещения в уборных.В основе открытия лежат законы всемирного бдения и тяготения-всё равно всё падает только вниз,а не на соседский забор или карниз.
   21631.Чтобы депутаты парламентов всех стран могли в спокойной обстановке решения принимать, нужно в зале заседаний кресла унитазами заменять.
   21632. В государстве должен господствовать закон,а не дышло,которое куда вошло,оттуда и вышло.
   21633.Уходя из туалет,гасите свет.Вся тёмная Африка сидит света.Люди Земли боритесь за это.
   21634.Законы существуют для одних,чтобы бдить.Для других,чтобы обходить.
   19.04.2015.
   21635. Если жена при муже чихает,значит она на него санкции налагает,и закономерно,если он к врачихе убегает.
  
   21636.-Вы перед работою помылись,Дездемона,спросил начальник уходя с "амвона".
   21637.Полковник в отставке из Ростова Борис Фадеев, к которому обратился президент России Владимир Путин, купил жене Елене собаку. Об этом женщина рассказала радиостанции "Говорит Москва".лента.ру.
   Теперь полковнику не сдобровать.От двух собачек не убежать.Ведь обеих надо ласкать. И собачку впридачу содержать,чтобы жену стали "дама с собачкой" звать.Как-будто без собачки её не узнать.Короче,пенсии не стало хватать.
   20.04.2015.
   21638. Правительство исключило "Роснано" из плана приватизации на 2014-2016 годы. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте кабмина.Согласно стратегии "Роснано", до 2020 года передача компании частным собственникам не предусмотрена, говорится в документе. Как сообщал ранее глава "Роснано" Анатолий Чубайс, стратегия до 2020 года предусматривает трансформацию госкомпании в фонд прямых инвестиций с разделением функций владения и управления активами.Для реализации второй функции в 2013 году была создана УК (управляющая компания) "Роснано", которая на 99 процентов принадлежит "Роснано", а еще одним процентом владеет Чубайс.лента.ру.
   Зачем нано приватизовать,когда его с момента зарождения начали и продолжают на сто проценов воровать.В хороших руках одна акция способна сто заменять.
   21639. Режиссеры из Чехии Петр Николаев и Иржи Пруша были задержаны на вокзале Челябинска во время работы, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Кинематографисты снимали транспортный комплекс и прибывающие поезда, но не согласовали съемки с администрацией железнодорожной станции.лента.ру.
   Режиссёры должны русский язык изучать.Челябинск и Чехия надо по-разному понимать.Хотя оба слова с буквы "ч" принято писать.
   21640.Чтобы недовольство к России за границей возбудить кое-кто в России втихаря решил перед праздником Победы эмигрантов пенсии лишить,а содеянное на Пенсионный ад свалить.В наше время надо бдить и бдить.Об этом ещё Юлиус Фучик успел предупредить.Люди,будьте бдительны!Я продолжаю вас любить!
   21641.И за что этим прогнозистам деньги платят?Май на носу,а они даже воздух нагреть не в состоянии.
   21642.Моя жена цветы не приемлит.Она и я,по её словам,ещё тот букетик !
   21643. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посоветовал всем посмотреть фильм про Владимира Путина "Президент", который выйдет в эфир 26 апреля на телеканале "Россия 1". Он также назвал блестящим лежащее в основе картины интервью, которое у российского лидера взял журналист Владимир Соловьев.лента.ру.
   Нам легко идти даже по скользкому пути,потому что Песков идёт с совком впереди.
   21644. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что кадровые перестановки в связи с пожарами в Хакасии не помогут в случае, когда "безумцы ради интереса поджигают лес". Об этом представитель Кремля сказал журналистам, передает РИА Новости.лента.ру.
   Нас кругом окутывает то вода,то дым.Но как поётся,и в дыму мы не утонем,и в воде мы не сгорим.Как колоду не тусуй,если умных нет,то выиграешь ... .
   21645. Президент Литвы Даля Грибаускайте сравнила положение женщин в Донбассе с ситуацией в Молдавии и таких странах Кавказа, как Грузия и непризнанный Нагорный Карабах. Об этом она заявила во время конференции ОБСЕ и ООН в Вильнюсе, ее цитирует Polskie radio.лента.ру.
   Самшобло,самшобло!Не каждой женщине с родиной и мужем повезло.
   21646. Болельщики хабаровского "Амура", выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), призвали на помощь президента России Владимира Путина. Поклонники обеспокоены наличием долгов по зарплатам перед хоккеистами и сотрудниками клуба. Отправленное президенту письмо выложено на странице фан-клуба "Амура" в "ВКонтакте".лента.ру.
   Чтобы спортсменам зарплату отдать надо у стариков пенсионные годы отнять.
   6.05.2014.
   21647.Коренные народы Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой обеспечить их право на самоопределение. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
  
   Представителям Аляски и Гаваев надо будет подождать.Им придётся в очередь за Донецком и Луганском стать.Как говорят в Одессе,век вам свободы не видать.
  
   10.05.2015.
  
   21648. "Наша страна воевала не с Германией, она воевала с нацистской Германией. С Германией, которая сама стала первой жертвой нацистского режима, мы не воевали никогда. " Об этом, как передает РИА Новости, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.лента.ру.
   Разрешите узнать,а СССР жертвой какого режима следует считать?
   21649. По словам Меркель, минский комплекс мер предполагает "восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины". Interfax.ru.
  
   Просим не путать.Не "террористическая целостность",а "территориальная целостность".Впрочем ,женщине лучше знать как целостноть не потерять.
  
   11.05.2015.
  
   21650.После парада у нас в стране сегодня выходной.И президент и солдаты отдыхают,а командиры горла промывают.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"