Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 868-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 868-я (18+)
  
   26.04.2015.
  
   21676.Судили-рядили,рядили-судили...Христпродавцы народа всё равно победили.
   27.04.2015.
   21677. Костяные пластины на спине стегозавров отличали самок от самцов, утверждает палеонтолог Эван Сэйтта (Evan Saitta). Его гипотеза о половом диморфизме среди травоядных ящеров вызвала бурные споры. Исследование аспиранта Бристольского университета опубликовано в журнале PLoS One, а коротко о нем сообщает Live Science.лента.ру.
   Что удивительно,прошли миллионы лет,а женщины до сих пор отличаются от мужчин.Как отметил с восхищением великий поэт: "Есть женщины в русских селеньях"!
   21678. Орнитологи обнаружили в окрестностях Ванкувера (Канада) птиц, в организме которых скопилось рекордное количество токсичных веществ. Уровень многобромистых дифениловых эфиров (PBDE) в печени ястребов Купера даже выше, чем у птиц, обитающих вокруг китайских свалок электроники. Об открытии сообщается в журнале Science of the Total Environment, а коротко о нем рассказывает пресс-релиз Университета МакГилла.лента.ру.
   Об этом мы должны знать когда подругу или друга будем выбирать.
  
   21679."Едут,едут по Берлину наши казаки" (слова из песни).
  
   Германия лишила въездной визы лидеров клуба "Ночные волки". Также заранее было объявлено, что колонне будет запрещен проезд по Берлину.лента.ру.
  
   А нам всё равно,что казаки,что волки.Лишь бы были заполнены животы и полки.
   21680. Уполномоченный правительства Чехии по вопросам энергобезопасности Вацлав Бартушка оправдал сожжение людей, произошедшее в Одессе 2 мая 2014 года. Это следует из его интервью, размещенном на сайте Neovlivni.cz.лента.ру.
   Эй,братушки,вы же бартушки,не засирайте людям ушки.
  
   21681.В России на сегодняшний день не существует законодательных ограничений на покупку, продажу или хранение иностранной валюты. При этом публичные сделки в валюте запрещены,(лента.ру)
  
