Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 87-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 87-я
  
  21.09.2010.
  2151.Формула изобретения.Поливалка для унитаза для повышения гигиены трудящихся и экономии средств этих трудящихся,
  отличающаяся тем,что брызгающая поливалка для полива травы устанавливается в унитаз.
  
  7.10.2010.
  2152.СМИ сообщали:Одна изобретательница изобрела бюстгальтер,отличающийся тем,что он может применяться и в качестве респиратора.
  
  В связи с этим предлагаю дополнительное изобретение.Формула изобретения. Бюстгальтер для груди,он же респиратор,отличающийся тем,что с целью его применения в качестве противозачаточного средства он одевается на голову.
  
  2153.Bra(англ.)-бюстгальтер.Бюстгалтер-устройство для прикрытия обольстительной части женского тела,для защиты органов дыхания,для противозачатия, а также абажур для настенных светильников.
  
  2154.У мужа день рождения.
   -Что тебе предложить на будущее?-спрашивает жена.
   -На дальнее,или ближайшее?-спрашивает муж.
   -Ближайшее,-говорит жена.
   -Сделай,пожалуйста,завтрак,-отвечает муж.
  
  2155.Информация для впервые выезжающих заграницу.Если вы идёте по городу и видите выставленную газовую или электрическую плиту-это не для того,чтобы вы приготовили завтрак.Если вы видите выставленную стиральную машину-это не для того,чтобы вы раздевались и на ходу стирали свои майку и трусы.Если вы видите выставленный матрас-это не для того,чтобы вы трахались.Это выброшенные вещи и их подберут мусорщики.
   Но если вы видите унитаз и на нём сидит со спущенными штанами человек в позе "Мыслителя",знайте-это наш человек.
  
  2156.Написал жалобу на управляющего почтой.Почтальон приносит только платёжки,а денежные переводы никогда.Кому нужна такая почта?
  
  2157."Думы, мои думы."Зачем я о людях буду думать?Пусть они обо мне думают как от меня избавиться.
  
  2158.Посылаю фото в анфас.Над фото в профиль ещё думают художники будущих медалей.
  
  2159.Если навстречу вам идёт знакомая женщина, вы должны в первую очередь подумать-застёгнута ли у вас ширинка.
  
  8.10.2010.
  2160.Каждый имеет право на идиотизм в пределах закона и своих служебных объязанностей.
  
  2161.Не каждый президент удостаивается второго срока. Именно поэтому Ходорковскому и Лебедеву хотят дать второй срок.
  
  2162.Воровская сходка решила:В случае получения Ходорковским и Лебедевым второго срока присвоить им почётное звание "вор вне закона".
  
  2163.Почему Ходорковскому и Лебедеву сразу не воздали за все грехи?Потому что после их посадки накопилось столько греховных дел,что грешников не хватает.
  А на кого-то списывать надо.
  
  2164.Почему при обмене шпионов выгнали из страны своих преступников?
  Исключительно в гуманных целях.Чтобы они глаза не мозолили своей невиновностью.
  
  2165. Россия и Кипр подписали протокол о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения.
  
   Ввиду недобора налогов решено включить территорию Кипра в налоговое пространство России.
  Прав был Остап Бендер: Заграница нам поможет.
  
  2166. Экипаж космического корабля "Союз", отправившегося на Международную космическую станцию (МКС) в пятницу утром и успешно выведенного на орбиту, провожала фигурантка российско-американского шпионского скандала Анна Чэпман.Как передает агентство Ассошиэйтед пресс со ссылкой на представителя Роскосмоса, Чэпман приехала на космодром Байконур накануне старта в качестве советницы президента "Фондсервисбанка", обслуживающего ряд предприятий авиакосмической индустрии. Стыковка "Союза" с МКС должна состояться через двое суток.
  Теперь можно быть уверенным в том,что стыковка пройдёт без сучка и задоринки.Ведь Аннушка крупнейший специалист по стыковке.
  Красивая земная советница и в космосе сгодится.
  
  9.10.2010.
  2167.Главное в нашей жизни найти виновных и наказать ещё не родившихся.
  
  2168.Некоторые учёные, получившие,например, теническое образование,или в области естественных наук, вдруг становятся докторами неестественных,например, политических наук.Всё естественно.Ни один настоящий учёный в окружающем нас говне разобраться не может.
  
  2169.Объединение стран,компаний,мужчины и женщины есть торжество разума,интересов и любви. Чем отличается день объединения от дня обедения.Да ничем.Только выпить хочется больше.
  
  2170.Пути господни неисповедимы,пути женской мысли полный мрак.
  
  26.10.2010.
  2171. Бизнесмен Борис Березовский пообещал оказать финансовую помощь бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову и его жене, главе фирмы "Интеко" Елене Батуриной. Об этом сам Березовский, проживающий в Лондоне, заявил "Интерфаксу".
  
  Борис Абрамович,будь другом,одолжи без отдачи деньжат.А то в то время, когда ты логовазничал,я на пенсию вышел и получил выхУдное пособие, от которого сразу остались одни ушки,что даже на предохранители не хватило.А Юрий Михайлович подождёт.Он только что выходное получил.
  А ты далеко,поэтому эти деньжата у него в безопасности.
  Помоги,пожалуйста,а то на виагру не хватает.
  2172. Россия в рейтинге коррупции 2010 года делит свое 154 место с такими странами, как Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Конго и Гвинея-Бисау.
  Знай наших папуасов!Молодцы!Теперь понятно,кто "виновники" коррупции-гастaрбайтеры.
  
  27.10.2010.
  2173. Начальник УВД Центрального административного округа Москвы принес извинения журналисту издания "Газета.Ru" Александру Артемьеву, которому сломали руку в отделении милиции. Об этом 27 октября сообщается на сайте издания. По словам Артемьева, начальник заявил, что подобные инциденты больше не должны повторяться.
  
  -Большое спасибо,-со слезами на глазах ответил журналист.-Спасибо за то,что не сломали шейные позвонки.В знак благодарности я отказываюсь от своей жалобы на действия органов.Свои органы надо беречь.Спасибо также за то,что вы обещаете,что такое не должно повториться.Жизнь так скучна и однообразна.Так хочется чего-нибудь свеженького.
  
  28.10.2010.
  2174. Власти обеспокоены возросшей численностью грызунов в Москве, сообщает "Интерфакс" 28 октября.По данным столичного управления Роспотребнадзора сейчас в Москве этот показатель колеблется в районе 1,1-1,2 грызуна на тысячу квадратных метров. Безопасный с точки зрения эпидемиологии уровень - не более 0,5 грызуна на тысячу квадратных метров.
  
  П-а-звольте,а на душу населения с учётом гастарбайтеров и транзитных пассажиров вы считали?
  Ведь может оказаться,что даже нехватка будет.Как бы не пришлось увеличивать поголовье этих умных животных за счёт импорта.
  При подсчёте экономических показателей импорта не забудьте включить отчисления в авторский фонд и на иммиграционные дела.
  Вот такие то дела!
  
  2175. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал представление в адрес спикера Госдумы Бориса Грызлова, в котором попросил его лишить депутатской неприкосновенности одного члена палаты от ЛДПР(фамилия указана).
  
  А продумала ли прокуратура такой вопрос,что по показателю лишения неприкосновенности депутатов,мы можем здорово отстать от передовых стран?
  Ведь опять догонять придётся.Правда,в порядке подготовки к очередной Олимпиаде, может быть, это и хорошо.Заодно потренируемся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"