Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 869-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 869-я (18+)
  
   29.04.2015.
   21701. Люди несут прямую ответственность за множество экстремальных погодных явлений, утверждают ученые. Глобальные климатические изменения влияют не только на среднюю температуру на планете, но и на отдельные события -- вроде аномальной жары лета 2010 года в России или техасской засухи 2011 года. К такому выводу пришли авторы статьи, опубликованной в журнале Nature Climate Change. Коротко об исследовании рассказал New Scientist.лента.ру.
   Cколько можно людям твердить-надо наконец-то перестать грешить.
  
   21702.Если женщина решила тройню родить,в этом потепление надо винить.
  
   21703.Перед тем как в брак вступать, женщина должна научиться детей рожать.А для этого надо не только ЭГЕ,но и ОГО сдать.
   21704. Присоединение Крыма к России -- результат серьезных ошибок, совершенных Европейским союзом. Такое мнение лидер крайне правой французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен высказала в интервью телеканалу CNBC. "ЕС поддержал переворот на Украине, позволивший жителям Крыма сделать выбор в пользу присоединения к России, потому что Крым, как известно, -- российская территория. Другого взгляда на это быть не должно", -- считает Марин Ле Пен.лента.ру.
   Если красивая женщина соображает,значит мама таких рожает.Конечно, папу это обижает.
   21705.На курорте галстук к столу не надо одевать.А вот трусы желательно в это время не снимать.
   30.04.2015.
   21706.Доктора не должны больных сразу вылечивать.Иначе они не будут себя обеспечивать.
   21707.Некоторые патриоты должны помнить и знать,что Родина в любой момент может их подальше послать.
   21708.Я брал тебя,теперь ты бери меня,-говорил товарищ Берия.
   21709.Если вы пришли на работу не бриты,вами могут заинтересоваться антисемиты.
   21710.Дорогие друзья!В этот день,когда всё регрессивное человечество в честь Великой Победы засанкцианировало наше Отечество,мы с бабой радостно выпили и лежим.Мы всегда побеждали и далее победим!
   21711.Чтобы женщине нервы валерьянкой не полоскать надо мужу,например Ивану,имя на Валерьян поменять.
   21712. НАТО перестала считать Россию своимоооо партнёром.лента.ру.Давайте вспомним как 70 лет назад американский и советский солдаты не только партнёрами считались,но при встрче на Эльбе как родные обнимались.
   21713.Чтобы военные действия из-за Крыма не проводить надо советский указ 1954 года о братстве отменить.И просто по-советски жить-хохлами и москалями нежными быть.
   1.05.2015.
   21714. США, Евросоюз, Япония и Канада бьют тревогу - Россия действительно может отказаться от их продукции. взгляд.ру.
   Женщин из этих стран в Россию не будут впускать.У нас своих женщин некуда девать.
   21715.Поздравляем с Днём снощения трудяшихся всех наций!Желаем спокойного проведения демонстраций и регулярных до следующего праздника менструаций.
   21716.Ну и жизнь пошла.Нет порядка ни в гарнизоне,ни в хате.И некого даже кого-нибудь за бутылкой послаты.
   2.05.2015.
  
   21717. Новосибирские ученые из Института физики полупроводников имени Ржанова разработали стандарт измерений для наноматериалов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на старшего научного сотрудника института Сергея Косолобова.лента.ру.
  
   Чтобы значение стандарта понять надо его ваучером назвать.Иначе нанонауку не ободрать.
  
   21718. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили представил новый состав правительства. На пост министра обороны страны он предложил руководителя парламентского комитета по делам европейской интеграции Тину Хидашели. Как сообщает "Грузия Online", в случае утверждения она станет первой женщиной, возглавившей это ведомство.лента.ру.
  
   Грузинские товарищи понимают.Только женщины по-настоящему домашний очаг защищают.
  
   21719.Чтобы правнуками управлять современные прабабушки должы права получать на умение старость побеждать.
  
   21720. Не учи учёного.Лучше налей чашку чайка кипячёного
  
   21721.Чтобы жизнь в нашей стране получила очередной отрицательный толчок, кто-то заграницей хочет,чтобы какой-нибудь россиянин осмелился залезть на броневичёк.
  
   17.05.2015.
  
   21722. Сборная Канады разгромила Россию и стала чемпионом мира по хоккею. Финальный матч мирового первенства в Чехии завершился со счетом 6:1 в пользу команды из Северной Америки. Сборная России выступила успешно на чемпионате мира по хоккею в Чехии, несмотря на поражение в финале от канадцев. Об этом, как сообщает "Р-Спорт", заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.лента.ру.
  
   Нечего мозги мутить.Счёт 1:6 умеет сам говорить.Только россияне,ныне проживающие в Канаде вправе сказать,их страна продолжает успешно побеждать.
   21723. Глава Минздрава сообщила о подорожании дешевых лекарств на треть.лента.ру.
   С грустью.Чтобы надёжно умереть,лекарства должны подорожать не менее,чем на треть.
   21724. "Нужно найти и исправить ошибку, а не дубинкой над головой конструктора размахивать", -- написал Рогозин, комментируя аварию с ракетой-носителем "Протон-М", произошедшую в субботу.лента.ру.
  
   Только евреи могут знать,что в субботу нельзя ракеты в космос запускать.Так что не надо дубинкой махать.Другую ошибку не стоит искать.
  
   21725. Реклама алкоголя и табака в России запрещена. В 2014 году Госдума сняла ограничения на рекламу некоторых видов алкогольной продукции: отечественного вина, шампанского и пива. Также до 2019 года пиво любых производителей можно рекламировать на стадионах, во время спортивных трансляций и в специализированных спортивных изданиях.лента.ру.
  
   Если рекламу пива запретить,нашим футболистам никогда не победить.Да и тренерам нечем будет платить.Опыт с Капелло нам не забыть.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"