Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 870-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 870-я (18+)
  
   3.05.2015.
   21726.Чтобы курица в духовке не подгорала,надо научить её,чтобы когда ей будет невмоготу, она пищала.
   21727. В 2014 году потребление мяса в России снизилось на 2-3 процента по сравнению с 2013-м, что составляет около 70 килограммов на человека в год. Об этом "Русской службе новостей" сообщил глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.  "Что касается свинины, то индустриальное свиноводство выросло с менее 500 тысяч тонн до более 2 миллионов тонн, а общий объем производства превысил 3 миллиона тонн в прошлом году", -- добавил он.лента.ру.
   Значит энное количество людей с кошера ушло, и на свинство перешло.
   4.05.2015.
   21728. В Непале, где произошло разрушительное землетрясение, спасатели обнаружили выжившего 105-летнего мужчину, который восемь дней находился под завалами собственного дома. Об этом NDTV сообщает со ссылкой на представителей местной полиции.Фанчу Гэйл (Fanchu Ghale), проживавший в деревне Кимтанг, получил лишь несколько незначительных травм конечностей. На армейском вертолете его доставили в больницу.лента.ру.
   Кто под Богом живёт,тому он сил придаёт.
  
   21729.Бритни Спирс совсем небритая ходит,чем мужчин с ума сводит.Особенно когда её корабль к пирсу подходит.
  
   5.05.2015.
   21730. Должностной ежемесячный оклад президента "Роснефти" Игоря Сечина составляет от 15 до 20 миллионов рублей и устанавливается советом директоров компании. Такая информация содержится в опубликованном"Роснефтью" корпоративном стандарте о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании.В корпоративном стандарте также обозначен размер годовой премии главы "Роснефти". Согласно документу, она составляет 150 процентов от его годового денежного вознаграждения.Кроме того, Сечину в соответствии со стандартами положена надбавка в 5 процентов от ежемесячного оклада за участие в заседаниях правления компании и надбавка (ее размер не раскрывается) за работу со сведениями, составляющими государственную тайну.лента.ру.
   Чтобы Родине никто не пытался изменить,она должна патриотам сильно платить.Если кто-то в этом не сечёт,значит он далеко не патриот.
  
   21731.Не все ещё понимают,что нефть сейчас чёрным золотом называют.
   Дело до того доходит,что Центробанк вместо сейфов цистерны завозит.А мужики заначку не в карман кладут,а баррелями,вместо бутылок домой несут.Это значительно жизнь облегчает,когда зарплата в баррелях поступает.
  
   21732.На север надо в основном мужчин посылать.У них имеется врождённый прибор,чтобы температуру измерять.
  
   21733.Учителя школ города Торонто начали забастовки.А почему разгораются такие страсти?Потому что бывшие двоечники пришли к власти.
  
   21734.Чтобы эпоху предугадать, надо в школе наряду с Анной Карениной Остапа Бендера познавать.
  
   21735.Чтобы глаза промывать надо водку применять,а чтобы желудок от микробов предохранять надо коньяком его промывать.
  
   21736.Мозги ещё тот лабиринт!Втемяшится в голову какая-нибудь блять,и даже врачи,прошедшие Крым сквозь дым,не знают как её вынимать.
  
   6.05.2015.
   21737. Женщину "взашей" неприлично гнать.Её можно только адресно послать.Это джентльмены всегда должны знать.Даже если его Жириновский звать.
   21738. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту крупных хищений из городского бюджета. Об этом сообщает сайт прокуратуры Приморского края.лента.ру.
   Что-то с Дальним Востоком стало.То космодром Восточный,то Владивосток ободрало.Неужто общение с амурским тигром так повлияло?
   21739.Избиратель очень рад,чем наглее кандидат.
   21740.Для семейного человека самая трудная задачка:в каком кармане лежит получка,а в каком заначка.Ведь по объёму одинаковая пачка.
   21741. Каждая жена должна знать как на работу мужа провожать.Надо обнимать и целовать,а не назидания читать.
   21742.С операцией катаракты нельзя тянуть.Иначе хирургу придётся веко на жопу натянуть.
   21743.Если женщины у заводской проходной друг друга толкают,значит они мужей с получкой ожидают.
   21744. Чтобы хохла от москаля отличить они решили в разные церкви ходить,но на причастии из одной четверти пить.
   21745. Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Сумма ущерба по делу "Оборонсервиса", ключевым фигурантом которого является экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, снижена с 3 млрд рублей до 550 млн рублей.Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом представитель гособвинения сообщила после объявления перерыва в оглашении приговора в Пресненском суде Москвы в среду."Сумма ущерба, согласно приговору, составляет примерно 550 млн рублей", - сказала прокурор.Суд также счел недоказанной вину Васильевой в превышении должностных полномочий по трем эпизодам.
   Если так дело дальше пойдёт,подсудимых правительственная награда ждёт.А бывший Министр Обороны опять своё кресло с бриллиантами займёт.
  
   18.05.2015.
   21746. "Дело не столько в технических характеристиках,сколько в том,что в советской России не было своего танка.Всё,что сейчас находится в войсках-это советские машины. Даже Т-90, принятый в начале 90-х годов на вооружение, практически разработан был в Советском Союзе"в интервью ТАСС рассказал заместитель гендиректора корпорации "Уралвагонзавод" Вячеслав Халитов. Это же позор прошлое советское российским не называть.Наша задача всех и всё пере...ть и вспахать.И нового человека создать.В этом случае можно и нужно воровать. Например,у бывших советских пенсию отобрать!Ох,и любим мы созидать!
  
   21747.Власть свадьбы не разводит.Она через ЗАГСы блядством верховодит.
  
   21748. Главное управление обустройства войск, подконтрольное Минобороны России, подало несколько исков к строительной компании СУ-155 на общую сумму 24,3 миллиарда рублей. Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел.лента.ру.
  
   Легче СУ-155 на шасси "Арматы" создать и Соединённым Штатам продавать.У них калибра 155 мм явно не видать.Так что можно им и СУ-155 продать.И за это миллиарды попробовать содрать.
  
   19.05.2015.
  
   21749. Альфа-банк 8 мая разместил в газете "Коммерсантъ" объявление о намерении обратиться в суд с иском о банкротстве "Уралвагонзавода".14 апреля банк подал иск в Арбитражный суд Москвы о взыскании с "Уралвагонзавода" 6 миллиардов рублей и 39,7 миллиона долларов по кредиту. Соответчиками выступают "ЧТЗ-Уралтрак" и "Технопарк "Тракторозаводский"". Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" является одним из крупнейших производителей танков в мире, на ее долю приходится около 60 процентов общего числа выпущенных машин. Производит основной боевой танк Т-90, на смену которому должен прийти танк "Армата".лента.ру.
   Чтобы армию в армаду превратить, надо в экономике порядок наводить.
  
   21750. В Госдуму внесен законопроект, устанавливающий запрет на продажу лекарственных средств для искусственного прерывания беременности. Об этом сообщается на сайте одного из авторов законопроекта, депутата Елены Мизулиной.лента.ру.
  
   Депутатов надо поддержать.Род депутатов надо продолжать.Иначе век свободы нам не видать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"