Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 867-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 867-я (18+)
  
   20.04.2015.
   21651.Если женские ножки от шейки растут,они на подвиг мужчину несут.
   21652.Если муж при жене копейки считает,он её выдержку проверяет.
  
   21653.Если кошка чешется,её надо лечить.Если жена чешется, её надо в магазин сводить.Иначе она сможет и мужа заразить.И тогда это будет мучение,а не жизнь.
  
   21.04.2015.
   21654. Жадность некоторых бизнесменов, попытавшихся получить сверхприбыли на рынке продовольствия и лекарств, может привести к соответствующим государственным решениям в части регулирования торговли. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме во вторник, 21 апреля, передает РИА Новости.лента.ру.
   Жительница Калифорнии Молли Шайлер (Molly Schuyler) сумела съесть три двухкилограммовых стейка с гарниром менее чем за 20 минут. Как передает UPI, женщина сделала это на соревнованиях, проходивших в минувшие выходные в Амарилло (штат Техас).Кроме стейков Шайлер, которая весит менее 60 килограммов, съела по три порции салата, запеченного картофеля, коктейля из креветок.лента.ру.
   Как говорят,жадность фраера погубила,когда он съел за время бани килограмм мыла.
  
   21655.Если на Земле потепление настаёт ,так почему в наши края весеннее тепло никак не идёт?
  
   22.04.2015.
   21656.За некоторые земные порядки люди бьют друг друга без оглядки.
  
   21657.С 24 по 25 апреля по всей России пройдет масштабная книжная акция "Библионочь" -- ежегодный фестиваль чтения и литературы, проводящийся с 2012-го. В этом году он объединит не только библиотеки, но и литературные музеи, и книжные магазины по всей стране.лента.ру.
  
   Прекрасно, когда библионочь начинается,Представляю как теория с практикой соединяются.И сколько грамотных детей после этого рождаются,и как они культурно выражаются.
  
   21658. За последние 20 лет Россия списала более 140 миллиардов долларов иностранным заемщикам. Самыми крупными случаями было прощение долга КНДР (11 миллиардов долларов) и Кубы (30 миллиардов).лента.ру.
   Теперь мы эмигранты- пенсионеры понимаем ,как голодающий мир спасаем,и чем российским ворам помогаем.
   21659. Новый министр сельского хозяйства Александр Ткачев сосредоточится в своей работе на решении проблемы импортозамещения. Такое поручение дал ему Владимир Путин. Сегодня утром президент подписал указ о назначении Ткачева в Минсельхоз и о его отставке с прежней должности губернатора Краснодарского края.вести.ру.
   Самая важная задача перед новым министром Минсельхоза стоит:"Жрать дома!" и умерить аппетит пока "Макдональдс" нищета поглотит.
  
   21660.Против кого и чего деды боролись,на тех и на то внуки напоролись.
  
   23.04.2015.
   21661.Жертва неудачного опороса объзательно доживёт до доноса.
   21662. Американские ученые предложили интегрировать смартфоны в систему раннего оповещения о землетрясениях. По их подсчетам, GPS-датчики большинства моделей достаточно чувствительны, чтобы засечь подземные толчки магнитудой семь и более баллов и успеть послать в соседние города и поселки сигнал бедствия за несколько секунд до приближения сейсмической волны. Результаты исследования представлены в журнале Science Advances, а коротко о нем сообщает Los Angeles Times. Сара Минсон (Sarah Minson) и ее коллеги рассмотрели гипотетический объем данных, которые смартфоны смогли бы зафиксировать при землетрясении магнитудой семь баллов в северной Калифорнии.лента.ру.
   Если у Сары смартфон трясётся,значит её муж у соседки смеётся.
   21663. В проект Федеральной космической программы (ФКП) на 2015-2025 годы Роскосмос включил планы по поиску следов внеземной жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на текст документа.лента.ру.
   Нам очень хочется знать куда в конце концов надо будет свои гены отправлять.Где нас очень перестало хватать.
   21664. Российские ученые нашли подтверждение теории о том, что у общего предка всех животных с билатеральной (двухсторонней) симметрией тела, к которым относится человек, были придатки для передвижения и сбора пищи, которыми являлись щупальца. Это следует из исследования доктора биологических наук Елены Темеревой, сообщает официальный сайт Московского государственного университета (МГУ).лента.ру.
   Женщины уже давно ощущают,что мужчины иногда не лапают,а щупальцы подпускают.Поэтому они этот вопрос тщательно изучают.
  
   21665. Очередная группа активистов предложила все бордели закрыть.
   Ей ,видите ли,понравилась идея "Будем дома не только есть,но и со своими бабами жить".
   21666. Президент Международной федерации тенниса (ITF) Франческо Риччи-Битти заявил, что крымские спортсмены могут выступать за любую страну, а не только за Россию. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу организации.лента.ру.
   Римейк."Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек."
   -Паспорт есть? Проходи,и не крути мне бигуди.
  
   21667.Если чувства юмора у человека не хватает,значит он только подрастает.
  
   21668.Тот,кто после окончания работы домой не идёт,тот значит с вредной тётей живёт.
  
   21669.В чём сходство начальниа и чайника?Оба кипят,то-есть пар изрыгают,если их вовремя не выключают.
  
   21670.Ветераны и тараканы имеют одинаковые гены.Как только солнце пригревает,и те и другие из нор и щелей вылезают.
  
   21671.Собачка к хозяевам чувства проявляет,потому что они её гладят и еду подливают.Об этом и умные вожди знают.
  
  
   13.05.2015.
  
   21672. Танк Т-14 на платформе "Армата" имеет принципиально новые тактико-технические характеристики, оснащен новым автоматом подачи боеприпасов, позволит сохранить жизнь экипажу даже при условии детонации снарядов. лента.ру.
  
   С грустью.Если ,не дай Бог,такое произойдёт весь экипаж может и не умрёт,а в устойчиво комотозное состояние перейдёт.И никакая медицина его не спасёт.Вот о чём корресподент по незнанию "поёт".Это уже не анекдот.
  
   21673. Мотоклуб "Ночные волки" получил земельный участок в Крыму для размещения спортивно-патриотического центра. Такое решение принял губернатор Севастополя Сергей Меняйло, передает "Крыминформ".лента.ру.
  
   Чтобы настоящим ночным волком быть,надо не землю пахать,а в лесу по-волчьи выть.Вот что надо администрации Крыма уяснить, прежде чем участок для стаи отводить.
  
   21674. В Госдуму внесен законопроект о штрафах для мужчин, которые они должны будут заплатить, если беременные от них женщины сделали аборты не по медицинским показаниям. Текст законопроекта доступен на портале нижней палаты российского парламента.лента.ру.
  
   Так дело не пойдёт.А почему мадам ,не подумав,даёт?Как говорил Патриарх-бережённого Бог бережёт.
  
   21675.Двухмесячный ребёнок впервые вынул ручонкой пустышку из рта
   и ,осмотрев её внимаельно,подумал: "Ну и дурят нашего брата! Интересно,а какая у них зарплата?"
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"