   если они порочат жизнь женщины.
   21682. В ответ на санкции Россия ввела против данных стран продуктовое эмбарго. 20 августа список пополнился живой рыбой. В то же время из него убрали мальков лосося и форели, безлактозное молоко и ...(лента.ру.)
   ...и безалкогольный кефир.Вот такой их ожидает антисанкционный мир.
   28.04.2015.
   21683.Нам госконторы не нужны.Для проиводства танков и артиллерии нам шаражки Абрамовича важны.
   21684.На хитрую ж..у всегда найдётся доллар с винтом,что не покажется понтом.
   21685. Американское оборонное исследовательское агентство DARPA опубликовало видеозапись с испытаний корректируемой пули Exacto для снайперского комплекса нового поколения. Пуля калибром 12,7 миллиметра способна с высокой точностью поражать движущиеся цели, в том числе ускоряющиеся или замедляющиеся.Испытания состоялись в конце февраля 2015 года, однако видеозапись с их результатами была опубликована лишь два месяца спустя.Корректируемые с помощью оптической системы наведения и аэродинамических рулей пули снайперского комплекса EXACTO (EXtreme ACcuracy Tasked Ordnance) представляют собой первую попытку создать управляемый боеприпас к стрелковому оружию. Система управления позволяет контролировать движение цели и полет пули в реальном времени, обеспечивая изменение траектории пули в ходе полета.лента.ру.
   Это оружие изобрели ещё в Одессе.Вспомните! "Летела пуля мимо х..,поцарапала муде кое-где.Я такой красивой музыки не слыхивал нигде."
   21686.В нашей стране нет проблемы быть или не быть.Главное перед делом тело помыть.
   21687. Путин поручил оценить потребности населения в электричках.лента.ру.
   Электрички для нас, что спички.Каждому жителю по электричке.
   21688.Для рыбака хорощая женщина это вещь.Как поданый на тарелке зажаренный лещ.
   21689.Чем россиянин от иностранца отличается?Каждый русский джентльмен должен быть какой-нибудь партии член.
   21690.Каждый мужчина должен по погоде форму выбирать.Но резиновый костюм надо на всякий случай всегда с собой брать.
   21691.В жизни надо такой путь выбирать,чтобы ты,а не тебя могли драть.
   21692. В отелях Сочи, Анапы и Геленджика вводится система обслуживания "все включено". Об этом в среду, 29 апреля, пишет газета "Известия" со ссылкой вице-президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрия Барзыкина.лента.ру.
   Хотелось бы знать,а женщин в смету будут включать?
   21693. Минобороны РФ увидело "вирус глупости" в неоднократных заявлениях Государственного департамента США о размещении Россией дополнительных систем ПВО на линии соприкосновения украинской армии и ополченцев Донбасса. Свой комментарий военное ведомство разместило во вторник, 28 апреля, на своей страничке в Facebook."Глупость, во-первых, материальна, а во-вторых, имеет вирусный механизм распространения", -- так ответили авторы поста на заявление представителя Госдепартамента США Джеффа Ратке.лента.ру.
   Раньше призрак коммунизма по Европе ходил.А теперь капитализм его в глупость превратил.
   21694. Министерство юстиции России лишило регистрации Партию прогресса Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте ведомства.лента.ру.
   Чтобы бурный прогресс до драки не доводить,принято решение партию Навального на всякий случай завалить.
   21695. Большая часть россиян считают, что были более счастливыми до начала перестроечных реформ, начавшихся весной 1985 года. За 20 лет цифра практически не изменилась -- 53 и 54 процента соответственно. Это следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, имеющихся в распоряжении РИА Новости.лента.ру.
   Причина в том,что люди получили больше прав и каждый думает,что он домоуправ.И можно жить других поправ.
   13.05.2015.
   21696. Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Британская певица Сара Брайтман, которая собиралась лететь в качестве космического туриста на МКС 1 сентября 2015 года, объявила, что откладывает свой полет."Сара Брайтман объявила сегодня, что она откладывает свой полет на корабле "Союз ТМА-18М" 1 сентября 2015 года. По семейным обстоятельствам ее намерения изменились, и она переносит свою подготовку и планы на полет", - говорится в сообщении на сайте певицы.Брайтман выразила благодарность Роскосмосу, РКК "Энергия" и Центру подготовки космонавтов "за поддержку и за восхитительный период ее жизни".По неофициальной информации, певица должна была заплатить за 10-дневный полет к МКС более 30 млн долларов.
   Я решил свою жёнушку научить петь,чтобы она смогла вместо Сары Брайтман в космос полететь.А 30 миллионов долларов на полёт нашей семье запросто собрать,если пенсию не перестанут давать.Впрочем,всегда есть резерв-будем пустые бутылки собирать и сдавать.
  
   21697. В этом году на 68-ом Каннском фестивале в основной программе российских фильмов нет.Наши кинематографисты готовят для "Едим дома" домашний обед.
  
   14.05.2015.
  
   21698. Сборная Белоруссии пропустила девять безответных шайб от Канады в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею. Прямую трансляцию игры вел телеканал "Россия 2".лента.ру.
  
   В таких условиях невозможно жить.Белорусские хоккеисты решили канадским хоккеистам дружескую партизанскую войну объявить.
   21699. Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Глава Сбербанка Герман Греф предлагает ограничить для клиентов банков возможность многократно получать компенсации из фонда страхования вкладов (ФСВ), чтобы граждане несли ответственность за размещение своих средств на банковские депозиты и взвешивали риски при принятии таких инвестиционных решений.Такая идея обсуждалась в среду на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на участников встречи.
   Каждый российский вкладчик должен знать,что Греф и ему подобные объязаны по должности грех совершать.Иначе им эти должности не занимать.Таким образом, они советуют своим вкладчиком деньги в иностранных банках держать.
  
   15.05.2015.
  
   21700. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов назвал нормальным заключение браков с несовершеннолетними. В интервью "Русской службе новостей" он пояснил, что брачный возраст находится в сфере регулирования субъектов Российской Федерации.лента.ру.
  
   Пора привыкать,в каждом регионе своя кровать.Так надо и в конституцию федерации записать.И не приглашать уполномоченного по-московски постель заправлять.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"